加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

各个商家的娃质量评价(2024年)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

本评价也只代表我个人的看法,根据收集很多娃友反馈得来的,算是比较客观真实的评价。
如果哪天这个帖子被删除了,那必定是触犯了某商家的利益。(娃圈的水太深,坑太多,这种帖子实际上是不允许存在的)
买娃最好是淘宝或天猫选购,退货退款有一些保障,京东以及PDD或其他三方平台不建议。

排名不分先后,想到哪家就说哪家。  分3个档次,优   一般    差。是对这个品牌的综合评价,包括娃质量,性价比,客服态度,售后等。

金三娃娃:一般,老牌工厂 ,三次元二次元娃都有,他家主要是干这个比较早,虽然有名气但实际上娃质量没有想象的那么好。
俊影:差,可以这么说,买之前你是他爹,买之后你就是孙子,鸭掌脚,连体胸,聚能环。。。最坑的店之一
潮影:差,包括他家的一些分店
奇他:差
叁卉   星艺人型  人造人  暴雨科技 先纳信 萤火日记:这几家主要是做全硅胶的娃,名气最大的几家,全硅胶娃的好处是比较像真人,有非常真实的皮肤纹理,你要是想买个偏写实的娃,不是主啪可以考虑,价格比较贵,质量还算靠谱,可以评价一个优

爱莎贝尔:优  二次元娃和三次元都有,价格稍微贵,身体通道也是以啪为主设计,只是头雕有点太偏迪士尼。
CATDOLL:优    但性价比太差,价格太贵,通道设计算是国内做的最真实的一家,主要是小娃,喜欢小娃的可以入手,这里特别说明一点,网上或者咸鱼很有多冒充小Q的卖家,请仔细分辨以免上当。
EXDOLL:优
SHEDOLL:优   他家的几个头雕比较好看也很出名,但用料并没有你想象的那么出色,价格中规中矩, 头雕可以评价优,身体一般。
凡瑞:优
利凡欧旗舰店:一般
美造人:一般
爱之美:一般   低端娃里面比较厉害的厂了
他语:一般
春水堂:差     如果你预算低,不啪,喜欢人妻熟女,可以考虑他家没毛病,3K买个全硅胶,要啥自行车。垃圾中的战斗机,海绵中的王者。
魔族人形:一般   差        二次元小娃中的王者。如果你确实想买个娃,但有不太方便,可以考虑这种小娃。
梦之雅:一般  差     和魔族半斤八两
羊角社:一般   同魔族
人偶箱庭:优
凹凸咪等身人偶:一般          其实也可以评价优,但他家客服的态度,就证明这家品牌是个垃圾,虽然东西做的可以,但价格太贵,服务质量差。评价一个差都不冤枉他
LAS漫研:一般         虽然也可以评价优,但他家的身体做的太垃圾,头雕确实做的很好看。价格溢价太严重
彼之良:优      价格确实很贵,但质量还是挺靠谱的。包括良一造物。预算够,又怕踩雷可以选择这家
玖盛:优-一般
六元素:一般
津旺:优
娃娃学姐:优
FUDOLL:一般
迷姬:差
色系:一般
乐麦:一般
赤天使:差     特别是身体,和俊影潮影差不多,细胳膊瘦腿。
精灵人偶:一般
丽霖:差
久爱:一般
168娃物:一般
虞姬:差
八戒:优

TPE身体用料基本可以分为4大类:
1:大量混料      回收的二手娃加一些新料,比如PDD  300那种,出油大,气味重,搞不好会让你皮肤过敏
2:少量混料       700左右那种娃,参了15%左右的混料,也就是回收的旧料,别小看这15%,对厂家来说利润巨大,出油大
3:全新料          1K-3K不等,这种就是正常料,也有出油但不多,过3个月后就不怎么出油了,很软,没什么气味,是啪娃的最佳选择,性价比高。
4:全新料不惨油        虽然不出油,但是没有那么软,这种料你很难买到,不容易被刮坏,体验上面也挺不错。

TPE 需不需要加手指骨:预算够建议加,体验要好很多,非必要
TPE 需不需要加脚钉:建议加,虽然有点难看但非常实用。

260417542 发表于 2024-4-12 17:43
看的基本都是小娃 东莞千优厂子出的全下来一千八左右 128㎝ 材质tpe定制了个加热功能的娃这个楼主你看正不 ...

