加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: Sea.salt

[其他] 问问老哥们都用的什么牌子的键鼠?如果推荐的话推荐哪些?

都是大哥啊,我就几十块钱买了一套AOC键鼠套装

键盘不妨考虑铝坨坨,雨75性价比很高,素质很好

封面图是谁好可爱

封面图是谁好可爱

封面图是谁好可爱

navebayes 发表于 2024-4-13 18:43
3 a8 J  J4 }9 L' c. h封面图是谁好可爱
% Y# W) Z: U+ F) f9 l( f0 O4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
赫萝,狼与香辛料里面的

Sea.salt 发表于 2024-4-14 20:14
6 z6 ^0 h+ R; ^赫萝,狼与香辛料里面的
. @. P' N% h! k$ m; _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢(*¯︶¯*): k" D7 Y) [% q$ {- F: c6 v7 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

目前再用的是G512+G913...虽然是旗舰G913,但是他没给配PBT键帽,就油乎乎的,但是短轴真的舒服,我之前用过海盗船银轴K95后来用过REALFORCE的静电容,还是感觉这个G913的好用,我是类红轴的

达尔优键盘加雷蛇的蝰蛇炼狱基础版,我还整了个小鸡启明星手柄,便宜耐造还舒坦,这仨加一起三百出头甚至不到三百,学生党必备