加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: wyxlcnmdb

[手游] [转载搬运] 安卓/汉化,神话庄园0.21,山有木兮版 [1+3.95G][百度盘]

wyxlcnmdb 发表于 2024-3-21 18:52+ F# s5 y5 n& S/ f- Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不会解压而已!说了用Zarchiver pro,偏不,评论里有人解压出来了,只是他又把apk解压了 ...
2 P7 |% X' W- q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呵呵!一样用了Zarchiver pro照样弹验证密码。别说不用Zarchiver pro。什么版本的都下了你说的那个版本也用了。要密码就是要密码,不知道怎么就是要密码解压

ldc1234 发表于 2024-3-21 19:00, z7 d) x* e7 O+ x, k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呵呵!一样用了Zarchiver pro照样弹验证密码。别说不用Zarchiver pro。什么版本的都下了你说的那个版本也 ...

9 m- e0 d8 \4 }& c+ E7 L/ G那就证明你弄错文件,你的问题了
回复 支持 1 反对 0

ldc1234 发表于 2024-3-21 19:00- m$ [4 E" E2 A! m( N* p3 r  _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呵呵!一样用了Zarchiver pro照样弹验证密码。别说不用Zarchiver pro。什么版本的都下了你说的那个版本也 ...

; w; u4 M' K0 F% a# c5 _% j之前有人说要解压码,后面还在评论区发图,一看,那就不是我分享的文件

ldc1234 发表于 2024-3-21 19:00$ H# [2 @: r3 p! q8 F. r8 G/ r0 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, z# R1 k' ^: V2 J) m你把图发出来,文件名字,使用的解压软件是什么,弹出要解压码的图

话说2.1更新了啥

我玩的没一点问题,解压不出来的只能说明你自己蠢,建议好好读书别玩了
回复 支持 3 反对 0

大佬们,我压到后缀带tar.tar.lz4就开始错误了,改后缀zip、z7都不行咋搞?还是不建议小白买这个有点复杂隔壁有一步到位的。
回复 支持 2 反对 0

哈哈,感觉楼主血压正在飙升

你管这不要密码?我用的za pro解压的 第二层解压出来后尝试过rar 7z zip后缀(zip会提示压缩包损坏 换个rar或者7z就没事)全都解压失败 没提示要密码 但是点开查看就发现是锁定的 来楼主 你跟我说怎么弄?

用楼主说的那个软件就可以解压了 感谢分享
回复 支持 4 反对 0

CHERRYCCS 发表于 2024-3-22 22:54
6 H7 r: X/ J- a2 u( i5 }大佬们,我压到后缀带tar.tar.lz4就开始错误了,改后缀zip、z7都不行咋搞?还是不建议小白买这个有点复杂隔 ...

7 j# x6 M, P$ D! J. j这里首发是我,而且帖子里写了方法,偏偏不学

xiangshan 发表于 2024-3-23 03:41) F+ b4 p3 ]$ ~; R( c( ]* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你管这不要密码?我用的za pro解压的 第二层解压出来后尝试过rar 7z zip后缀(zip会提示压缩包损坏 换个rar ...

! l# I# k% L; L' |7 `+ P, H你才有问题!Zarchiver pro版本太低就这样,你的Zarchiver或Zarchiver pro版本多少?帖子上面写了至少0.9.5.8

wyxlcnmdb 发表于 2024-3-23 14:55, G5 u; B7 ]5 ?& p! M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你才有问题!Zarchiver pro版本太低就这样,你的Zarchiver或Zarchiver pro版本多少?帖子上面写了至少0.9 ...
. o( k! ?% j0 B  W) e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的软件应用都是最新的如手机ZArehiver Pro 1.0.8,大佬说有说要压4次,可我第二还是第三次直接头部文件错误直接OB,您的确是首发可隔壁也的确比您这解压方便啊,还是建议您以后发的游戏直接改文件后缀就行了0 R6 B6 c! ]) X! H9 ]  @* P% M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

CHERRYCCS 发表于 2024-3-23 21:38
' P( P/ c% t& r5 x我的软件应用都是最新的如手机ZArehiver Pro 1.0.8,大佬说有说要压4次,可我第二还是第三次直接头部文件 ...
5 N/ {1 k* |/ b/ W( b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我乐意压缩zst与lz4,别人都能解压,你这种情况只能是百度网盘下载的问题,测试下载的文件吧

wyxlcnmdb 发表于 2024-3-23 21:43- A( [% a- o0 J$ L  T. b1 d8 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我乐意压缩zst与lz4,别人都能解压,你这种情况只能是百度网盘下载的问题,测试下载的文件吧 ...

+ l% r& n* @% z- h啊这是不是网盘问题我就不知道了,可能吧。还是请教一下如果遇到您这种应该怎么解压( r4 s9 M9 V2 Y, B: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' n  P; {* O0 S% J/ n/ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

CHERRYCCS 发表于 2024-3-23 21:50. q8 y( K: d7 S& r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这是不是网盘问题我就不知道了,可能吧。还是请教一下如果遇到您这种应该怎么解压2 }) |* ?' ^- _0 x1 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: |, A, N+ N2 ~( A/ J* o' }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

/ G. }7 ]- t" k5 s. e我现在又没遇到过,以前遇到crc错误,我重下,也与百度网盘的版本有关

CHERRYCCS 发表于 2024-3-23 21:50+ Q' S2 H# d5 a* U1 G; s; s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这是不是网盘问题我就不知道了,可能吧。还是请教一下如果遇到您这种应该怎么解压9 g. Y6 d+ @8 h% K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 l5 T. S# {/ Y7 @ ...
" R0 A1 U2 z7 H8 M# U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如何解压,说多少次都与帖子写的一样

好,大家隔壁分享见,优胜劣汰罢了

CHERRYCCS 发表于 2024-3-23 22:08
( U) l+ M- U# D3 V! Q好,大家隔壁分享见,优胜劣汰罢了
: d# }5 d3 x" c! n8 P/ E/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你已经承认自己是“劣”了ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ

代码用不了咋整