加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 煤球猫

[RPG角色扮演] [转载搬运] Begieade2 噬欲之书:谎言与复仇之诗2 自带机翻无动画bug [3+1.64][百度盘]

joi加载很慢,尤其是存档读档。然后开头动画会播两遍是什么鬼,第一遍能跳过,第二遍不能跳过。而且你甚至能在第二遍还在放着的时候开始游戏,不过还是要等它播放完。OP很长,可以自己用短视频改名和改格式替换,但还是会加载半天。

3084785615 发表于 2024-3-23 20:02
3 {4 }( l# d% }- U) ojoi加载很慢,尤其是存档读档。然后开头动画会播两遍是什么鬼,第一遍能跳过,第二遍不能跳过。而且你甚至 ...

$ g  a0 W) V! v" L. m! u用电脑玩,可以跳过。5 R! k5 O4 K9 o( H# B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

手机能玩嘛

兄弟,你这玩个h油还附赠历史资料的啊,属实是我下h油以来最高级的一次体验
回复 支持 4 反对 0

tyhcbnty 发表于 2024-3-23 21:525 `5 J: L2 S# w6 u2 ?  l7 A$ T2 l; @6 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,你这玩个h油还附赠历史资料的啊,属实是我下h油以来最高级的一次体验 ...
1 `1 Y( T/ L: S3 B, l" Y' r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
煤球是全面战争玩家,最近在玩幕府将军2的pike and shot mod: _3 [5 K9 J7 f5 E) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为什么我下载后是这个?

什么我下不了

煤球猫 发表于 2024-3-23 14:43
% H$ v2 F- u0 T2 E我是左键点一下就跳过了,屏幕出现“诱星”的时候点
6 `$ u: t3 v2 R& [2 l2 K2 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi跳不了

煤球猫 发表于 2024-3-21 17:01
4 w; q/ N" M8 c2 Xwoc忘说了,我这个是1.01版本,因为1.06版里面的文件和b站大佬给我的不太一样……7 r5 k& Q3 M% p. ]' Q# g3 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为了全汉化,我还是选择 ...

4 P3 l; s( L* t请问1.06对比1.01多了什么呢楼主?

840984919 发表于 2024-3-24 01:43
3 n# f- X/ N8 e( b  }" {- E请问1.06对比1.01多了什么呢楼主?

& y$ x  H  a( O: f2 ]降低了最后一关的难度,修复了其他的一些东西(我也不知道具体是啥)我在网上找的1.06版,进入www文件夹之后煤有data。但是我在b站找大佬要来的修复版,必须是得覆盖data文件夹才行。$ T  x# C  `1 f, k" ?6 M  ?6 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以我被迫用1.01了
  ?9 g1 l+ Q1 a- H! V6 z

本来想玩游戏的,触发看论文机制了

煤球猫 发表于 2024-3-24 01:55% e* e$ d' |7 v7 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
降低了最后一关的难度,修复了其他的一些东西(我也不知道具体是啥)我在网上找的1.06版,进入w ...

! K, S7 p' l( ~, g, `意思就是没发啥新东西咯?

捏麻麻的怎么塞了一堆一战历史pdf资料啊

天殇的风 发表于 2024-4-3 13:28
/ P5 u. g& k4 Z5 i3 B0 [捏麻麻的怎么塞了一堆一战历史pdf资料啊
5 M, q2 X. T$ E- C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是一战
& N* I! i7 @8 X( _# P+ o. f

一开始是只能操屁眼的,要想操逼必须破处。
. u3 p2 b& {0 y2 m/ m破处的方法:去七沼森林找到一个穿着橙色衣服的商人(具体位置忘了,把地图都跑开往右边找)和他对话,然后再回到安纳伯伦镇找到这个橙衣商人,和他对话。接下来只要买他的东西,就能不断触发剧情。如果商人消失了,那么你就先推关,在每一个场景都要被操几次,等到屁眼开发得差不多了,就回去找商人继续触发剧情。; n" p. L. K& |6 J0 W' u/ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后触发主角和阿米莉亚一起破处剧情,然后再打败各种小怪两次,就能解锁对应的操逼场景了。以后再战败就能选择操屁眼还是逼。: ?+ l% V5 z) N7 ?8 f7 g" n/ z& [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过注意,等到破处,回想收集差不多的时候,主角也就彻底堕落了。很容易变成淫欲状态,容易在战斗中被操到死。

感谢大佬分享

joi一直卡退

步兵的吗

说出来你可能不信,我是为了表情包下载的

翻滚的棺材板 发表于 2024-4-9 12:35
5 U, G; j( D8 S说出来你可能不信,我是为了表情包下载的
; r+ W, P* T, M/ o( b5 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
煤球真可爱: Q  @6 ^) o* @8 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)