加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: lycor1s

[ADV] [自行打包] 【PC/神级NTR/纯爱】被卖到妓院的我的女朋友AI汉化+存档攻略 [1+1.37G][百度盘]

明泽ll 发表于 2024-3-18 19:07
& U) f4 b# y0 Q9 C8 Q你这是用什么模拟器玩的
" J) }8 D# b1 O) f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
winlator5.0阿飞改鲁大师

还在go
回复 支持 0 反对 0

这样说吧,完全就是纯爱和NTR不沾边,比不上金鸟的一根
回复 支持 1 反对 0

这个cg质量高吗,感觉图片里面一般

691003345 发表于 2024-3-19 19:54
4 v( K* z# {1 @' x这个cg质量高吗,感觉图片里面一般

7 ~) j' Z. R( o. g不算高 中等水平
4 F0 K0 q7 R6 w& q- A% I9 K( N

蚂蚁竞走 发表于 2024-3-18 01:03
% C  P8 i. |5 icg别看男的一个个都很奇葩,但是剧情是真的牛啊。我被虐的哭的稀里哗啦的,牛是真的牛,纯爱是真的纯爱。nt ...

# C1 Q; J4 B$ e+ @5 U5 O6 u9 C2 D安卓手机上可以玩吗? 这个游戏到底如何玩?下载后也看不懂如何操作。$ ~2 {- b- I" t" [& u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zhengms 发表于 2024-3-19 20:04
3 A- K8 u1 d- U1 }/ }安卓手机上可以玩吗? 这个游戏到底如何玩?下载后也看不懂如何操作。
9 `- M+ s# }( L3 \% m ...

0 V/ g1 U/ t9 o; i. g! y4 y安卓要winlator这个模拟器才能玩 站内有 自己搜下吧
) I: I; A/ ^6 W/ F3 s" I

excuse

可惜不是3D或者ai

蚂蚁竞走 发表于 2024-3-18 01:03
' }, ~- {8 c* U! V& Qcg别看男的一个个都很奇葩,但是剧情是真的牛啊。我被虐的哭的稀里哗啦的,牛是真的牛,纯爱是真的纯爱。nt ...
) [/ T) K0 Y/ a/ J4 }% u3 e  E! o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么牛比呀1 v8 L# q+ p7 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢分享

蕾姆我老婆fydjn 发表于 2024-3-20 16:56
8 S7 M. f* d* ]' ]纯nm呢?绿就是绿,喜欢ntr就是喜欢ntr别jb就隔着膈应人行吗

7 E+ X% K# t. V哈哈,就喜欢暴躁老哥
回复 支持 2 反对 0

我用手机玩的问问存档放哪里啊

ntr 的前提条件就是纯爱啊,没有纯爱的ntr就是烂裤裆

蕾姆我老婆fydjn 发表于 2024-3-20 16:56
( z- @$ X& ^  Z& j, p纯nm呢?绿就是绿,喜欢ntr就是喜欢ntr别jb就隔着膈应人行吗
: A" N5 i$ }8 i& U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是啊
回复 支持 2 反对 0

剧情确实顶

9 e; c& `0 d9 V5 I) ]% @& g7 T纯nm呢?绿就是绿,喜欢ntr就是喜欢ntr别jb就隔着膈应人行吗
6 ~# e8 a3 x# z0 S# W1 M' t+ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的名字有种牛了re男主的感觉,喊别人的cp叫老婆却说自己是纯爱,这就是纯爱党吗?

我实在难以想象ntr和纯爱可以共存

RYS3629 发表于 2024-3-17 22:16* C* M# p' t* y" Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内置汉化 可以玩

7 _) M0 E7 M$ L& i  F  b" k大佬这啥模拟器