加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[闲聊杂谈] 请问有什么好的延时药嘛,而且哪里可以有正规渠道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
蓝钻好使吗而且这个哪里有渠道,正品好像很难买,有用吗

医院开,,,说白了就是外用麻醉

有渠道,可以介绍,一包烟收费明码标价,不靠谱不好用认我id骂死我

淘宝直接搜索每粒坚 十多块一颗 吃了就不会软 记住多喝水

A860067 发表于 2024-3-22 21:56* g: u2 x& F! O+ O% v' }: A$ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
淘宝直接搜索每粒坚 十多块一颗 吃了就不会软 记住多喝水

; X- x' g1 ~) T( e6 N- A0 [, }' H9 I# \您用过吗,注意事项是什么,能持续多久

表皮浸润麻醉的苯佐卡因吧好像是。但不能用太多次的,会死人

Chemms 发表于 2024-3-23 08:52/ {$ q0 j$ d# F' G6 f9 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
您用过吗,注意事项是什么,能持续多久
, r1 n' x& w. o$ m6 H  {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
淘宝放心用量注意事项卖家都跟你说
5 s, C9 O( z( r/ k9 ^1 _0 ?, C

早泄的话可以用达泊西汀,我之前用过效果不错,淘宝上面就可以买