加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 小黄兔

[无码-汉化] [转载搬运] 剑灵-万事屋单机破解完整版[一键端/带教程/GM指令/绅士MOD] [1+50G][百度盘]

只能祝福大佬夜御九女了!强!

逗你玩~ 发表于 2024-3-22 11:05
4 Y9 }& H) Q( T大佬有没有龙之谷单机破解版。。

7 I& o, G8 [; N) j# Y& o5 {去淘宝买( E8 [8 R& H) r* c: p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

问问这家店是哪家,我淘宝搜游戏万事屋搜不到,想看看还有什么游戏

为什么会这样子啊?

先收入囊中想玩了再说

现在卡血阳猪的任务了 这游戏好像只能打英文 然后不知道行礼的指令是啥导致任务进行不下去了

进游戏的时候 显示package file已损坏 是怎么回事

666,虽然没玩,但是大佬牛逼

算逑,玩不了,虚拟机更新?更新了15,打np屏蔽?打了5-6遍,啥都没敢动就想进游戏看看,一开启动器30秒内比黑屏

解压密码不对啊

申请回复 发表于 2024-3-22 02:57, v4 |0 A& H4 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只有剑灵GM教程,剑灵服务端优化版,剑灵客户端,教程-GM工具4个文件夹。。我还以为虚拟机一起的 ...
' {" J5 s  p* C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虚拟机压缩包就在GM文件夹里
& `- }1 U" j1 F, Q; K+ c" g% e

已体验,简直是情怀,按着教程一步步做,看不懂就用0.5倍速看,第一次设置比较繁琐,启动时间8G以上内存就用默认的5秒就行了,我第一次改了10秒,很多都启动不了,改回默认五秒,一次性成功,开启客户端报错,就打屏蔽补丁,只要你按着教程一步步来,机器合格的情况下没有问题的,实测创建账号,点卷可刷,商城可以买东西,果体补丁打了,但是建模很难看,创建角色姿势也很难看,捏脸有很多,选个自己喜欢的稍微修改下就好了,身材要自己调,不然很不协调,- u/ k7 G4 z$ w) U, |! v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
       实测能玩,里面的补丁和GM工具按教程都能用。

大佬6666

你必须长命百岁啊

默默问问,有打剧情的大佬吗?会卡剧情吗?如果没问题我就冲了(电脑内存太小伤不起)

这个win11玩不了吗?