加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[欧美] [自行打包] [HTML/真人动画]高中时代 [v0.0.9.5] [1+3G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 3G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
概述:, V, X" a( i( m) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是高中三年级,朋友很少,对生活没有太大希望,在被你的化学老师羞辱并在周六受到惩罚后不久,你与学校看门人发生了一次“意外”的会面,现在一切都变了,你有机会:更容易完成高中学业,向你的老师展示你不是一个失败者, 与高中恶霸一起上课,征服你所爱的女孩的心,恢复你在高中的声誉。

我这边翻了一下源代码,找到了作弊码,给大伙发出来,它作弊码还分等级,最高级的是jREeg2xJnPMVnVS6lqm0HDJ75,其他的看图吧 屏幕截图 2024-03-20 202125.png
回复 支持 17 反对 0

你是真的英雄!顺便求个作弊码谢谢大佬!
回复 支持 3 反对 0

怎么降低除自己以外别人的道德值那????
回复 支持 1 反对 0

问一下怎么翻译啊,没弄过不知道怎么弄的
回复 支持 0 反对 0

永罪 发表于 2024-3-20 22:47/ v! ~' h4 Y% ^, n) N, q/ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不行啊···我这的显示无法翻译此界面,翻译点被墙了
# [) @* r) x& |我还重新下载了下 依然不行,你们能翻译应该是HOST ...
0 s5 T+ u9 C$ u3 J( U& a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你愿意的话 可以尝试换其他有翻译功能的游览器 专门用来玩这类游戏 能做到的还挺多的貌似 我就不推荐了吧1 |+ B4 ^& T. X8 n0 h' `5 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作弊吗多少啊* l" a  o& o! G! B. T* ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

手机能玩吗

你们现在怎么玩这类游戏?我EDGE要挂梯子才能翻译 你们呢?

永罪 发表于 2024-3-20 15:59
# K4 H. b; T1 C3 I% x+ U# V你们现在怎么玩这类游戏?我EDGE要挂梯子才能翻译 你们呢?
8 j! w' e; c( x' x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
edge直接翻译啊,不用挂梯子

lyy464402858 发表于 2024-3-20 18:40; _6 p2 _1 v* [' {* p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么降低除自己以外别人的道德值那????
  k  K* V! F" g) [$ W3 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己的道德值怎么降低; c5 \! u5 j0 F% M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# z: i* Z1 x* Y6 o6 k% B  D; V! f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) `; d% O0 C$ {: S$ t; q- `

男主女主

公主

求个作弊码,代码修改找不到钱的位置0-0

tangfan 发表于 2024-3-20 20:087 a7 t+ j9 v7 [$ \2 L6 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( X3 R4 E( o( p4 P, S, G我修改了代码怎么又变回去- -
: l/ x- e0 K( W+ m+ m

vff 发表于 2024-3-20 19:17% Z2 p5 y. [; B2 Z2 p/ _- p- \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己的道德值怎么降低
. I/ ]; g7 j3 f" R. S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
偷看洗澡就行, g4 k/ r* |2 D) |5 V7 S& z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

正义的朋友 发表于 2024-3-20 16:01# {7 Q$ P; Y- Y$ e1 f* p; v1 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
edge直接翻译啊,不用挂梯子

9 p3 G. P0 O; b0 \  h不行啊···我这的显示无法翻译此界面,翻译点被墙了
( E% o6 A5 U  ^! D$ B0 @& M, `我还重新下载了下 依然不行,你们能翻译应该是HOST文件里直接有过墙谷歌3 X* x4 Z2 w0 J; H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

tangfan 发表于 2024-3-20 20:082 w! h+ _0 Z1 u5 x1 D+ p# [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* Q# ^" D0 K: }4 `0 c$ c! e* Y% L代码修改,钱是Dinheiro这个变量

冥想报错怎么搞呀???

这个游戏做无用的事情就会报错,数值到了你还对话增加NPC好感也会报错,这个任务(Go to the living room between 18:00 and 19:00 while 艾丽 is there)怎么弄18点妹妹不管周几好像都不在客厅,我卡了好几周了。

这类游戏我都是用的360安全浏览器的,可以直接翻译啊。