加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1278766091

[RPG角色扮演] [转载搬运] 国产自制肉鸽《淘金者》正在开发,希望大家能够支持一下 [1+137m][百度盘]

xiaozhaohui250 发表于 2024-3-23 02:162 |9 O: Y' B' t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬牛哇、支持一下
0 Y, J9 `7 |7 S/ \  w3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1s70IxJ65SJdx0vgxTLJNJw?pwd=1111
; g7 o) h! t" A% t5 B7 n0 S提取码:1111   y* L. n# E9 t( ]" p( y  u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
--来自百度网盘超级会员V2的分
7 @' f/ E! }8 j, K谢谢兄弟支持,不好意思,第一次就做了个bug。我以修改。您玩的过程中有什么建议和想法随时告诉我,我每天下班有空就做。
& H: K5 V7 l* u6 o" M* m7 Q+ r6 Q6 g! {- J0 f" I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

链接:https://pan.baidu.com/s/1s70IxJ65SJdx0vgxTLJNJw?pwd=1111 . \! {+ B3 r: K5 A' f0 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 G7 v: g8 }' R. z+ R提取码:1111
& O& i( l, `* X! n' V
2 y! X- ~+ A" {) |--来自百度网盘超级会员V2的分, c( |. ^& \0 g" G2 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: B6 U* M: l2 O# y$ ]( W  z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢兄弟支持,不好意思,第一次就做了个bug。我以修改。您玩的过程中有什么建议和想法随时告诉我,我每天下班有空就做。

支持!

耗子吃鱼 发表于 2024-3-25 22:31/ _1 R" P- j% s: R! `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
支持!

. F' A  z- q! Z/ I感谢兄弟 有意见尽管提

jrf6565678 发表于 2024-3-20 11:560 n* D  a8 F  I1 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大佬的无私奉献,顺便问下是正经游戏么?

% g3 u0 \$ K0 p链接:https://pan.baidu.com/s/1s70IxJ65SJdx0vgxTLJNJw?pwd=1111
3 ~: w+ H+ L( b- V提取码:11116 K! v+ x" A7 d+ P, i, e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
--来自百度网盘超级会员V2的分
1 Y4 r/ o4 F0 h谢谢兄弟支持,不好意思,第一次就做了个bug。我以修改。您玩的过程中有什么建议和想法随时告诉我,我每天下班有空就做。$ [/ n0 o# O! u" u, X) T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( y1 C& f/ A0 y5 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( g6 O. y$ ?3 N* G, l6 O

3 Z' J- W( M" b% B不正经,兄弟。目前黄色部分不多,流程很短,工作忙我赶时间做的4 [* ^1 P7 v1 i* N; `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

jrf6565678 发表于 2024-3-20 11:56
/ n" m- L* k5 c) Q5 M8 m0 s感谢大佬的无私奉献,顺便问下是正经游戏么?
: t7 H$ J3 c' B* S( V# h( }( m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1s70IxJ65SJdx0vgxTLJNJw?pwd=1111
) ]: o  F+ F* D/ H提取码:1111! _! A; w1 G$ @' \8 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
--来自百度网盘超级会员V2的分' k2 Z) {5 S7 f/ O, l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢兄弟支持,不好意思,第一次就做了个bug。我以修改。您玩的过程中有什么建议和想法随时告诉我,我每天下班有空就做。/ T% r' ]1 _( [9 D2 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 [/ z1 |5 X. k9 p' v0 t" @+ J0 I6 [  ^3 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ }8 d* d3 ^" ^9 {0 Y不正经 兄弟。有意见尽管提1 B: y/ S% r8 z3 e$ z) ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

YZ110 发表于 2024-3-20 12:04) {* |9 P* z3 W9 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
支持一下, 别的平台有吗

