加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 小黄兔

[无码-汉化] [转载搬运] 【3A/魔改版】怪物猎人崛起:曙光 V16 小黄兔邪恶绅士魔改版 [1+51G][百度盘]

F浮浮沉沉 发表于 2024-3-25 18:38
0 O9 ]- n' ^2 W' ^0 V在村子里找到储物箱,在里面换衣服
5 O6 ~! |+ _2 ?/ W& ^' `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是需要打出某些装备才有,还是得用已经有的存档才有,我以前打过怪猎,近些年的没玩过,谢谢老大

我放弃了 没辙了 开始游戏直接致命错误 "D:\\RELauncher\\engines\\0\\gitroot\\runtime\\modules\\render\\os\\renderDeviceDX12.cpp" 272 Fatal D3D error (2) 对 就这玩意 来来回回弄不好

大佬钢龙的衣服不显示,还有曙光那个女骑士全身都是格子能查一下是什么问题吗
回复 支持 1 反对 0

跪求单独的mod文件qwq: [% x& K7 E+ v7 b5 I& n6 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想自己挑来挑去结果还只会改个pl000的文件名替换mod
% w% }+ w9 L" v- I- G

Phantom97 发表于 2024-3-20 11:30
2 g, Y" q: K$ }8 i' T大佬,求问下mod没效果是啥情况,用盒子启动的
. ^2 ^& T$ S( E1 `* v) e* J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
俺也,cy

请好好的@我吧 发表于 2024-3-20 14:00
+ n: j2 [& e2 C2 N& N不知道哪里没操作对,第一次体验很想玩但是安装报错,启动游戏说我目录选择的MonsterHunterRise出现致命错 ...
! \& h6 M6 ?5 I' z% I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解决了吗,我也是这个问题,困惑

dawfdh 发表于 2024-3-29 18:20
, ^- E  h0 s! M" Y. Z  {俺也,cy
2 k9 z3 d' [8 c* s  K  o1 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件路径不要有中文, {2 f* ~1 N7 m, G2 y$ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

大佬牛批

为什么键盘没反应

加密文件的密码是什么

licky123 发表于 2024-3-27 11:407 C: O6 P* ^# `% T& I- [; C* p  l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬钢龙的衣服不显示,还有曙光那个女骑士全身都是格子能查一下是什么问题吗 ...
4 S9 P( Z# U3 N4 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也发现了,你找到问题了吗兄弟
  j/ V$ x- R7 L: G2 b0 h& V9 g

谢谢大佬,不胜感激

有人和我一樣,盒子打不開嗎,只會進一個網頁,點下確認就沒後文了

大佬,我看别人的教程,rey大的前置mod(身形?)和A大的前置mod(身形?)好像是只能装一个?好像就是大佬分享这个整合包的1001和1002?这两个MOD是能一起用的吗?

存档位置在哪啊?

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
校验和错误找到损坏的头怎么办安装不了

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
大佬为什么有插入带有此分卷的磁盘?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
licky123 发表于 2024-3-27 11:40+ z- L7 e0 x6 E* Q7 `0 L6 G0 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬钢龙的衣服不显示,还有曙光那个女骑士全身都是格子能查一下是什么问题吗 ...

; U- u- m* b, W. V5 n8 e霞龙的衣服也别造,造了直接死机

发表于 昨天 12:04 | 显示全部楼层
出现问题的看这里。
% U" J4 x8 O- \5 s7 s一游戏打不开4 A% ]8 f3 h+ U: E: D6 u* R* v9 O1 s2 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
①文件路径必须全英文。②更新驱动,不会的去视频站找前置。③关闭杀毒,可能有误删,重现解压一遍。( @' k% Q8 y0 _" Y# H9 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
二游戏内闪退
2 P! @. y- J- e! O* u①看内存是否爆了,是则降低特效。②错误代码闪退,复制代码百度原因。③在某些装备或者幻化时闪了,通过装备码查看对应装备代码,关闭相关mod。