加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 小黄兔

[无码-汉化] [转载搬运] 【牛逼资源/一键启动】恋活-G佬最强完美整合版 24年3月版 [1+132G][百度盘]

l3360927631 发表于 2024-3-25 12:45- s3 G4 k) ^/ A; @% _1 m+ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
恋活1和恋活2有什么区别吗,萌新问问,是一好玩还是二好玩
7 ~$ m. [6 \. b( s9 l/ `% i' Q3 g$ Q5 n9 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果你只想简单的涩涩可以玩2,如果你想玩工作室就玩1,1不容易出问题,因为有的人物卡和插件2不兼容

zod站的g大的整合包吧,转载需要别人同意吧,另外恋活1和2的mod是通用的,下载本体导入mod就能玩,恋活2还不如恋活1好玩。

seized450 发表于 2024-3-25 19:19
1 \) m) \: B$ x' a- s, o7 `6 v% ~链接:https://pan.baidu.com/s/1cZXfsKRML888ccVH0gd5pQ
% U1 x2 a( u# u. E提取码:1111 2 a7 Y+ [( Y3 I3 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是恋活2的,要的自取 ...
9 |- T5 N1 B6 ?* @+ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把这个顶上去
$ M, ~! B: z, L7 x" ]) U8 Z3 F8 P

seized450 发表于 2024-3-25 19:19& a4 Y; F: A% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1cZXfsKRML888ccVH0gd5pQ
+ H, w0 ]+ x3 U# ~! D3 Y提取码:1111
* F6 d) X  C& S6 |6 F3 \这是恋活2的,要的自取 ...
# T4 U5 j# a9 X8 X5 {0 q7 O0 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有解压码吗 是多少啊
回复 支持 1 反对 0

怎么才能邀请别的妹子加入战斗,邀请都显示周围没人

请教一下大佬我突然不能发帖了是怎么回事,没看到界面上发帖选项。

为啥我会提示游戏崩溃。

链接过期了吗

rqPQP 发表于 2024-3-26 10:18/ H% `- S+ q1 V; E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1比2强 有很多东西都是1兼容2不兼容的 想玩工作室啥的还得是1代
0 h  }  z2 A" S5 l5 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就想问你头像出处
0 T; i8 i" ?4 [- c2 h6 \% x

seized450 发表于 2024-3-25 19:19
1 b- P0 Q4 x8 i1 [& `; u+ R: c链接:https://pan.baidu.com/s/1cZXfsKRML888ccVH0gd5pQ
. k+ _9 w; M& k' M6 h+ {提取码:1111 8 {  \4 B+ Y. v7 @7 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是恋活2的,要的自取 ...

: c% h% t) V- Y2 [; X/ J+ @老哥过期了

loxiyue 发表于 2024-3-27 01:15
9 E1 k, D0 S, z& r老哥过期了

4 b6 c$ @' V8 h  S$ z) F我发了个贴,你可以看看,第一次发帖耗时了我三个钟6 k0 B: \; A' r6 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

newbeeicegod 发表于 2024-3-26 18:51
0 f4 S. i6 o( [- z4 s: Y" U有解压码吗 是多少啊
# i9 w# ^0 m) P0 R8 \% \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码就是那个空文件夹名/ z9 g8 s3 i. n( z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

l3360927631 发表于 2024-3-25 12:45* |# S# ?2 Y' F. p9 t' Q, G/ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
恋活1和恋活2有什么区别吗,萌新问问,是一好玩还是二好玩

9 L) f( ?0 P$ a不同的剧情,但是1剧情好一点是学校的,2的话是一座小岛上的2 C9 V# m5 v  h! X$ @% u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

兄弟们,为什么我的男角色是透明的啊,怎么改回来阿

biggdicck 发表于 2024-3-25 02:50  J$ T4 r) ~% A! q) L0 z* Z" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是恋活一,货不对板兄弟们,快跑
; O5 r* R5 C) _0 a* N& K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
角色卡也对不上,没有更新到最近,是很久以前的角色卡资源8 w0 }( _; n0 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

兄弟你这图里的花火黄泉都是二的人物卡?1里面没看见啊
回复 支持 4 反对 0

解压码是什么啊

我怎么一个角色卡都没有啊

我只有119g