加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[调查] 魔丽舞社 真的跑路了???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
突然 鹏程视频 全部看不了  好友也删了 官网也上不去 我充值不少呢
0 |2 \* w$ I, I. F  K' c* Q3 r3 j: {9 L! l/ K& k# F0 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有谁知道啊?1 U+ r5 y) x5 P, l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 o1 H* i! u0 _/ q! S6 L8 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

跑路了已经
回复 支持 0 反对 0

草 最近得舞团真坑人 那个鹏程播放器也恶心 以后谁还充值看啊 说跑就跑

查的严吧估计

带美颜效果的那些都没有流出

kp4034 发表于 2024-3-24 16:28. m; m& D2 f; d% Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
带美颜效果的那些都没有流出
* M0 A: W; b8 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
坑人啊 谁没流出几部么; c1 ?$ r& E4 G  e( u9 o6 J6 g, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

似乎不是国内的还要查估计不是小事可能是犯了其它的事跑了

以后都别充值太多了 感觉很坑啊 什么kiss舞社 映秀 yy舞社 魔丽舞社 我都有充值  现在网站都上不去了9 u) y( d: U; W; A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他们撒手跑路又回来 换个名在干 感觉真套路  现在这个积分感觉很坑 不充值一定积分 大吃都看不到  ( B7 t/ @1 F' a% ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我算是理解了  我花了好几万买视频不说  还买固态硬盘什么得  现在看不了得视频 一大堆 感觉就是一个坑: M0 @  c2 P! q9 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
中间这个鹏程也是坑 商家跑路 也不管

映秀之前买的还能用鹏程看,魔丽买的用他们的那个播放器已经不能看,spop的也也还能看

bsb 发表于 2024-4-3 01:484 S& x9 U2 m0 A. X  b8 \7 p$ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
映秀之前买的还能用鹏程看,魔丽买的用他们的那个播放器已经不能看,spop的也也还能看 ...

& M" `* a: w# n: W) `+ i哎 魔力七成我都买了啊 都看不了了 要哭$ f$ l$ F! U; [7 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

heavening 发表于 2024-4-4 02:13
- a8 g% S. w; p* q" j" e哎 魔力七成我都买了啊 都看不了了 要哭

6 g, d; x* f% Q6 g那你损失惨重了 起码投了1w+进去吧,我差不多6k多 现在都打水漂了
4 _! x, W- d* H: M& j

bsb 发表于 2024-4-8 15:42
% Q. |5 q; G8 N1 r* n+ o+ b- }8 z% ?那你损失惨重了 起码投了1w+进去吧,我差不多6k多 现在都打水漂了

: w- n' w* x2 G( p: @论坛积分 基本都能看了 后期没什么意思 就大吃  还不如 5000 到7000 积分得  油亮丝袜 7 [) r- h) \0 F( @; o# v3 F* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, i# @% c; u9 Y: n  N3 Z/ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

spop也打不开了

& V0 \1 L6 S8 M8 n
heavening 发表于 2024-4-10 17:20
* h8 `* c! K% K. r8 P$ E+ X论坛积分 基本都能看了 后期没什么意思 就大吃  还不如 5000 到7000 积分得  油亮丝袜
  M" G# P" `+ T& j) c9 q( F0 C0 Y* u5 k7 D7 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

8 K5 y0 c. p, q刚刚发现spop的播放器也不能放了,应该是那边把激活信息数据从播放器服务器上撤了% N9 D$ C; s( P9 u: O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" c4 g) q; X7 o/ j% y6 g' H% [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最近是不是都在避风头,好多网站都关闭了,觅舞(之前叫映秀)、JM都关掉了
+ \6 P, S& D( p" W. i6 z9 A) }' t( C/ R" G# l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

bsb 发表于 2024-4-10 18:376 q2 }+ d" i& m- R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚刚发现spop的播放器也不能放了,应该是那边把激活信息数据从播放器服务器上撤了/ m# B  O) P9 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ h( P3 }/ l) s5 r3 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最近是不是都在避风头 ...
- h5 u( P$ b! i, B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
草 他们避风头到好 回来以后改个名字在卖视频的时候 我们这些老会员 都不给恢复积分   还得重0 充值才能看大吃 这很坑人的啊
# q+ T3 Q7 k7 q% b6 Z
$ z: j& d. d  o8 x( m/ v

heavening 发表于 2024-4-4 02:13
# ?  W1 S( Y) }. C: e/ M( [哎 魔力七成我都买了啊 都看不了了 要哭
3 i0 r# \4 @* }9 y+ h5 Z4 e6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能找人破解吗?

bsb 发表于 2024-4-8 15:42
0 P. H. b  ~: o那你损失惨重了 起码投了1w+进去吧,我差不多6k多 现在都打水漂了

3 B% b( }6 [( h1 X5 v, m# \/ f找大神破解过没

2197799 发表于 2024-4-12 16:01
$ {- Q9 T3 C4 X' C7 L4 c/ A( r能找人破解吗?

# K$ N: S" \4 ]; s  {7 _只要有原文件和密码 破解是有人可以破解的 就是收费太贵了
& J/ G* D& e) y

eichenwalde 发表于 2024-4-14 13:42
& @( y7 G1 W: Y3 F5 e4 R只要有原文件和密码 破解是有人可以破解的 就是收费太贵了

# p7 ]" q# z; \/ Z# K# C后台都删了 破个视频几K 谁破啊
0 \8 \! Y; u/ q4 g. g4 z3 J7 V

heavening 发表于 2024-4-11 20:16
9 t$ d5 w8 I0 M. n( a" `% _+ c草 他们避风头到好 回来以后改个名字在卖视频的时候 我们这些老会员 都不给恢复积分   还得重0 充值才能 ...

/ V3 k* a' ?0 }4 Zspop发邮件问了 说是积分什么都在 等风头过去,觅舞原来是映秀 改名改网站后账号积分也都在,魔丽就不知道,我一直觉得他们很有可能是一批人在操作的,现在也只能观望了7 C; K3 h7 U, k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 P1 o; P& s8 Q2 }1 @

bsb 发表于 2024-4-17 00:04
2 x7 f! _* v* Z3 ^: V) F2 }spop发邮件问了 说是积分什么都在 等风头过去,觅舞原来是映秀 改名改网站后账号积分也都在,魔丽就不知 ...
( s: G# b% H5 g% u& ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我只知道他们舞团之间是有联络的  YY舞社 精武门 感觉有魔力的风格 有点怀疑是他们改名后开的+ W$ Y# m1 W0 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)