加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[咨询与反馈] 目前的帖子付费附件到账比例到底是多少啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我2个币的附件到账1个币,然后搜索有的说到账60%,有的说50%,有的说40%,好像也没有个公告说明,不清楚发帖时到底该定价多少
* I8 Y( H) R+ ^' M0 U/ Y- Y  |

额我只知道最起码官方是收一个币的
  j! B& @% }8 }5 v一个币的只能排出一些想白嫖还特么死抠的. r/ W1 j: P0 Z+ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
三个币也是收一个
( _6 y! Y2 B/ k( g, t6 p6 Z8 D其他价格没注意
1 }  x; r$ G- F8 J  E9 J2 J可能会虽价格高然后上调

幻界王 发表于 2024-3-21 22:22
2 {8 j" a8 J# T  b$ {, _. L& H+ K额我只知道最起码官方是收一个币的
3 H$ `2 j% S  o7 ~8 W, e) L一个币的只能排出一些想白嫖还特么死抠的
2 Z8 K9 @2 t! z( o2 R三个币也是收一个

% w/ G+ C, V* C8 X/ ]7 G+ C) Z好吧,谢谢

中二骆驼 发表于 2024-3-22 00:01
/ s6 j6 i! B0 _好吧,谢谢
6 U" e5 |' o* {0 I7 g& r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说错了,价格为一,平台不扣税

我一般都是挂四个币,然后到账3个币刚好一个积分,之前试过5个币也是到账3隔壁所以之后都是一直挂四个币了

yiqiaoqing 发表于 2024-3-23 03:18
' T$ w& w' {$ C) ?我一般都是挂四个币,然后到账3个币刚好一个积分,之前试过5个币也是到账3隔壁所以之后都是一直挂四个币了 ...

! P- i9 [! y, E/ D8 E( M谢谢,就这么办

yiqiaoqing 发表于 2024-3-23 03:18/ W/ [  q$ q# ]6 f/ ]/ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一般都是挂四个币,然后到账3个币刚好一个积分,之前试过5个币也是到账3隔壁所以之后都是一直挂四个币了 ...
/ K5 Z/ F8 G; M% q% M0 E+ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不太行了,刚试了,挂4个,到账2个
3 j8 Q- H5 ~% e  S1 [- C! m& M# S

中二骆驼 发表于 2024-3-23 13:50
) o# w# F# u4 u3 _& u不太行了,刚试了,挂4个,到账2个
: i3 f2 d0 F5 O. ?; n/ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我发的游戏,可能不同区收费不同