加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[Windows] [转载搬运] PC软件 AI实时去除马赛克 去码 [1个+1.2G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1个
资源大小: 1.2G
解压密码:
解压软件: Bandizip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
Javplayer EZ V1.06A官方版是一款的视频处理软件。最新版采用超分辨率算法,支持自动处理视频以及模糊区域,还可以去除视频、图片文件中的马赛克图层。分析图像并自动确定马赛克的面积和粗糙度,根据马赛克的粗糙度(单元尺寸)进行适当的处理。不仅使用简单的模糊,而且使用诸如超分辨率滤波器的方法。即使它不是高性能PC,也可以在播放全高清视频时实时处理。
6 H9 [+ t8 l0 ~+ c( S8 T% ?0 W; q配置要求:1060以上显卡,越高越好( `4 y1 m- j7 x6 O. }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: P0 B7 N' G8 H. ?7 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
EZ版只能实时观看,不能修复导出文件。Javplayer版本可以修复导出但是对性能要求更高,后续会考虑发帖。# h4 ~2 x+ {& ~4 w- s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件内带有中文版教程,几乎不需要过多设置
1 [/ V+ A! Z" j( X! u- A: K! A$ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下面是演示画面:分别有真人、2D、3D的演示,个人感觉还算可以,比有码的要稍微舒服些。但是无法达到真正无码状态。
# C  g$ ~6 q3 v9 d! m运行界面修改参数会在视频中实时变化可以直接选择合适的(右上角的网状球拍标志{只有拖入文件才会出现}),
! f7 e) u1 U- \+ {# |0 D5 }% b但是更加建议选择TecoGAN8X(Standard)更好用6 J0 v3 N$ K! Q! {+ c! P% }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ M8 Y6 @1 e1 Y: _0 V0 M7 m! n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 @# C$ [& W& R0 U4 S

真人去除马赛克1

真人去除马赛克1

真人去除马赛克2

真人去除马赛克2

2D去除马赛克

2D去除马赛克

3D去除马赛克

3D去除马赛克

3D去除马赛克

3D去除马赛克

设置

设置

感谢分享!还不错
回复 支持 1 反对 0

偷猫的鱼 发表于 2024-3-22 15:18
. c. e' {% N7 `我有不太清楚,这俩差距好像不太大,你可以试试。

. K( c# Y* ]) t* A! R# Z我试过了,效果不错,但是我看说明书的意思好像可以录屏保存吧,请问这个可以保存视频吗
回复 支持 1 反对 0

1050ti 搞不了吗

娜娜yyds 发表于 2024-3-22 11:325 w, ~4 e9 ~  Q0 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1050ti 搞不了吗
6 d( Q2 {5 c+ D3 j! M3 P; D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有不太清楚,这俩差距好像不太大,你可以试试。

娜娜yyds 发表于 2024-3-23 12:43) p/ u3 v/ R3 Y, f3 d! K* n! p9 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我试过了,效果不错,但是我看说明书的意思好像可以录屏保存吧,请问这个可以保存视频吗 ...

% y/ B' `# `( G8 j* M它EZ版这个主要提供的就是一个实时的解码,不能够利用这个软件导出,但是你录屏应该是可以的。6 A# T% k/ f! s. s7 ^) I1 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有一个完整版的是可以导出视频的,我没有搞。那个要求的性能也高一些。

用不了呀,打开还是一样的有马赛克。而且说明没说怎么用只说了设置。

yyttmeiko 发表于 2024-3-25 22:33
* L6 {) c4 H  m- D9 \( A8 [用不了呀,打开还是一样的有马赛克。而且说明没说怎么用只说了设置。
$ y# m: J* @6 z8 A( R8 h( g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在右上角有个标志点开选择第一个就行,帖子最后一张截图

偷猫的鱼 发表于 2024-3-27 01:12% C/ H( C6 q+ ~* t3 Y+ d+ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在右上角有个标志点开选择第一个就行,帖子最后一张截图

6 H& Z4 f2 U" O# I点了没用呀
' p; t# Q+ g1 J6 B# [6 N. W

很好用 感谢分享

这最后一张看着脸都扯歪了

大佬为什么我用着没效果是视频不支持吗

AA89165556 发表于 2024-4-1 19:53
3 Q/ O7 Z( n. {大佬为什么我用着没效果是视频不支持吗

9 r: N, [; W1 W不应该,应该是没有选择脚本吧,你看看最后一张图,选择那个试一试

2119710633 发表于 2024-4-1 17:44
, h1 J% ]8 g' N/ ^5 U这最后一张看着脸都扯歪了

! x: S! z" Z: Y0 Q( ~5 _AI解码,不可能十全十美,技术还在迭代,总比没有强。

太感谢了,去码的神器软件

6呀这个

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
能去除VR视频的马赛克吗