加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [自行打包] 汉化/PC/模拟经营 怪物娘学院1.31 [1+5.95G][百度盘] [1+5.95G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 5.95G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7Z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 荆轲之刺 于 2024-3-30 12:28 编辑 5 e! Y. v) i6 W" ]2 |  c/ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  s! D7 @  K0 v% g" M' J% S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2024-03-25 141448.png 屏幕截图 2024-03-25 141535.png
9 h8 `; c7 `/ r# q) {  Q1 H, D+ K% W; U; ]& P* M, C7 p% x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2024-03-25 141636.png . C2 O/ C6 _, K% T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2024-03-25 141731.png
8 E5 R+ Q' ~' [  A/ Z  j1 g& W 屏幕截图 2024-03-25 141829.png 0 q; T/ ?% X8 ^: T' p% X" {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
记得要解压三次,算是一个模拟经营的“小”游戏
1 g( s3 {% v# C) A9 R- \ 屏幕截图 2024-03-25 142318.png
8 a7 j# `4 {, ~! x0 k0 V3 P: o

失效了

muyiowo 发表于 2024-3-26 21:37$ o: c; U6 h) o9 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失效了
7 ]+ t; a) p; z6 A7 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没啊,我点进还在啊 屏幕截图 2024-03-27 021512.png
: X2 G* d1 ?6 v

muyiowo 发表于 2024-3-26 21:37
( D; Y6 d/ S" N! f# U/ s  I失效了

; F/ w* u, w. D/ G0 q  f没有啊,我这边能正常下载啊) |1 R- r' ?1 e" _. }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

链接炸了

哥 真炸了 补一下吧

的确炸了,我等会补

好了,我再压缩了一次,你们需要多解压一次,希望别炸得那么快,如果又炸了。回复提醒我,后台会@我

这游戏怎么建走廊?提示建造-房间点右键 但是只会弹出一个english test的弹窗* v" f8 O1 X6 j1 Y8 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

black_blast 发表于 2024-4-4 08:55" Z/ [5 A3 y0 y0 E! H6 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏怎么建走廊?提示建造-房间点右键 但是只会弹出一个english test的弹窗
# |7 w2 K: p& [* H; s7 i ...
5 z9 S) D& ^) w  J- x: R5 p/ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先扩建,空白的全是走廊,用墙围起来的是空房间,然后再给空房间建造(定义)卧室等等+ a$ ]5 p+ d6 M# e" M: U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

荆轲之刺 发表于 2024-4-4 09:58' h* g4 N+ f: M2 H+ o, e+ B3 F7 V# D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先扩建,空白的全是走廊,用墙围起来的是空房间,然后再给空房间建造(定义)卧室等等6 N( i& Y3 D% }  C. {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

. x$ F' V# i' ^; f. N( \1 R# K$ {. k谢谢!/ C& O$ Q$ c1 A: \) ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)