加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1278766091

[RPG角色扮演] [转载搬运] 国产自制肉鸽《淘金者》正在开发,希望大家能够支持一下 [1+137m][百度盘]

xiaozhaohui250 发表于 2024-3-23 02:16
% |; a. f: E3 R  r; H. C' Y# s大佬牛哇、支持一下

( m) p' Q/ S+ a% S/ q链接:https://pan.baidu.com/s/1s70IxJ65SJdx0vgxTLJNJw?pwd=1111
) t  _! K6 ~+ t" ~- p提取码:1111 0 I, Q% W6 K1 _9 O! H" u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
--来自百度网盘超级会员V2的分
& W1 W% I# {8 U谢谢兄弟支持,不好意思,第一次就做了个bug。我以修改。您玩的过程中有什么建议和想法随时告诉我,我每天下班有空就做。+ G( N/ d2 ?1 t9 ?% P" L# ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 `. o! t2 S- Z, s) X( {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

链接:https://pan.baidu.com/s/1s70IxJ65SJdx0vgxTLJNJw?pwd=1111 1 s5 o) o0 O: F6 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, }  h  v* H' Q' X0 x# o8 `) E提取码:1111
& n/ K3 V1 x; a5 V! q5 D6 H: _5 G( n4 ?# R1 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
--来自百度网盘超级会员V2的分) u% `$ j' m3 X% x& c! y7 [' Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- @+ l* I1 ^+ l; q谢谢兄弟支持,不好意思,第一次就做了个bug。我以修改。您玩的过程中有什么建议和想法随时告诉我,我每天下班有空就做。

支持!

耗子吃鱼 发表于 2024-3-25 22:31, ~; s* v9 V- }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
支持!

2 C! |& M! _: M. V' ^感谢兄弟 有意见尽管提

jrf6565678 发表于 2024-3-20 11:56
3 ], B0 y  W" j# G* f1 R' W感谢大佬的无私奉献,顺便问下是正经游戏么?

) |0 m( ?# i+ P+ y( |链接:https://pan.baidu.com/s/1s70IxJ65SJdx0vgxTLJNJw?pwd=1111
1 v. P9 W7 |8 I提取码:1111
+ e( ]  ]! d- c, }* B1 P--来自百度网盘超级会员V2的分4 m8 S: h0 Q9 }( _% Q: M( p6 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢兄弟支持,不好意思,第一次就做了个bug。我以修改。您玩的过程中有什么建议和想法随时告诉我,我每天下班有空就做。
2 g3 T9 Q  J. Q- _6 y
: y& Q) Q: O# t$ F: i) X+ Z2 B6 K& F9 }. y1 v1 `; h2 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ ]0 h* H0 P- E" `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不正经,兄弟。目前黄色部分不多,流程很短,工作忙我赶时间做的2 O4 U8 A3 N) ^4 f/ W" A) Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

jrf6565678 发表于 2024-3-20 11:56
4 z9 V  g1 w: @* [5 V' i' E! ~" P感谢大佬的无私奉献,顺便问下是正经游戏么?

% y7 P/ R3 f3 v  q! D链接:https://pan.baidu.com/s/1s70IxJ65SJdx0vgxTLJNJw?pwd=1111# H; A) p* u/ [8 {  T$ Z7 X7 t( E/ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:1111
7 D% I' d4 ?, I& v- U6 ?--来自百度网盘超级会员V2的分
- ~& I9 a0 t+ F& v: U) T+ C谢谢兄弟支持,不好意思,第一次就做了个bug。我以修改。您玩的过程中有什么建议和想法随时告诉我,我每天下班有空就做。
) q; D) B# w2 V  w! V6 a
- a7 U; G) n9 ^; w  J* T
0 [8 e5 p/ |8 e8 |( E. W- M/ R
% F% V: X1 |7 B: N  `' W* `' A- M5 Z  H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不正经 兄弟。有意见尽管提
: V, \' Y$ c8 g& c

