加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: tangxueyu

[无码-汉化] [自行打包] [养成互动SLG/中文/动态]InariV1.2.0 STEAM官方中文步兵版+存档 [1+6g][百度盘]

tangxueyu 发表于 2024-3-16 16:38
9 U$ c5 k- `( @" q$ H! I0 K5 |C:%users\用户\AppData\LocalLow\HimitsuCP\Inari* s  L9 G! ?0 @0 f+ T; C1 T: k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
需要先进游戏存档一次才有这个路径: q+ `1 g3 a6 E- D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更换存档后会变成日 ...
7 u( c5 Z& ?9 V# t! j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找不到,这个文件夹里面的存档我删了,还是有存档,我怎么弄都还是原存档,给我整破防了

da139029 发表于 2024-3-16 16:13; t. T  F% v, n3 f' E4 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看起来像ai

. g" d8 v$ {+ I& k; X2 ?  }应该是AI

大佬辛苦!这个版本能通关了吗?

gigantic 发表于 2024-3-23 19:20
% m' k+ I+ o) A8 e大佬辛苦!这个版本能通关了吗?
9 E1 L1 N/ U6 \9 S! ~1 }" A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不能把.后面还有更新! s* R) u9 F, K0 O2 P( [! k7 \( f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

黑屏玩不了,下载站内好几个了,解压后全是黑屏,这是为什么?缺东西吗?

能玩了,解压到桌面是黑屏,移动到文件里能玩

看着像AI

谢谢

存档位置在哪啊
回复 支持 1 反对 0

戒指在哪里获取

竹黎瓦 发表于 2024-3-17 22:56
% a. F8 Y. H1 n# q怎么进入灯塔?剧情下一步说最后在灯塔,但灯塔进不去,
' ~0 Y' I9 `  B! N3 U# C8 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把海滩那个要两条鱿鱼的任务做了,会给杀虫剂,然后灯塔杀虫解锁农场。

存档覆盖怎么没用?

shuqingf 发表于 2024-3-16 18:31
2 C  T: s, R  r2 ^0 G1.ce不能改,好感金钱数量都不行。* Y; F& ~- @1 ?' f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.没有像素涩涩。
4 S- z" w( k& O# p3.没有自由涩涩,日常和角色交流是没有涩涩环节的。0 c( d( f: d2 J7 v2 p* H5 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- y) v+ I$ h# {5 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实你可以把那个做家务的时间弄到55秒之后,做一次家务,然后去搜索,这个是可以改的,我都直接改满了

游戏叫什么名字我去steam上看一下

感谢大佬分享

好玩

hhj2004 发表于 2024-3-16 15:17. o& l; o# [+ K, L% g4 G5 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
每个月基本会有更新,这个翻译是我提供的,各位有能力还是支持正版哦

; ]3 T* @0 w" b游戏哪里买啊

请问厕所和浴室的监视器怎么安装?一直在说这里能看到一点缝隙

hhj2004 发表于 2024-3-16 17:46* L6 ~' `% Q. u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
cg蛮多的,这次更新了浴室+厕所每个女主角各两张,加上相机大约10张女性cg,下个版本应该就会有配角登场+ ...

* t# S) o# Z8 W# T/ F, q相机都这么触发啊,厕所和浴室我点了没有用

djq0423 发表于 2024-3-26 19:31
6 \: T' Z. t* M游戏哪里买啊

0 ?& ?9 H( C1 z" u. f' [4 Tsteam锁国区7 C, @. j$ m/ {/ d) z& T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
dlsite也有
# L0 S2 R7 a+ g8 z/ b3 T8 e