加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2051820191

[国产] [自行打包] 乳胶触手LatexTentacle-v1.7.9-windows(PC) [1+340MB][百度盘]

丨Beelzebub 发表于 2024-3-23 16:18
5 d. j6 d0 J( l$ p' ~7 d7 k我把上面的代码复制粘贴进去按回车键没有反应,英文,中文我都试了。 ...
$ \" y" U, o" s0 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不造唉,我之前用ce打的存档

老司机咯 发表于 2024-3-23 17:25
, b+ ]" p. n5 Y+ a, w0 o每次打boss图随从都被卡守卫塔,站着发呆也是无语

6 d5 P3 e) _5 u. {这个游戏还在制作,有bug正常,下一个版本应该会修复的

触手图案的那个资源叫啥?

2051820191 发表于 2024-3-22 15:24
; z: X/ N  J/ t& ?% ^. r作弊码是先按tab上面的波浪键1 R( r+ U) G2 w9 y1 h: \" N1 k$ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
cheat code8 B# W5 W- f+ F9 J# Z- W3 U; S4 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Press `

! A* ]. h4 t: C0 I/ V$ N9 [大佬,好像还少一个码,第四个资源的+ Q, a5 e% W6 y, u0 \! t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

kaermi 发表于 2024-4-6 18:29
$ v* P" Q4 E+ T$ ?, Q# I) ^大佬,好像还少一个码,第四个资源的
! I7 \: j9 a; o: a3 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是从作者发的里面扒下来的我也不清楚唉。