加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] [转载搬运] 【PC/机翻】欲望的考验0.6 赠送救救我!壁尻(生肉/slg) [1+1+590M+1.9G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1+1
资源大小: 590M+1.9G
解压密码:
解压软件: RAR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
个人渣渣机翻汉化
. G& t) T# X: ^* i9 [概述:9 s3 ^* K- l" g; V+ y! t7 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
鲍勃是怎么和你妻子在一起的1 V% n6 B) w; L* m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. r# y! x" q; H* E. v QQ图片20240320091335.png QQ图片20240320085812.png QQ图片20240320085757.png QQ图片20240320085747.png QQ图片20240320085719.png 6 O" f$ O4 J% n6 L+ b( J  d4 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
--------------------------------------分割线----------------------------------------------------------------------------) U, _  i* N( V" O! k* P4 L, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
坚强修女落入魔族的手中。+ i6 j. p) Z1 l0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
揉屁股,看剖面图,把触手伸进去。: x) ^, c5 [9 O7 t; J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
让我们一起来享受各种屁股欺凌吧!
  T1 f: t. H* X, a
3 Y# \) K, M. K& |; y% c' r) O QQ图片20240320084405.png QQ图片20240320084423.png QQ图片20240320084431.png QQ图片20240320084441.png QQ图片20240320084505.png 0 C9 ^9 p+ P9 ?; e9 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我正打算买这个游戏来着,到有资源了
回复 支持 1 反对 0

第一个游戏像那个穿越异世界勇者跟着牧师那个,感觉还可以,就是感觉有点短。

大佬,请问欲望的考验后续版本您还会搬运和翻译吗

能模拟器吗

z842181034 发表于 2024-3-20 20:03
& Z! c8 b- E# k, i% v7 x第一个游戏像那个穿越异世界勇者跟着牧师那个,感觉还可以,就是感觉有点短。 ...

1 m/ D8 ^% @8 X. d答案是两个游戏的作者是同一人# \0 W; [) y4 @2 I8 h) R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

孙笑川是你爸 发表于 2024-3-21 05:43
5 r7 h5 @6 D* H  T( v$ K大佬,请问欲望的考验后续版本您还会搬运和翻译吗

1 `, m* B, |* u4 N& O如果有时间应该会的
" ~+ L8 \9 Y2 B2 \

尘归于土 发表于 2024-3-21 13:133 {* B4 Q5 N) k  j1 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能模拟器吗

& b+ c( z' M' F* G9 C应该可以(心虚1 G, D- k9 o$ h% x* m0 _7 Q" |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

z892277522 发表于 2024-3-21 16:32: R  D7 e( h& H' i! B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
答案是两个游戏的作者是同一人
7 g5 t. G9 n/ y% Q" U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怪不得,挺好的,期待更新,非常对胃,使我大鸟旋转。

z892277522 发表于 2024-3-21 16:34
4 d" j8 W3 c+ C6 L  ^如果有时间应该会的
& R5 `2 s" p" T5 K6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的好的,谢谢大佬

z842181034 发表于 2024-3-20 20:03' u! M% l( P* C5 j8 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一个游戏像那个穿越异世界勇者跟着牧师那个,感觉还可以,就是感觉有点短。 ...
7 H! X+ f: x( b3 e  p5 v" o2 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥还记得名字吗?我在收藏了找了半天都没找到

candyrobot 发表于 2024-3-29 14:09
+ J& _  Z$ ?6 y# m老哥还记得名字吗?我在收藏了找了半天都没找到

+ q0 o9 Q7 b3 j/ O; Y! a3 H好像是救世主之心,关键词是救世主。

z842181034 发表于 2024-3-30 12:21
3 n% e- h1 t# f. E  W4 h好像是救世主之心,关键词是救世主。
9 @4 q% L/ ?7 d' O. @. k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢bro

candyrobot 发表于 2024-3-30 21:512 q* \! }; B+ P" l3 m5 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢bro

1 K$ p% K, Y' A3 s- m作者游戏做完改名了 现在叫种付勇者传

步兵的吗

我下载的文件大小和标题不符

梅川酷子啊 发表于 2024-4-8 17:27; M1 ~  e( d5 [& G6 x! j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
步兵的吗

3 c4 E9 e% Z; Q" L4 u/ g看图一应该没有

NaClwoshiSB 发表于 2024-4-8 17:37
  Y; l$ U( ~9 f+ E0 Q# p我下载的文件大小和标题不符

5 U! h% n" z0 c, e0 }要不然解压完再看看?

z892277522 发表于 2024-4-8 19:17: ~; B2 N7 p# |, t$ K+ @0 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看图一应该没有
( z3 c" _% @! ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊,自己发的游戏不知道嘛

梅川酷子啊 发表于 2024-4-8 22:29
/ @3 a$ `6 _5 I! K8 B啊,自己发的游戏不知道嘛
& e( x+ J1 @( j2 B8 f1 B/ K5 g" i0 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为我也没玩过 平时没太多时间 而且把文本弄出来机翻一遍塞回去 要是时间富裕一点就再校对一下 大致剧情也了解 更没游玩欲望了最多进游戏瞅一眼有没有报错啥的
# A; _% V& D# G9 {