加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[养生讨论] 我感觉有点不对劲啊,我是不是……?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我是无神论者,但是这个事的确有点惊吓。。。我今天晚上下班后又累又困,吃了个泡面,然后就睡觉了,就十点左右的样子。虽然一躺下,感觉那个泡面好像回涌上喉咙,然后心口有点顶一样,但是实在太困了,然后还是继续躺着,然后睡着了。。。再然后梦到了我跟两个人在路边摊吃东西,我之所以觉得路边摊是因为我很清楚的记得,我吃完那个东西后,把那个碗还是什么的东西丢在旁边不远处的现实中那种路边的的绿色垃圾桶,应该只有路边摊才会在那种环境开吧。然后也不记得聊了什么了,但好像是问过我什么东西。。。后面吃完了,我开车走了,开在路上,不知道为什么越来越困,到后面那个看到的画面越来越暗,同时开车的视角正常来说是向前看路的,但随着那个画面越来越暗那个视角还往上往天空的方向。,就应该是整个人是慢慢躺下还闭眼了。然后我就心里想着停下来,停下来,要刹车。但想的时候我那个视角已经完全黑了,也的确是慢慢的在刹车,但是随着越来越困那个手也无力控制车了,然后感觉好像是翻了。。。然后我一哆嗦,现实醒过来了,现实刚醒来时,呼吸是急促呼吸,就是被吓到那种。好比被人做心肺复苏急救之类的刚醒来大喘气急速呼吸那种人。

不要自己吓自己。正常做噩梦的后遗症
回复 支持 3 反对 0

我以前还做过一个梦,梦到自己在古代的那种私塾里,不知道为啥,说是要喝酒,就是一个小壶那种,喝完一杯感觉懂了好多,连着喝了三杯,快要喝最后一杯的时候被人叫醒了,当时感觉还挺遗憾的
回复 支持 1 反对 0

就是吃饱撑的了。
; s( v- y" ]$ ~! G我之前也有一次吃那个重庆小面的方便面配了个青岛纯生。吃完还多待了三个小时才睡觉,晚上被憋的想吐,做噩梦死活起不来,
! e4 B2 }1 Z  k2 d那会我感觉我都要死了 气都上不来,脑子醒了,身体没醒,整个人呼吸不了,心跳快的离谱,就是俗话说的鬼压床了。最后紧急关头硬把自己憋起来了。
' ~& X  k- Y% F2 a  [. M9 Q
回复 支持 1 反对 0

正常,之前高中压力大的时候我还做过梦中梦的,就是醒不过来,梦里也没办法

听你描述,就是做梦,就是毫无逻辑的。梦中梦我也做过,感觉很奇妙,一个梦醒了发现自己还是在睡着状态,但是一旦发现我就真正的醒了

额,纯属是入梦深了,给自己吓到了/ Z; I" W4 S9 \5 Z4 F, b1 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这都还好,我有次熬夜,室友突然坐起来,给我吓一跳,然后跟我说了句,尼玛吓我一跳。
6 G% N% J( k$ J  H- `我当时就无语了,谁家好人做噩梦叫都不叫的

啥事没有,就是正常做梦,谁都有这时候。

评论区说到做梦,我前几天也做了一次梦,醒来的时候就一直流眼泪,有时候入梦太深的话就会付出太多感情,梦的内容大概就是很惨很倒霉的一个人,然后可能我带入进去了