加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: z88325079z

[RPG角色扮演] [自行打包] 【PC|RPG/好游戏】UNDER COVER 女搜查官 精翻汉化 [1+1.1][百度盘]

UNDER COVER ~サイバーパンクエロRPG~

怎么改后缀还解压不了啊

z88325079z 发表于 2024-3-19 13:47
3 \5 C  L3 t- R' d内嵌汉化   不是那种 用ai外挂器汉化的$ o$ _' U/ j: r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
汉化质量挺高  7 E! S/ |' B) F4 ?  N( D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
任务列表没汉化  不过我用手机的百度翻译一下
0 e% \& {0 g3 C( ^! D

N2 }/ f) U$ B. h% Y楼主,能分享一下内嵌汉化软件资源吗,或者外挂汉化软件也行。

whgood 发表于 2024-3-20 12:052 ?6 V0 e5 K# ~. [  D0 w# @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://laowang27959.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=1310504
9 }- W7 J; Q6 `; s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬链接没了

zfzfzfzfzfz 发表于 2024-3-21 21:04+ I3 `) @9 a9 J2 ~4 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬链接没了

; I7 p3 Q5 x- S1 m  |# ^( Z我也是买的,你等发资源的补吧

为啥解压到最后会说密码错误啊(⋟﹏⋞)

whgood 发表于 2024-3-20 12:03$ @# I. Q0 i* T) m/ f1 R$ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://laowang27959.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=1310504* \. N" k6 I  V# w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个就是补丁

+ y8 u) G7 z# e$ f- C哥,你用的是什么版本的joiplay,游戏是这个up传的吗(◦˙▽˙◦)
3 k$ ^- F- R1 u

worldwidekevin 发表于 2024-3-25 17:56
& r9 H5 c! f+ s; W哥,你用的是什么版本的joiplay,游戏是这个up传的吗(◦˙▽˙◦)

9 c) `* S. u, x& E- n, Y9 u我用的是1.20.410版本的joi,不是这个楼主发的

whgood 发表于 2024-3-25 18:54& |* F5 L/ |* P& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用的是1.20.410版本的joi,不是这个楼主发的
+ W2 r$ I) h% n) V8 d, e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢,我升级了后补丁有用了♥(。→v←。)♥
# ~' G) r& \2 Y5 i; o7 I4 U/ w

天夭 发表于 2024-3-19 16:21
0 Y9 J3 t3 G& L. X% ^6 J) c! p其实这游戏出到现在要两年了,无所谓,有汉化就行
/ ~% |2 P3 `! v! E* p: d5 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们穿越者?这游戏DL预告到现在都没1年,这个月刚发售的游戏,两年前?
2 {' r+ t( N7 _% U4 X

worldwidekevin 发表于 2024-3-25 14:16( z( V0 q* d; u! {' t0 A4 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥解压到最后会说密码错误啊(⋟﹏⋞)
! n, S9 U- Z4 B& c( z4 ~4 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不可能  别人都没错  为啥你错  

z88325079z 发表于 2024-4-2 11:44
/ Y  [/ e- |4 D3 t. `8 G  W不可能  别人都没错  为啥你错
1 E% l2 R7 b9 A5 i- I: M, i( C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是这样

对的,我也是,换了3个压缩软件测试都是错误。建议多压几层,要不用winrar来压缩,360貌似会有这个BUG

我也换了好几个压缩软件测试都是密码错误....

LK336X 发表于 2024-4-10 19:27; }: d+ ]1 \" [2 {8 ^$ u8 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也换了好几个压缩软件测试都是密码错误....

3 e  w5 v) |7 ^* L6 d- ^$ {不可能啊。改后缀ZIP。密码就是那个没错啊.好多人都没问题,我也试 了。还是你的问题
+ h' j% @( J$ ]& U

z88325079z 发表于 2024-4-10 20:185 P# ?* M7 G' y+ s- A1 v# {" D1 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不可能啊。改后缀ZIP。密码就是那个没错啊.好多人都没问题,我也试 了。还是你的问题3 H/ g# [* y) \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
6 I- R& z5 M, F2 v8 s  k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
告诉他们用电脑7z解压,别用手机的za。4 k" e6 x" `7 b- x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)