加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[调查] 撸完之后jj的正常情况是怎么样的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
就是自己平时用fjb,有时候用润滑剂无套的情况下,射完就会jj水肿,然后发痒,最后好像是脱皮。痒又痛。过一两天脱完皮就好一点了。
6 z$ M4 y* B0 c2 A- d9 w- R' M4 i; Z$ E以及是不是撸多了也会发痒,看着不像是得什么病。还是有什么病在潜伏期呢。
6 F# g9 W6 @) {' s1 y- M搞得我连fjb都撸不爽。有没有懂的老哥支点招。

听你这描述,感觉像是斐济北的问题啊
回复 支持 2 反对 0

正常来说只会有点酸胀吧,发痒脱皮应该是飞机杯的问题

不是润滑剂,就是飞机杯反正这俩指定有一个有问题

不清楚,会不会摩擦过多了导致的,我一旦磨久了就会这样

润滑油有问题,或者说,润滑油里含有对于你的过敏成分。我在飞机杯店里买的进口杯自带的原装润滑油没事,几十块一瓶的加黏情趣润滑油会瘙痒蜕皮,淘宝几块钱一瓶的普通水溶润滑油也没事,所以你换个普通的水溶性润滑油就行了,还省钱。

润滑剂的问题,尽量用水溶性的,经济实惠还容易洗

我如果不用润滑剂的情况下,不会水肿脱皮。最多可能是撸多了有点痒。痒是正常的吗?

飞机杯换了几个了。用之前都是好好清洗过的。

有没有裂开口子的情况?脱皮是不是一圈的脱皮,水肿是不是包皮口连带系带也肿的

ZZ22zz 发表于 2024-3-26 04:200 N& T- g; h1 p" J1 O& H* D% a1 s" I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有裂开口子的情况?脱皮是不是一圈的脱皮,水肿是不是包皮口连带系带也肿的 ...
) C+ ?. k& i1 \" `7 _6 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有几次用了润滑液的情况下,射完之后基本上算是椭圆形水肿。然后不易恢复,后就痒痛,夜晚睡觉也痒得睡不好的那种。褪肿之后能看到微小竖裂创伤。脱皮应该是有那些微小裂伤的像是结疤,然后有皮肤受伤后的那种结痂。过几天痂恢复后脱皮脱落。; ^0 b" D/ q0 J4 g  V0 b+ Z+ ~& a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
顺便一说,龟头倒是看起来没有什么问题。) U) e, w; J$ |& ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
水肿期间内,还能看见好像是液体从阴茎渗出,反正偶尔上厕所看的时候,阴茎有点黏湿。

0pp酱 发表于 2024-3-26 08:42- L% M% m2 m0 `3 @4 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有几次用了润滑液的情况下,射完之后基本上算是椭圆形水肿。然后不易恢复,后就痒痛,夜晚睡觉也痒得睡不 ...

5 F2 B: O8 |5 r1 ~& `太狠了兄弟,这润滑液可别再用了。而且是不是飞机杯材质不够软啊,不如换个别的。

润滑液的问题,过敏了,我就有过一样的情况。换了润滑液后屁事没有

zxzx875 发表于 2024-3-26 09:51
! H9 U+ A4 i, ?, b太狠了兄弟,这润滑液可别再用了。而且是不是飞机杯材质不够软啊,不如换个别的。 ...
! M5 Z9 w3 Z. `0 t1 {, ]& A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实试过有一种润滑液没有问题的。今早为了验证是润滑液的问题,我又撸了一下(苦涩)。现在起泡泡了。

zxzx875 发表于 2024-3-26 09:51# w% W5 L; I9 g( A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太狠了兄弟,这润滑液可别再用了。而且是不是飞机杯材质不够软啊,不如换个别的。 ...
8 M% p$ J! D0 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实试过有一种润滑液没有问题的。今早为了验证是润滑液的问题,我又撸了一下(苦涩)。现在起泡泡了。

zxzx875 发表于 2024-3-26 09:51) o3 n* \3 r( @5 G. c6 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太狠了兄弟,这润滑液可别再用了。而且是不是飞机杯材质不够软啊,不如换个别的。 ...

& a" D" e/ \# e' x5 E: `2 X! E我才用一次呀。现在用了润滑液不对劲我就不用那种了。也试过买过一款飞机杯,商家给的润滑液不会造成什么毛病。应该是大多润滑液我都过敏吧。你们不会吗?

你这是费脊背或润滑剂过敏了吧

集你太美 发表于 2024-3-26 11:07
$ B9 R# b$ b: }$ _润滑液的问题,过敏了,我就有过一样的情况。换了润滑液后屁事没有

3 `; t9 U% M8 C$ Y# J( [$ B$ x7 ^老哥你后来换多贵的润滑液?

润滑液不用买太贵。后面买杯子送了瓶水溶性的,就用了后面什么事没有

0pp酱 发表于 2024-3-26 08:42$ G, D; s9 @% e' k+ W7 C) ^5 @5 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有几次用了润滑液的情况下,射完之后基本上算是椭圆形水肿。然后不易恢复,后就痒痛,夜晚睡觉也痒得睡不 ...

6 b2 \* c( V' b, G- `休息一段时间,不要继续了,不然弟弟要增生,干燥起皮涂点保湿的不要让再裂了