加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[其他] 我想问一下,为什么斐济杯的价格差距这么大,贵的和便宜的,有什么区别吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我想问一下,为什么斐济杯的价格差距这么大,贵的和便宜的,有什么区别吗

别买国产的,什么lf,gxp都是装日本的,你直接买对子哈特,exe!

推荐某宝的A妈,A酱的绅士玩具屋。便宜的必然胶体用的不好,通道也不是认真涉及过的,很可能有异味,对牛牛也不好。太贵的就是噱头了,也没必要,反正你也是骗牛牛的,常见价位的,除赠品之后净价3-500的都没啥问题。

想买一个,但是没地方放

東山奈央 发表于 2024-3-18 00:34
8 |- j4 O9 u# w! T' E% q: |( u/ ^5 j想买一个,但是没地方放
7 K% j. m3 C" J: `  D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有车的话可以藏在后箱垫子下放工具备胎。4 \  q& S0 D- j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

maygreensky 发表于 2024-3-18 02:56
+ r' R- ?" E" f1 Y. Q, J6 x& w有车的话可以藏在后箱垫子下放工具备胎。

( E2 c6 D6 x* e# F没有,我想买十几斤的那种倒模,但是我房间没地方藏

59846 发表于 2024-3-17 20:49
2 I& [# P& a5 h2 P; x& h1 ?别买国产的,什么lf,gxp都是装日本的,你直接买对子哈特,exe!

7 m, N: u% K1 W- W% k我是看到拼多多的红绳姐姐88,但淘宝的要200多,差距有点离谱

孤凤 发表于 2024-3-17 20:53
8 Q$ f9 t, l8 }( t, U: P推荐某宝的A妈,A酱的绅士玩具屋。便宜的必然胶体用的不好,通道也不是认真涉及过的,很可能有异味,对牛牛 ...

0 y& y1 F/ W; D3 I" N% Y: \目前我就用过国产的青白之恋和春风精灵,感觉还行

我现在就有一个火妈的  说实话 挺好用  不过我一般在床上用臀模  这种大屁股才爽