加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 快快乐乐666

[ADV] [转载搬运] 榨精士姐姐 【ADV/PC/动态/Live2D/汉化/全CV】 [1+3.4G][百度盘]

3030521123 发表于 2024-3-21 09:11
. r+ [. r$ K  ~, p0 |% E劲!太劲了!
& ?2 d; w( w' U8 R2 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈/ O# H3 a. I6 E; P6 ?8 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

文件损坏得重新下载吗

骑士123 发表于 2024-3-21 13:272 ^5 u1 u6 v' I2 N/ C* j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件损坏得重新下载吗
4 D& K  Y* u4 G6 M$ u% P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关掉杀毒软件 重新解压,除非你下载的时候就损坏了' t- a& A/ S) q& [/ t& t+ V3 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为啥一运行就错误乱码啊文件也移动了,路径也改了,路径也是全英文了

乱码玩不了的朋友们,请将游戏改到这个目录下运行~
: P& f; u* G& S. ~E\Temp\Game\Saseishi
回复 支持 1 反对 0

szp456 发表于 2024-3-23 16:25
% x5 A( D3 D( Y' w/ J4 C0 _6 G6 u为啥一运行就错误乱码啊文件也移动了,路径也改了,路径也是全英文了 ...
, X- R# }1 h, E. y- H& N5 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
乱码玩不了的朋友们,请将游戏改到这个目录下运行~$ j+ ~7 [$ J& g% F5 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
E\Temp\Game\Saseishi

3 n% M& n6 Z. E$ r2 ^
回复 支持 1 反对 0

快快乐乐666 发表于 2024-3-23 17:10
9 }6 g+ i# l7 c. Z, ?" D

6 B, A' n; r; C5 b7 y/ y方法都用完了,里面有没有文件会被火绒杀掉  x# [: |7 {6 _, p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为啥点进去不是汉化版的
5 F6 j( x; e. Q1 a2 A/ }! H

快快乐乐666 发表于 2024-3-23 17:08
9 l% k! o2 v- [6 O, C乱码玩不了的朋友们,请将游戏改到这个目录下运行~8 x) l! _; y& [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
E\Temp\Game\Saseishi

2 o1 m5 b; v8 K% D( G邪门了,还真行- ]0 T9 U$ q: i) O! d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

改了路径保存了路径也还是乱码

木子丶户口 发表于 2024-3-24 08:04
( M: H8 H8 m, i- R; j改了路径保存了路径也还是乱码

* ?, U6 u  m. U% A- o# x" H) O( Y启动sys1.exe
5 I5 a7 u, s2 o+ p9 C: ~

怎么调高画质啊

快快乐乐666 发表于 2024-3-24 13:46
: v) i1 N3 F4 S! v启动sys1.exe

! f2 Y* N' K5 t- }$ K  _% d( `4 G; H大佬启动的时候需要转区吗?把文件放在E盘解压才能打开对吧?

拉缇娜 发表于 2024-4-15 20:55
- S9 B7 t3 A! z4 G8 ^大佬启动的时候需要转区吗?把文件放在E盘解压才能打开对吧?
; I, e3 t3 e+ ?8 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看一下置顶评论喔~: J  A; D. ^( z( g! d( r/ C1 j' t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

什么模拟器可以运行

= = 试了 必须按楼主那个路劲才能运行 也不乱码了 莱莱个熊 我这强迫症好难受

解决了,在游戏根目录一个文档叫运行的方法,进去按照要求改就行了,注意游戏路径只能是数字或者英文

没有E盘怎么办