加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 曦OA至于

[RPG角色扮演] [转载搬运] 女祭司大佬作品合集 [6v+30g][百度盘]

蓝色协议快出 发表于 2024-3-26 17:16
" c; s5 C* f( o: r+ R5 X% ~你非要说是检测抽风了我也没办法,我还巴不得是这样呢,自己心里还舒服点 ...

, ^; \5 g  ]) [  h麻了,发图片原来要过审,摁发了三张4 c9 R) l. e% \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

蓝色协议快出 发表于 2024-3-26 17:21
: W2 B( c8 N7 s/ a; M* Q3 v  i$ B$ u# R你非要说是检测抽风了我也没办法,我还巴不得是这样呢,自己心里还舒服点 ...

3 o1 W$ A& F' o. J* G& k4 }那建议别玩,玩里面其他的游戏

蓝色协议快出 发表于 2024-3-26 04:16
; E5 K4 M" w; o下载解压后被杀毒软件拦截了。《大小姐琉璃子的暑假狂欢》里有病毒,楼主帖子里说的那五个倒是没扫出问题来 ...
5 K7 A8 N2 h7 E' e; g; U3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是点开才会中招吗,大小姐琉璃子的暑假狂欢我之前有就没点开。暂时电脑没啥问题) y" ~1 |9 L% n+ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Sjy030216 发表于 2024-3-28 15:039 _8 v) E" c; L1 ]7 M: a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是点开才会中招吗,大小姐琉璃子的暑假狂欢我之前有就没点开。暂时电脑没啥问题) B8 f% W3 l/ v4 n8 U0 j1 y# {$ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

$ K7 n" n3 |2 `1 z$ D: [exe类的病毒应该是得运行才会干活吧,我也不太清楚。保险起见删掉杀杀毒安慰下自己吧3 x) s7 o: E5 ~0 {% c+ g% A2 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

蓝色协议快出 发表于 2024-3-29 00:15
& S8 {" L8 B( Zexe类的病毒应该是得运行才会干活吧,我也不太清楚。保险起见删掉杀杀毒安慰下自己吧) y! _- G" \& N( C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
% [4 L& x' D& S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,谢谢哥- Q( x1 d: W5 \) X" z) }. B& r. m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

Sjy030216 发表于 2024-3-29 19:580 E& X' l9 V2 I$ n# B  k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,谢谢哥

2 `8 l1 n/ Y5 ~7 J小事
6 c: V. y) s1 f9 K. I0 E0 K

蓝色协议快出 发表于 2024-3-26 04:16$ F0 ?; b$ p" b9 L( u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载解压后被杀毒软件拦截了。《大小姐琉璃子的暑假狂欢》里有病毒,楼主帖子里说的那五个倒是没扫出问题来 ...
2 W# `% I8 f( E" f! i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢老哥

蓝色协议快出 发表于 2024-3-26 17:16
. ~- w8 O7 P( {9 t* @# n你非要说是检测抽风了我也没办法,我还巴不得是这样呢,自己心里还舒服点 ...

( u+ |1 e+ |9 f" ^4 U5 S6 f* Z# F检测没抽风,真的有,但你这个事应该不是这个的问题,它一盗号病毒哪有这本事。" E$ D" w3 g" X7 K4 I7 ?# N' A7 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看你的描述建议你以后换一下整理方式,回收站确实是永久保存,你不动理论上它不清,但是东西一旦进了回收站从系统角度来说就变成“临时文件”了,当系统判定空间不足时就是新进旧无,真重要的东西还是不建议进回收站。  y/ ?5 F! b, ]9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

三角猫 发表于 2024-4-16 20:12
' q/ l, `9 H, \. I& }2 Q检测没抽风,真的有,但你这个事应该不是这个的问题,它一盗号病毒哪有这本事。
  w2 o' {( k' [3 ]7 `5 |7 Z7 {看你的描述建议你以后换 ...
( r. Q+ f9 C' a  L5 H/ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实是准备清掉的东西,就是他给我内存虚空吞了有点搞,东西没了内存没还% x; q+ n' ~3 s: o- [- I. C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

三角猫 发表于 2024-4-16 20:122 G+ j! d' c* m+ Z. J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
检测没抽风,真的有,但你这个事应该不是这个的问题,它一盗号病毒哪有这本事。
2 M: |  N1 V1 j; ^0 f, `看你的描述建议你以后换 ...
) c3 [. n( p4 Y- v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以老哥,是不是不运行他的exe就没事了,来个定心丸6 @4 g- ~! {7 h' n' f# w2 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

蓝色协议快出 发表于 2024-4-17 16:01
( w; g7 D$ H* `所以老哥,是不是不运行他的exe就没事了,来个定心丸
' P8 ?: O( ?6 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个可以明确回复你,这个玩意和你的问题是没啥关系的,你运行都没事,我那天晚上试了他这个很轻易就拦截了,但是游戏启动一次就报一次,是脱壳汉化的问题还是真病毒都说不准,就算是病毒肯定也没有那个能力,你那个情况明显不像病毒问题。; c" Z9 I. O$ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看你的描述应该是windows本身的问题,你东西进了回收站,理论上就是临时文件了,回收站内容是无时限但不是无上限,系统认定了这坨数据的存在影响了系统正常运行的时候他是会自己清除的,这个跟你设置不设置没啥关系,也不会询问你,这是windows的底层逻辑,建议以后别拿回收站整理东西,确定不要再往里放。
! k3 U1 F0 U& v1 x9 z还有一种小概率可能就是你硬盘出了点问题,可能存在坏道,不过这说不准,要是以后空间还是时大时小,东西一会消失一会出现,可以考虑换硬盘。$ C: K" X( R; p! x; ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
毕竟我也不知道你那里具体的,看你的描述我判断是windows判定回收站过大开始清除临时文件了,他在后台删除的时候你肯定是看不到但空间还占用着,就成你说的那种情况,具体的我也没法进一步说。6 ]6 b7 I+ e7 I9 X+ c$ L+ W! Y7 R$ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. Y3 g, r* s: z# {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补充一下:想玩这个的我建议去隔壁找找,咱们站里三个这个游戏应该是同源,都有这个问题,我去隔壁找了,人家也是云心1.1,就没事,建议还是删了吧,尽量安全一点还是好的。
# l' R+ [6 t! F0 A
2 y7 S- K5 J. a. q5 M$ j) }( g1 E

三角猫 发表于 2024-4-17 21:21; V" U" y, `. ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个可以明确回复你,这个玩意和你的问题是没啥关系的,你运行都没事,我那天晚上试了他这个很轻易就拦截 ...

! j' e6 y- F6 ]8 T! y谢了老哥,辛苦码这么一大段字

蓝色协议快出 发表于 2024-4-17 21:24; ]) X! x$ G1 J1 I4 a1 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢了老哥,辛苦码这么一大段字

' G+ i+ D# {' T- q6 b# }! d" f, ^8 d我去你是住这了
+ L6 j% h" {& g" ]

三角猫 发表于 2024-4-17 21:46
3 W1 _% g/ k7 ]( X0 v我去你是住这了
' L) G8 ]5 V% E8 w% _+ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚好在找资源: x% K4 i. w) D  J# \/ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)