加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] [自行打包] [PC/欧美RPG/机翻] Sasha’s Story – Culture Shock v0.2.3d [1+734m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 734m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 360解压

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
游戏已经更新到0.2.3d了。, ^/ p. `5 R) W+ w  p9 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看老王没人搬运 我就来自行打包了。+ c. l! l7 ?! k3 h( A, F- j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! N- n! _  t. k$ L5 ~. i( [

# V8 m. _! A: \3 {7 ~9 [0 S游戏简介:
, d( q8 z9 P/ U你将扮演在彩虹村接受大学研究的萨莎。 这个决定是由于她与过度保护的继父生活在一起,生活僵化、压力大、克制。 在进行研究的过程中,她经历了持续的文化冲击,慢慢地暴露了她的真实本性。 就好像这次旅程只是帮助揭示了她对涉及公开曝光的活动的秘密兴趣。. w7 M" n5 W2 W  u/ y) D: {5 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0.jpg 2 f5 U7 y1 Y/ J% R* g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 s0 ?( b- }; H" Q 3.jpg ' B% d& Q! [2 Y" u* o- U( ~$ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 C% f) q+ l/ \! L; s: h: O 打包证明.jpg ) s, x5 V" i! Q8 S  {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 P/ `" ]% F9 p1 i- w% T7 o; Q来自群组: 绅士资源中心

楼主,请问下游戏有安卓的吗?

这游戏更新了?

lyy19860814 发表于 2024-3-24 23:15
, L7 F4 I" E3 U# D+ g楼主,请问下游戏有安卓的吗?
, b6 m( N8 W9 N3 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以试试joiplay模拟器,但是不保证还有机翻噢

Loneraven 发表于 2024-3-24 23:20
5 o/ D. K, N1 A; \# _& M这游戏更新了?

+ T3 S4 ]9 J! p& }7 Q! o- ^月初就更新了,看没人搬运就来打包搬运了

我只能說感謝大神  等了好久 以為作者爛尾了  神作啊

找不到游戏啊

5250137 发表于 2024-3-25 16:01* D1 L( k) @! @# J) G$ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我只能說感謝大神  等了好久 以為作者爛尾了  神作啊

, f1 V9 s" t8 C6 }5 ]# W没烂尾,只是更新有点慢

hy007 发表于 2024-3-26 12:46
; f* ]2 a7 F9 I) U2 r: x# b) {7 z  W找不到游戏啊
  p' ~8 {, t5 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
?,我这边显示链接还在啊

老哥求补好像炸了

Zxxx. 发表于 2024-3-27 16:00
" o, i; G0 z9 m9 a" X3 M; J老哥求补好像炸了

2 [1 b2 T' C- [2 |6 h" G我这边显示还是正常啊

zadddd 发表于 2024-3-27 20:33
" T  H* l/ B7 D- k8 Y我这边显示还是正常啊

4 h9 j2 w( B3 k% V8 F嗯没事了是正常的刚才是网卡了

为什么没有翻译?

xxzl974924201 发表于 2024-4-27 13:56
5 k& w. u4 L8 g- Y2 M为什么没有翻译?
0 w3 J, ~, q; X: |9 w4 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦哦,看到了 要用工具* z# d9 r; K/ @8 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)