加热功能没必要,那种内置铁丝的最好别加容易出事。TPE的不推荐加热功能,只有硅胶身体的可以考虑加个水循环加热系统(2K)
你说的1.8K的有没有图片
回复 支持 1 反对 0

ssnssn 发表于 2024-4-2 11:41
楼主,我想问一下如果抱着睡最好选什么身高,以及是否要选松关节

抱着睡觉,娃一般选择平躺或者侧躺。至于身高,这和你身高关联,和自己身高差不多或者矮一点点是体验最佳的,150和160的都可以,
虽然是抱睡,但也要考虑到你是否打胶,如果你忍不住了打胶,这种大身高的都很重,往轻了说至少60斤,不是一般人能承受得了的,你打完胶后还得清理,
就算是有平常玩玩哑铃,60-80斤的重量挺重的。如果完全不打胶就这样一直睡床上就行,多少斤无所谓。

关节确实有松关节和紧关节之分,松关节就是用来抱睡或者打胶用的,无法摆站着的或大部分姿势,要打胶的话也需要你力气比较大。
总之抱睡可以选松关节的,大概要贵个小几百。你就想象松关节就是喝醉了的人,无法抬手抬腿。

Wxxzfsw 发表于 2024-3-22 16:06
楼主你好,我想问下娃适合抱着睡吗。抱着睡有没有什么问题

可以报睡,我认识的很多哥们都是用来抱着睡觉的,还不错要注意是,穿好打底衣,淘宝有卖,假发最好选择套发的,因为你报睡头发很容易乱,植发很容易坏,不如套发实在,因为你植发打结坏了是不好修复的。
套发只是躺下后容易掉,

可以用魔术贴,贴一面,很好固定。
身高的话,不打胶可以考虑大身高150-165左右的,要打胶就考虑138-145左右,稍微轻点,正常人基本可以把握这个重量没什么问题。

260417542 发表于 2024-4-10 19:41
楼主 你好 在萌萌动漫家看的娃娃 偏二次元一点 主要想要个手感好一点的 带双洞 性价比高 可以换衣服 平时可 ...

2K以下的二次元娃,那还真没有质量靠谱的,基本上2K只能买个120厘米甚至更小的小娃,衣服难买。
沾二次元的东西贼特么贵,这点你得明白,就算是最便宜的PVC头,单头都是800-1K多,而且还是小的身体。
连魔族那种85的小娃都是2.5K左右(可以咸鱼收个二手的1.5K左右),梦之雅的便宜点,不嫌弃质量差可以去看看。

2104063437 发表于 2024-4-5 22:50
不懂就问,硅胶不是比tpe更软吗,而且贵那么多,为什么tpe会更好

硅胶更硬,之所以贵是因为硅胶的塑性比较差,比如磨具出来后就不能在修改了,所以为什么硅胶娃出来都有合模线,而TPE的没有,因为TPE的可以拿洛铁烫掉。
硅胶的好处是可以弄更精致的妆容,逼真的皮肤纹理,而且不容易掉妆,可以植发植毛。TPE的就不行,洗一下妆就没了,硅胶的可以随便洗,明白了吗。

楼主你好,我想问下娃适合抱着睡吗。抱着睡有没有什么问题

longzhi1000 发表于 2024-3-31 01:37
可以报睡,我认识的很多哥们都是用来抱着睡觉的,还不错要注意是,穿好打底衣,淘宝有卖,假发最好选择套 ...

这回答太专业了!!

楼主,我想问一下如果抱着睡最好选什么身高,以及是否要选松关节

感谢解惑!如果要买松关节推荐哪一家的产品

ssnssn 发表于 2024-4-3 16:16
感谢解惑!如果要买松关节推荐哪一家的产品

这看你喜欢哪家的头了

楼主我想问一下,啪的时候是必须涂润滑吗

lifan123456 发表于 2024-4-4 19:01
楼主我想问一下,啪的时候是必须涂润滑吗

必须

感谢楼主老北鼻

确实想吐槽一下凹凸咪客服那爱搭不理的态度,感觉自己在二娃圈里一家独大,但无奈的是只有他家的看得上眼,不知道哪家二娃能和他掰手腕的,魔族的梨形比例有点怪头又是硬的,话说tpe和硅胶使用感觉区别大吗

2104063437 发表于 2024-4-5 20:11
确实想吐槽一下凹凸咪客服那爱搭不理的态度,感觉自己在二娃圈里一家独大,但无奈的是只有他家的看得上眼, ...

凹凸咪那态度就不说了,狗屎。
你可以去看看人偶箱庭的,风格类似漫研价格优惠些。
啪体验上面肯定是TPE的要好很多

2104063437 发表于 2024-4-5 20:11
确实想吐槽一下凹凸咪客服那爱搭不理的态度,感觉自己在二娃圈里一家独大,但无奈的是只有他家的看得上眼, ...

魔族的其实当手办可以,但缺点也很明显,脖子太长,PVC头太脆容易按坏。
打胶的话就没什么体验了。

不懂就问,硅胶不是比tpe更软吗,而且贵那么多,为什么tpe会更好

感谢大佬科普

大佬你好,我人在北美,请教下有哪家可以海外发货的?这边都是从国内进货的二道贩子,太贵了

zjiu 发表于 2024-4-8 11:13
大佬你好,我人在北美,请教下有哪家可以海外发货的?这边都是从国内进货的二道贩子,太贵了
...

国内大一点的厂都有做外贸的,具体得你自己去问客服能不能发外贸,比如利凡欧旗舰店(不是我买的那家完全不是一个厂),彼之良,人造人等。

楼主 你好 在萌萌动漫家看的娃娃 偏二次元一点 主要想要个手感好一点的 带双洞 性价比高 可以换衣服 平时可以搂着睡方便携带运输 大佬有没有推荐2k以下

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图