加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: wcx0311

[RPG角色扮演] [转载搬运] 卡琳的监狱1.2.9.40官中无码PC [2游戏本体加MOD合集+1.35G加90MMOD合集][百度盘]

为啥本站的宣传文件下载下来,解压提示错误,文件已损毁,想发个自行打包的帖子这么难吗?

已经重新发帖MOD合集最新版cCmod和kpmod其他的都一样,过了审核就能看到

mod  怎么安装啊?

kxzaiziji 发表于 2024-3-26 20:05  U) s+ e5 V* T; ~+ ]( F9 ]+ J) w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mod  怎么安装啊?
3 V' S% b- {+ G+ t4 d; r+ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先把文件解压出来,解压出来是mod合集,点进去有一个www文件夹,把这个文件夹复制粘贴到游戏本体同名文件夹里面

ccmod有汉化的吗?英文的看不懂啊。。。

sxysxysnd 发表于 2024-3-24 16:10
1 x1 n4 H5 {' g' E+ n; p3 J能joi吗
6 d1 F% b5 y) O2 o8 [+ z  }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以,我的是最新版,刚打开的时候会有一段时间黑屏,根据你手机的配置好的会缩少点时间
Screenshot_2024-03-27-02-09-44-53_b256d658d995ac698dafdc780f3e0c52.jpg

wcx0311 发表于 2024-3-25 00:32
2 c! O' U% j$ v5 U( E: Y不知道最新版本是什么,作者日常挤牙膏,也有可能是真的
% S" E2 `' [8 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目前最新版是昨天更的1.2.9.46,不过这作者估计早就摆烂了,很久没更新内容了,都是cg修复,bug修复之类的玩意,1.29能更40多个版本,但是屁的新内容都没有,很难说是勤奋还是懒狗/ ]: H9 B* S$ W2 N) O1 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

昨天发的MOD合集还在审核中,今天cCmod又出新版本了,必须配合1.2.9.45版本以上才能使用,逆天了,暂时不搞合集了,等等再说,MOD也三两天更新一次,真受不鸟

这是咋回事啊 开不了只能看到这个界面

1qaws 发表于 2024-3-26 22:55* i: k9 v, G$ U0 I1 l( c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先把文件解压出来,解压出来是mod合集,点进去有一个www文件夹,把这个文件夹复制粘贴到游戏本体同名文件 ...

: M1 n; C0 O: b) }感谢 ' n( B- f& ]) @, n0 l- D+ q  l+ K5 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

宇楷1 发表于 2024-3-28 02:08+ u5 g, V* V( {) w, Z# P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是咋回事啊 开不了只能看到这个界面
1 j  @0 [7 `% _3 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这开的是什么?图看不清,说具体点
回复 支持 1 反对 0

wcx0311 发表于 2024-3-28 21:111 V! f  c2 `, A, b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这开的是什么?图看不清,说具体点

0 J* M2 P$ x+ a1 A0 \- V6 K就是有几位兄弟说joi可以玩我下载之后里面文件有一个后缀名是.html的可以直接添加成功 然后进去是只显示这个文件里面的东西进去不了这个游戏

宇楷1 发表于 2024-3-29 02:05
9 N3 `7 [: b  X8 W' K就是有几位兄弟说joi可以玩我下载之后里面文件有一个后缀名是.html的可以直接添加成功 然后进去是只显示 ...

5 z+ {& R0 w) D4 H7 u5 l, }( mjoi方面不懂,几乎不玩手游,你问问懂的人
回复 支持 1 反对 0

wcx0311 发表于 2024-3-29 04:40, P" A: i2 c. c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi方面不懂,几乎不玩手游,你问问懂的人

; g) [0 G2 |- l$ f没事了 好像是我解压出问题了还是怎么弄的 删了重下了就可以了只不过容易闪退。

大白梨同学 发表于 2024-3-25 09:43& r4 F# u& ~9 T( U6 H/ \4 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的joi打开了啊,就是淫纹mod会偶尔卡死我给关了,别的都很流畅
# {! B/ L( l' E9 R* N6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥joi怎么加mod啊