加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 杰安库

[养生讨论] 从未冲过会怎样?

qqa2171309839 发表于 2024-3-26 01:56
- e# u8 G- V! \* L0 p疫情忍不住充了一次,自此一闲下来就每天都要充一次,真的烦死了
, d+ ]: E( a7 y; i. E$ _) p' Y8 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,疫情那时候我也是,很难受
回复 支持 1 反对 0

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-3-22 03:291 N$ \$ _% p; c1 L7 X3 R# M  _6 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别冲,不然会上瘾,冲久了会各种身体身心经历等运气衰败,只能说真tm倒霉,冲久的人最大的烦恼是上瘾了如何 ...
9 G0 A, V7 r7 _4 S3 v  a* o8 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我和你一样阿,天天愁怎么戒掉,一会儿小网站一会儿戒色吧的

ssr1377 发表于 2024-3-29 00:51: g, M* {% }9 l! ~: B9 [% i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我和你一样阿,天天愁怎么戒掉,一会儿小网站一会儿戒色吧的
8 l. z" j; I0 v" f$ l" _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还真别说,我朋友也冲了好多年了,他找个女朋友就戒掉了

从不手从的话,偶尔做春梦会遗精% }( _5 J4 w" H* [# a9 u% v( U6 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)