加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[GAL] [转载搬运] 一些温馨治愈的galgame [25+102g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 25
资源大小: 102g
解压密码: CLOCKUP
解压软件: winrar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
这是我个人整合的一些温馨治愈的galgame。下面是我的一些想说的话。由于我想玩这些galgame的时候找了半天没找到,所以我想别人玩的时候不至于到处找,于是就整合了一下分享给大家,还有一些类似的我玩了之后觉得不太行就不放进来了,还有一些我实在没找到。7 ?+ {% k* F* h& c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目录我放在下面了,图片太多了就不一一截图了,如果有想玩的可以先去其他地方看看这个游戏的测评或者cg立绘之类的再玩。我没有全部压缩,因为如果有的人只想玩单独的一个游戏也可以单独下载,只有钟表社的我全放一起了,钟表社的还有一些其他的拔作我觉得不太行就没放进来。
# `& l) V- y) n7 h* J8 u! g7 T我个人是非常喜欢钟表社,这个社4月26号有个新作品叫《魔咒之岛》,剧情大概是黑深残,也是说民俗的,我觉得很给力,大家有喜欢的可以去支持一下。到时候如果游戏引擎没有变化的话,我会进行这个游戏的汉化,虽然只有我一个人,但是不管多久我都会汉化出来,因为我喜欢钟表社。
1 F0 P9 C5 D, f% Z: ?4 K还有就是特别点名一下影人葬这个游戏,我两年前生肉啃了一半弃坑了,现在想玩找了半天然后在御爱同盟上找到了gpt的汉化版,然后这个网站我真的想吐槽一下,新人必须回复五条发帖一条才能转正,然后各种规矩麻烦的要死,本来还想在那边也发一个帖子赚一点那边的货币然后把影人葬买下来玩玩,是真的很麻烦,有没有人有那边的会员的把影人葬买过来我想玩,这是我整合的游戏里面唯一一个没有玩通的。好了就说这么多。& p( y7 i! \8 ^; V1 }6 c6 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这些都是非常的温馨治愈的galgame,有喜欢的可以玩一玩哦!% T! X! Z0 g5 ?; R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ f6 r4 i2 k9 s  ^8 ?3 p: J 未命图片.png
/ `7 f$ n. o2 C( n1 e 未命片.png : c' z' L6 h+ r8 q3 p1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. `- q% J( E* h' J" } 未命4图片.png 7 \$ Y$ U$ G2 E  O- r8 f& D, y- x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
未命名图3片.png 9 t# J" R+ C: B1 r5 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% ~) W( A6 v2 i0 ]8 O7 U 未命名图8片.png 3 a" Y  Q4 @+ i1 f8 N& A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
未命名图片9.png 3 `; @& c) w0 g: Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自打包证明: _4 `' S+ D4 l: L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; p3 @8 v5 Y1 x% j' s0 J

joker-0508 发表于 2024-3-23 14:52
: b0 T, f7 L4 J* R都是温馨的好作品,楼主好人

9 b, a/ h; p: g' J' ~& H$ e+ R有血有肉还有爱,肯定是温馨的好作品
回复 支持 16 反对 0

瘟腥致郁是吧
回复 支持 7 反对 0

图密善茄子 发表于 2024-4-13 10:41
* _6 W6 N0 m& [  E7 _/ H0 A有够治愈,趴好,我来治♂愈你

2 f0 k' S/ k( O& o乖乖♂站好
回复 支持 1 反对 0

老哥我也超爱钟表社的,虽然他们的作品真挺膈应人,但是莫名带感,从乐园、乌有乡、夏之锁、友爱再到后边的附蛆,太带劲了,也可能是画师画的很好,好冲,剧情也不错,里边对友爱真是又爱又恨,很喜欢这个题材,但是太压抑了,而且结局太恶心了,最好结局也是坏结局,要是真有乡周处除三害那个结局就好了,乌有乡我也超爱,主要是对民俗这个题材太爱了,但是民俗的黄油太少了,也就月之镜、狗哭几个,而且月之镜制作组还进去了,遗憾...还是希望老哥能多钟表社的,我还挺想玩早期那些钟表社游戏,不过可能太老了都没有汉化,那个黑爱一夜馆是钟表社的吗?可惜也没有汉化

看来楼主是个资深玩家,玩游戏的同时还能汉化。羡慕,偶这种小白,没汉化就只能摊手了

致郁(doge)

这里补充一下,3m要用虚拟机玩,win7试了可以,虚拟机可能设置不同会导致无法运行。还有就是影人葬是乱码的,因为我找不到这个游戏。还有就是仄暗要用管理员运行,然后要用转区把前三个选项都点上,如果还有其他不行的再找我,如果炸了补不补就看我懒不懒了

那个b网站新人每天最多发三个消息,还要我发五条才能转正,是不是太唐氏了一点,有人有那边的号的把影人葬搬过来我想玩

都是温馨的好作品,楼主好人

太温馨了,冲的最难受的一集

坏人

RYS3629 发表于 2024-3-23 17:15
! m9 R6 r0 N$ g' L# f+ |; d( l坏人

5 p8 _  [" N- H2 ?" }8 q, B好人!
: K/ h) W1 b& ^- E1 v% \% [

楼主头像出处是什么

ac462020 发表于 2024-3-23 15:095 @# O3 z( o: r+ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有血有肉还有爱,肯定是温馨的好作品
/ t% O7 E- t( o+ C! }( E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
物理有血有肉

jsgfw3 发表于 2024-3-23 18:26
" m5 D& n5 w  s* o- v2 z2 h( [/ a楼主头像出处是什么

1 z+ B5 L7 V( `; s+ R" D某个还没出来的画师。。亏我订阅了他半年,刚订阅就进去

jsgfw3 发表于 2024-3-23 18:263 z5 I: e3 O9 n% N. R3 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主头像出处是什么
, U0 O' C9 T5 R2 k# q0 g3 U0 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
名字叫jm

帅man

出来了,最多血的一次

清汤大老爷

最爽的一集

dusongshu 发表于 2024-3-23 19:10
2 d7 _9 E  f+ u& }0 K* B% i0 o出来了,最多血的一次

. N, Q8 c1 r8 K; M7 j最温暖的一集