加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
0、禁止几十张普通常见的图片发一个帖,造成刷屏的被举报后直接封号

【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[漏点] [自行打包] 个人收藏用来当壁纸的露脸露点图片合集-1-横屏(2024) [1851p+16G][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1851p
资源大小: 16G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7zip
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:1561

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
时隔一年,我又来了。内容依旧差不多,露脸露点的写真合集,贯穿古今中外。不过今年事情比较多,相比起上一个合集,新增的内容并不多,刚好反正上个合集也炸了,与其补那个不如发新的,这个是横屏的壁纸合集,排序基本随机,因为我平时壁纸轮播也是随机的。! N: P& y$ {) {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
图片来源全是网络,嗯,只不过我挑了露脸且露点的图片出来,纯个人喜好。因为每张图都是自己手动复制粘贴整理的,所以可能有那么一两张不露点/横竖屏错误的混入其中,见谅。
9 M/ i5 ?' M! x- x) F6 N看色图就是为了开心,希望大家都开心。
# ~6 n2 S. P! `5 o% ^预览:
3 t' `& L% t6 g0 a$ N1 q
: ]% }) c1 D% K自行打包证明: ; ?& u2 m) H: ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏927 转播转播 分享淘帖1 赞55 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
真有人拿黄图当壁纸吗
回复 支持 19 反对 0

推荐
8xxoo8 发表于 2024-3-17 22:58
0 D) r, X, J" f9 R4 N请问第一张和第三章是谁呀?
$ l" p! @  ^- h/ W, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
rocksy light和Vinnegal
- ]: s8 u4 h4 M4 m
回复 支持 4 反对 0

推荐
朋友妻丶咪走鷄 发表于 2024-3-17 18:569 R, [" h. Q1 B5 N4 B& g* n" o! _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
16G的才一千多张图?预览图也就两百兆,什么东西啊?
" N" U6 b3 v6 i! I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
16G一千多张图很奇怪吗,你按一下计算器平均一张图也就8m,你是觉得大了还是小了。图包里的图除了十几张以外分辨率起码都是1080p,绝大多数都是4k以上的分辨率,5-10MB的大小,最大的11648*8736分辨率,体积在40+MB左右,这,对于写真图来说不是很正常么。我还苦恼里面有些图的分辨率不够高。
3 \0 C$ W- w! y( Q1 S, P
回复 支持 2 反对 0

推荐
第二张是谁呀
回复 支持 2 反对 0

推荐
18458355099 发表于 2024-3-17 20:21
8 U& Y5 {2 N) H真有人拿黄图当壁纸吗

- q% h+ `/ X3 \6 U  W个人爱好而已,是这样的,自己一个人住的时候放飞一下自我,仅此而已。对自己来说其实都成了奇怪的收集癖了,每次下图的时候第一反应是,这图我能不能放到我的壁纸收藏文件夹里,能的话就下,然后抽空整理进去,不能就不下,或者看一眼删。实际上大多数时候电脑上都开着窗口,根本也看不见桌面壁纸了。! r. x! I. d: C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

推荐
2658388373 发表于 2024-3-17 17:24
6 i! F0 T# g# }6 G: y+ b第二张是谁呀

) L7 i7 V8 m) T' y6 j大桥未久
% j! m8 n; _* r" X+ Y& W+ t# S

推荐
第三张是谁啊?

推荐
不错呢多来点

推荐
等竖屏的

推荐
加工厂讲 发表于 2024-3-17 14:29- k. M! {  }& `( @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已挂求补

7 Y. X, J8 D7 V4 L. Y, v1 y) b+ ]( u没挂吧哥们,我刚试了下还在,你再试试。
2 Y7 _& j- s$ z2 r; Q0 w
回复 支持 0 反对 0

已挂求补

16G的才一千多张图?预览图也就两百兆,什么东西啊?

兄弟,我是武臣不善言语,所以你这图在我这只有两个字, N b
1 D6 o4 m/ }0 u8 {  j

请问第一张和第三章是谁呀?

chadelee 发表于 2024-3-17 23:447 O+ h: o$ J! w% [( B# T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
rocksy light和Vinnegal

+ a; W) Y) J+ w: n9 C4 C谢谢楼主

谢谢楼主

这恐怕得一个人住才能用来做屏保吧

最喜欢你这种了~不用我每个合集都找一遍  然后慢慢挑选好的保存

不会真有兄弟电脑不上锁房门不上锁吧,怎么还有人不敢拿来当壁纸呢,小红车那些色情视频做壁纸的都有