加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[咨询与反馈] 为什么现在用UC进入老王总是会卡在下面的界面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
点击具体板块后就会显示这个界面,然后不论怎么点都还是在这个界面,只能用电脑标识才能进入具体的板块

现在好了吧 服务器最近在升级

隔壁老王 发表于 2024-3-17 20:40
, R4 y$ R# w3 [0 @现在好了吧 服务器最近在升级
/ ]6 U; V$ i$ p% f5 Z6 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚刚看还没好,而且搜索只能搜出2019年的东西

隔壁老王 发表于 2024-3-17 20:40% \$ C& g+ L/ Y* a6 `* d5 x) Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在好了吧 服务器最近在升级

- w) I2 R& z- \1 b6 O好了

我的还是只能用电脑版,点击主题就直接回首页

785537023 发表于 2024-3-18 12:23
2 X0 g, {" _7 c* S, C我的还是只能用电脑版,点击主题就直接回首页
2 Z' S. k( x3 N& w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我把UC卸载了重新安装进来就好了,记得把该保存的文件和网站保存,然后再卸载重新安装