加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
0、禁止几十张普通常见的图片发一个帖,造成刷屏的被举报后直接封号

【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[漏点] [自行打包] 个人收藏用来当壁纸的露脸露点图片合集-2-竖屏(2024) [4233p+35.6G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 4233p
资源大小: 35.6G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7zip等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
时隔一年,我又来了。内容依旧差不多,露脸露点的写真合集,贯穿古今中外。不过今年事情比较多,相比起上一个合集,新增的内容并不多,刚好反正上个合集也炸了,与其补那个不如发新的,这个是竖屏的壁纸合集,排序基本随机,因为我平时壁纸轮播也是随机的。
2 l$ L! i& l. l) X2 M- \图片来源全是网络,嗯,只不过我挑了露脸且露点的图片出来,纯个人喜好。因为每张图都是自己手动复制粘贴整理的,所以可能有那么一两张不露点/横竖屏错误的混入其中,见谅。% @# f$ x# Y, d2 S* R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看色图就是为了开心,希望大家都开心。
2 o, ]: Q# H7 |# t, D- X1 O预览:
% A- E/ [& T! O, s, k s1635.jpg s2173.JPEG s3189.jpg s84.jpg s1512.jpg ! n4 O' l1 a8 ~& W, q9 X. T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自行打包证明:  n8 X2 V) y+ l( {- a, c) A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

自行打包证明

自行打包证明
" d: s/ h8 L0 V' r3 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, U( O4 R7 T1 u" d! `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

有大佬知道图二是哪位啊
回复 支持 5 反对 0

真的会有人拿这个当屏保么,不敢想,让人看见得有多社死。碰着个大嘴巴的,就可以换个城市生活了。
回复 支持 2 反对 0

漂亮是漂亮,正常人都是悄悄地看,怎么会拿这做屏保哦
回复 支持 2 反对 0

下TM完,解压在解压,就是打不开,能不能设密码,草
回复 支持 0 反对 1

很干净,不错
回复 支持 1 反对 0

cscdcf1234 发表于 2024-3-18 15:569 {% }+ h9 n' B0 n5 r$ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
夏树和小丁

& `. K  O7 U; R谢谢老铁
8 B; K$ m9 x9 T  l" D3 Q0 G/ p4 \
回复 支持 1 反对 0

第一张和最后一张小姐姐是谁啊

lok178 发表于 2024-3-18 14:54
. p3 S0 o1 ?1 |* S& ?$ U5 U第一张和最后一张小姐姐是谁啊

& F* G! H2 G  d夏树和小丁" X6 k0 o, R- c. Q, [7 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主欣赏水平不错,张张精品

东西是好东西,就是太大了。 平均8M一张图吗

感谢楼主!!!

x553545220 发表于 2024-3-18 16:08
1 {2 u0 S- V! p8 ^4 f, [漂亮是漂亮,正常人都是悄悄地看,怎么会拿这做屏保哦
, \7 I+ F  ]4 z) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就会

30多个G太大了,失误失误

炸了,求补

a4s45w6f9g3s5k 发表于 2024-3-24 19:30
! J+ Y6 E/ c9 r  k9 O$ |* O炸了,求补

3 z" B& t6 b+ g' I3 Z$ z, F) |看了眼,没炸啊?怎么总能遇到这种,明明没炸却要发一句炸了的。我另一个合集也有一个这样的。
6 f7 L4 j4 r# D3 k: g+ H

真的很漂亮哟!

第一张长得跟电棍开了美颜似的

下载完后怎么打开呀,解压不了

ljhm117 发表于 2024-4-22 17:176 v5 o$ L# F4 |9 V- Z- T4 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下TM完,解压在解压,就是打不开,能不能设密码,草
/ u) A, K1 l5 M) w. z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压都不会的残疾真的还是别下我东西了,真的,别人都行就你不行,后缀不会改,分卷不会解压。就那么几十个g下的很费劲吗,真别看片了,找个班上做赚点米换个好点的宽带,买个大点的硬盘吧求你了,哦误会了,用手机的,买不起电脑啊?解压这么费劲,真别折腾了,留着这精力去找个班上吧。帖子不见你发一个,伸手要饭的真是闹麻了。9 h6 T2 Z. g; C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)