加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 有去男性医院割包皮被骗的吗2万以上的吗 亲身踩坑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
有时候感觉包皮过长不健康 网上一搜都是推荐去男性医院割包皮的 但是坑真多 亲身体验
; F5 C, C2 ?, o* K我刚去医生就说做个检查 然后一个漂亮护士小姐姐就带去用仪器看 恐吓说jj里面好几处发炎了很危险什么的 然后是手术推荐 割包皮几千的 去敏感 治发炎 三个手术 但是我感觉就是隔了个包皮 但是医生说三个一起都同时做的 这是第一个坑 2坑是做完手术医生给开的是含有壮阳的药 回家吃完早上崩线 药贼贵1千多一疗程 3 你去换药 给你换药的都是小姐姐 然后又崩线 一直半个月伤口才好 4坑期间每次去都给你挂水 加个保养治疗(一个热棒棒插在机器和你菊花里) 每次500元 每天都给你化验 但是每次你都说你发炎没好还要挂水 每天去给500我都嘛了 最后直接不去了 最后是割完一年多感受 感觉割完包皮 长度短了 依然敏感 玛德我就说去敏感的手术假的  老铁们一定要去大医院 能不割就不割

第一,除非无法露出龟头,否则不要割,第二,切了以后没有保护层,你的头一直在裤衩摩擦,那酸爽,第三更容易感染发炎,因为你2弟不穿衣服,最后说一句,你会因为口腔容易滋生细菌把你下巴切短吗?
回复 支持 21 反对 0

正规医院啊正规医院啊,你心真大
* Q$ K  Y2 y; {0 w; b, \9 K1 S我割了,没什么问题,还有不要自己评断割不割,去正规三甲医院挂泌尿外科让医生看。
回复 支持 10 反对 0

卤人甲p 发表于 2024-3-20 05:29
5 {7 w) H  ~6 V4 q5 Z割包皮正常是多少钱

$ g$ l/ N6 Y4 f" g( ^一两千块钱吧?反正不可能上万
回复 支持 2 反对 0

还好我的很大,我自己给翻出来了
回复 支持 1 反对 0

我19的时候在县人民医院割的,总共花了2000不到,医生用的那个环形切割的一次性刀具,就那个刀具贵些,环切的口不是很漂亮,不过时间长了肉长上来了也还好,真没别的什么花费,还是我自己去割的,家里人都不知道
回复 支持 1 反对 0

割包皮正常是多少钱

卤人甲p 发表于 2024-3-20 05:298 N# {* U* ?) f) N( f8 o2 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
割包皮正常是多少钱

+ m' N8 B2 H2 _, f2 v看地方,我西双版纳这边1000~3000区别就是缝的好不好看

我龟头只露出来一半少一点 这种要割么 没硬的时候可以出来完

本来是要割掉的,突然某一天早上自己冒头出来了露出来从未见过的粉嫩的

我跟你差不多,广州花都那边的屌医院被骗了8千多

正规三甲医院割的,手术费+五天的住院费用了850

一眼私立小医院,被坑了回忆下自己为什么非挑这个医院,正规公立做完检查几百块钱第二天就给你在换药室里切了,开个消炎药让你直接回去等一周后拆线,被壮阳药坑了一万只能说医院不正规,你心思也不正

正常医院几百就行了吧。我记得不到一小时割完就回家了

你搁哪搜的推荐男科医院啊?
4 }2 I- x5 A& D
) Y/ l" o% I; v* [5 g0 t我一搜都是推荐的三甲医院

DA梦初觉 发表于 2024-3-20 08:27
& V# C, p; ^" x# T3 t4 e本来是要割掉的,突然某一天早上自己冒头出来了露出来从未见过的粉嫩的 ...

[% q( |6 J, m. ~+ B) }! k9 R刚开苞时那种粉嫩才是最漂亮的,现在紫黑发红色的了

huangchaocheng1 发表于 2024-3-20 08:21
( n* C4 z9 ]( n) D! J0 C我龟头只露出来一半少一点 这种要割么 没硬的时候可以出来完
: _9 L9 S* E9 S! R6 D6 j+ e9 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
少年,割以永治啊

看到你说在网上搜,我就绷不住了

明明去网上搜了都没有看见那么多血的教训?
; A% B7 D; i& m+ y+ S4 a% B; s您这算是运气好的,+ `$ q# {# r7 l: _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
运气差的有半身瘫痪、植物人,最严重的还有死了的!
" U, a( ?/ y- N" i$ P7 D
7 p. p. D) \# X1 N$ q" p所以大家一直强调正规医院、正规医院啊,
  S1 Q5 x7 P/ M& \* m2 e4 K# X很多人完全没有割的必要,5 S+ p1 J8 ?7 P. n# Q6 i! ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正规医院就会跟您说明。
8 ?8 S) @; [. ~9 Z6 f0 l' e其他的扯淡医院那是纯忽悠啊,  j5 M: r) k4 c4 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
坑一个是一个啊!

古巴人表示:什么花钱,医疗国家包了。

我想在可以