加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1755524739

[正经游戏] [自行打包] [AVG/官中/PC]地平线:西之绝境™ v1.3.55.0完整版+修改器 [12+122G][多种下载方式]

更新补丁怎么用啊

游戏打不开啊,补丁也打完了,有大手子解决吗?

玩不了,别下了

laevatain1 发表于 2024-3-25 19:14
3 O$ }4 F, c* U! q7 H玩不了,别下了
7 M7 ]/ x6 {0 E+ G% _: A" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不晓得你们为什么玩不了,我已经重新打包上传了,明天就能上传好* V! G: J1 i' }+ J2 y# Z, Y) S- s5 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

fronld 发表于 2024-3-25 13:29
; N) E# b9 {# _& D  `# |6 l游戏打不开啊,补丁也打完了,有大手子解决吗?
$ o$ ]7 U& L& a7 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新上传了,这次肯定没问题
! I( K6 Z! j1 T, E: e

makpakk 发表于 2024-3-24 01:37
, N' \  i! j3 a' x* l索尼的窗口弹出来后怎么点了同意就没反应了怎么回事

- T7 K% S! b0 j8 n: P, R; c; |重新上传了,来玩吧,这次不会有弹窗了
" s1 O4 ~! ^% V0 S. `

fantia 发表于 2024-3-24 15:33- o+ u# p: X/ A, i$ ^# R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩不了啊,出来个弹窗,点了就没别的反应了,更新补丁打了也没用
7 W% V- O: O) B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这次肯定可以玩了,我重新上传了
! N; [# r  E0 J

1755524739 发表于 2024-3-27 13:09; P2 k  r2 ~' r! t% X" }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这次肯定可以玩了,我重新上传了

. p( A$ E  i& Q: b' `原本的也能玩,把路径、文件名改成全英文就行,不要上标,乱打abc也行
; w2 E' U( W) }. ?& ?
回复 支持 1 反对 0

觉得这个脸越来越像马铃薯,侧脸还好点,正脸特别笑的时候,绷不住了,关键还有其他角色的脸做对比。

asd2363255 发表于 2024-3-27 22:19) k/ `5 E7 s& ]2 a+ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
觉得这个脸越来越像马铃薯,侧脸还好点,正脸特别笑的时候,绷不住了,关键还有其他角色的脸做对比。 ...

! E4 N: T4 V% I6 J+ @: I3 @这脸像星星一样,我边笑边玩,还是自己打个MOD比较好6 {# S- L; v. t# a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 B. D$ s2 _# l- l. |
回复 支持 3 反对 0

这游戏出来那么多年在朋友那玩过半小时就不想玩,女主实在太丑了,盯着我都受不了,不过这都是有原因的 最近上抖音新闻了,有些组织专门搞一些难看觉得还有黑人男女的主角。反正很恶心

真爱 发表于 2024-3-23 21:28- C! x- E" w/ H& g7 [: ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
话说,龙信2  有信息吗??大佬
, S9 b" @, R% @7 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
龙信2估计没戏了,听说女皇不干了,D加密没人破了9 V3 Y# a! A8 l0 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

激活码怎么弄的啊?

发错地了