0 \! d  R0 O4 y链接:https://pan.baidu.com/s/1s70IxJ65SJdx0vgxTLJNJw?pwd=1111
: R% q' u' @! e& W1 i" ^; ?( Q- n8 M提取码:1111
8 z+ n" U4 x# `7 w" A( Q! f' j--来自百度网盘超级会员V2的分
9 r' @% k% c% w3 q) V; @谢谢兄弟支持,不好意思,第一次就做了个bug。我以修改。您玩的过程中有什么建议和想法随时告诉我,我每天下班有空就做。& n8 q6 i+ Q. |. j3 O6 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( C+ a6 e7 i( ~( M' Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 i2 A$ z5 q8 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) L" H& P, A1 W$ I) J7 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,剧情流程很短。兄弟们愿意玩就不错了,能给我提意见我就更开心了$ k; i6 V" S% U# B" }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' @9 g2 |  L% }2 f; F/ l: h
回复 支持 1 反对 0

大佬啊,内容搞多点上steam
$ p9 s3 T# f9 I7 _

bug有点多,1.矿洞感觉不像随机的,那个巨型史莱姆太恶心了,我后面读档都还是他。2.用那个传送卷轴会传到卫兵后面,就卡住出不去了。3.还有重开几次后就出现报错了。4.大佬可以的话,麻烦在可以交互的地方给个提示

是作者本人嘛  要不要给你出点AI图 你试试

cheesejimmy 发表于 2024-3-28 20:51
! K$ ?9 n! u+ ]是作者本人嘛  要不要给你出点AI图 你试试
! \. ?! i7 H! V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈 都在吐槽我的美术  我回头好好画几张, V3 u% C1 P+ a' ?% F. I4 Z: Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wwwaill 发表于 2024-3-28 13:24) n$ h4 V+ M: k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
bug有点多,1.矿洞感觉不像随机的,那个巨型史莱姆太恶心了,我后面读档都还是他。2.用那个传送卷轴会传到 ...
. Q& z1 N- C% c4 Z/ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就喜欢你这种评论,是的。自己写的游戏自己测不出来,又不好意思让朋友测。感谢你的建议!
5 F8 C+ a, l: c5 H" S6 p  \

gs334 发表于 2024-3-26 21:17  Z/ X$ d! p7 F& @9 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬啊,内容搞多点上steam
; U+ [) d. d8 l9 Q+ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上不上架不重要,就是想做然后看看有没有关注我。

1278766091 发表于 2024-4-2 22:23% V7 J  |3 S. n/ @/ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈 都在吐槽我的美术  我回头好好画几张

8 `- W8 ]  a% [2 f8 x6 Q0 @' j能大概猜到你的xp 但确实差点意思 你可以试一下让AI帮你线稿重绘一下 也行的! q$ a- Y& i' {- ^7 s' m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我现在觉得最该改的可能就是矿洞 我不知道是怎么写的 基本上不是随机 一个档如果遇到巨型史莱姆几乎就死档了 怎么读档都是它

矿洞探索是伪随机吗,这样会卡关的啊

呃呃,玩了几分钟,说这是个游戏吧,应该只能算小demo,要想做成完整的作品要搞的东西还挺多的,矿洞这块我觉得和妹幻想2的大冒险类似,但是差挺多,可以照着妹幻想的思路改改看,第一,探索失败直接死档,第二,离开矿洞还是需要探索,如果你觉得离开不能这么简单,可以试着在画一个回去的门,但是回家的几率比下去要大一些,第三,探索就三个情况,拿钱,无事发生,危险掉血,加点别的能更有趣,比如那个遇到同伴篝火,可以回血1 T2 y+ k3 \" D7 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

加油

l1301286 发表于 2024-4-3 09:31- r% x  M9 B2 e$ C  m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呃呃,玩了几分钟,说这是个游戏吧,应该只能算小demo,要想做成完整的作品要搞的东西还挺多的,矿洞这块我 ...

9 e* Y8 M, }7 v非常好,就喜欢你这种评论!, K3 h. q% F& {% F$ H2 P% I4 q8 M$ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ztfn0316 发表于 2024-4-3 07:473 N! S: B2 n& P+ {0 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在觉得最该改的可能就是矿洞 我不知道是怎么写的 基本上不是随机 一个档如果遇到巨型史莱姆几乎就死档 ...
" O! n* x: w, I2 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢你的指正8 H0 ]& N3 W9 C  m7 {* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)