加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: chenkai113498

[国产] [转载搬运] 【真人SLG】 这个面试有点硬 官方中文试玩版 【百度】 [2+2.60G][百度盘]

296747748 发表于 2024-3-31 01:11( S$ Z6 \# M3 N$ M; n) z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在玩完并不是  本体有3分之一的角色是起码有口的色色并不是只有dlc才有 ...
; M% v3 ^( X7 |/ \5 a5 K. X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
除了口还有别的吗
) W3 L: q2 ?' [+ b" s* o8 [

invokerArE 发表于 2024-3-31 13:16
  ?3 n0 s- b( J除了口还有别的吗
( V: _' i. n4 }  H0 h# O$ ^0 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的 足和啪都有   不过现在不太推荐买了  这个b游戏好像是涨价了

zxcv22222 发表于 2024-3-31 01:234 n6 g: @6 \. u+ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
来来来把资源分享出来啊
4 _0 I' q/ d4 s' Y$ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有游戏本体。倒是可以发网盘  但是你没有激活码的话打开也玩不了啊  

296747748 发表于 2024-3-31 19:15
! V6 X4 ?# f! N' u我有游戏本体。倒是可以发网盘  但是你没有激活码的话打开也玩不了啊
6 {$ o  l& L+ E1 a, `# @  V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面内容怎么样,有啪吗& B4 R8 e8 U! D/ |2 W, W8 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

修改修改修改

本帖最后由 曹阿瞒瞒 于 2024-3-31 22:35 编辑 3 [4 ^2 j$ _/ G) Q; }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( s0 _4 U4 }( P+ Z' b我有游戏本体。倒是可以发网盘  但是你没有激活码的话打开也玩不了啊
) e+ v2 P8 ~. O: h3 ?+ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网址找到了,上的好像还不是麻豆自己的官网,麻豆傳媒『這個面試有點硬』3/30全球上市|遊戲官方網站 (hardestinterview.com)

曹阿瞒瞒 发表于 2024-3-31 22:10
+ R) H; d* c5 [* Q+ k我也想买一个,求分享麻豆官网网址

$ S2 k& f- H6 s% Z4 m7 I翻出去直接搜游戏名字就行,记得是187块和375块两个版本

xjjxdc 发表于 2024-3-31 22:314 z& l1 ?) I" ~0 x$ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
翻出去直接搜游戏名字就行,记得是187块和375块两个版本
" v/ p  g% H% i1 Y: h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢谢谢,刚找到网址; h( {& {+ Z, @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ ], }2 W. Q  w) P我有游戏本体。倒是可以发网盘  但是你没有激活码的话打开也玩不了啊
- d9 i- Y- j- x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,搞个本体我请高手看看能不能拆一下
回复 支持 2 反对 0

mmxrun 发表于 2024-4-1 15:161 t# F- r+ S5 i$ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,搞个本体我请高手看看能不能拆一下
$ Q  z+ d1 b7 I3 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
坐等,就看有没大佬整个学习版了,其实这个也就是看片,但加了一点手动操作,增加了点乐趣
+ d$ \0 U1 d+ m3 |' i

改完后缀就文件损坏咋回事

9 A# @* ~! j! S- y: c! k真正破解版找我,V:zmdryl168