YZ110 发表于 2024-3-20 12:047 r8 q1 O$ H4 M) T' e* |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
支持一下, 别的平台有吗
2 c- J' _% h8 V+ Q: v& F: H5 n% b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1s70IxJ65SJdx0vgxTLJNJw?pwd=1111
, O( D" f: `. M7 S7 d4 A: P# Z提取码:11110 o& m. w) @6 U4 F8 V$ o2 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
--来自百度网盘超级会员V2的分
! i3 z' ?/ i3 E" [/ O; g谢谢兄弟支持,不好意思,第一次就做了个bug。我以修改。您玩的过程中有什么建议和想法随时告诉我,我每天下班有空就做。$ b3 P7 L7 v' L; Z: j( b; ?& ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 i& u  @: K) R. h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# Y  g4 v0 v$ ^0 }# ?3 X% k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' [+ E) X- R2 d( B( ~( k1 J8 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,剧情流程很短。兄弟们愿意玩就不错了,能给我提意见我就更开心了% N1 a* ~6 T, Z1 I! A# P5 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% U: O4 @3 l  B! \0 @
回复 支持 1 反对 0

大佬啊,内容搞多点上steam4 K4 x  m6 R0 n8 A  B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

bug有点多,1.矿洞感觉不像随机的,那个巨型史莱姆太恶心了,我后面读档都还是他。2.用那个传送卷轴会传到卫兵后面,就卡住出不去了。3.还有重开几次后就出现报错了。4.大佬可以的话,麻烦在可以交互的地方给个提示

是作者本人嘛  要不要给你出点AI图 你试试

cheesejimmy 发表于 2024-3-28 20:51
! j6 }9 F/ J, m是作者本人嘛  要不要给你出点AI图 你试试

( A$ s: d1 \( V0 ]; o& ~  K; z, N哈哈哈 都在吐槽我的美术  我回头好好画几张
" e4 G4 `: G4 w# M

wwwaill 发表于 2024-3-28 13:244 f2 q% s7 `" @1 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
bug有点多,1.矿洞感觉不像随机的,那个巨型史莱姆太恶心了,我后面读档都还是他。2.用那个传送卷轴会传到 ...
6 g9 M0 u5 V1 S6 N% u( ?7 y/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就喜欢你这种评论,是的。自己写的游戏自己测不出来,又不好意思让朋友测。感谢你的建议!
  ^0 x! u1 Q# l. ?5 s# F

gs334 发表于 2024-3-26 21:17) x: S; e( }' [: p8 \4 _. z2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬啊,内容搞多点上steam
1 [. _; |& Y. l; j4 J9 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上不上架不重要,就是想做然后看看有没有关注我。

1278766091 发表于 2024-4-2 22:23- W* q3 r2 c2 g2 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈 都在吐槽我的美术  我回头好好画几张

3 I1 V; u  U- Y% I: K能大概猜到你的xp 但确实差点意思 你可以试一下让AI帮你线稿重绘一下 也行的3 I/ [% f- O  u+ @/ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我现在觉得最该改的可能就是矿洞 我不知道是怎么写的 基本上不是随机 一个档如果遇到巨型史莱姆几乎就死档了 怎么读档都是它

矿洞探索是伪随机吗,这样会卡关的啊

呃呃,玩了几分钟,说这是个游戏吧,应该只能算小demo,要想做成完整的作品要搞的东西还挺多的,矿洞这块我觉得和妹幻想2的大冒险类似,但是差挺多,可以照着妹幻想的思路改改看,第一,探索失败直接死档,第二,离开矿洞还是需要探索,如果你觉得离开不能这么简单,可以试着在画一个回去的门,但是回家的几率比下去要大一些,第三,探索就三个情况,拿钱,无事发生,危险掉血,加点别的能更有趣,比如那个遇到同伴篝火,可以回血
* q1 k- i- z* v2 E" {/ G, p  P

加油

l1301286 发表于 2024-4-3 09:31
( ?! ]* O7 j/ a7 w呃呃,玩了几分钟,说这是个游戏吧,应该只能算小demo,要想做成完整的作品要搞的东西还挺多的,矿洞这块我 ...
3 }0 C" Q9 Z  w, c% C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
非常好,就喜欢你这种评论!
" Z- E  i6 ^, b4 e6 k- {* I

ztfn0316 发表于 2024-4-3 07:47: Z0 Z$ q2 h& e0 k$ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在觉得最该改的可能就是矿洞 我不知道是怎么写的 基本上不是随机 一个档如果遇到巨型史莱姆几乎就死档 ...
$ r+ T3 U* N/ T( P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢你的指正
: Z0 ^; v3 E# P$ j% E