加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
悬赏求资源规则:

普通用户可在此发帖向全体网友求资源,悬赏价格300-3000软妹币。请注意:为防止抵赖。发出悬赏后,软妹币不可退!

0、标题尽量说清楚你求的什么资源,有图片补充说明最好,有利于提高效率。

1、禁止求幼等违规资源,封号后果自负。

2、此板块回帖默认仅楼主可见。

3、禁止私信给资源,不然给了资源,楼主不给悬赏奖励,我们一律不负责。

4、对于回答者:7天未采纳可在相应悬赏主题点举报申请强制采纳

对悬赏提问者说的话:请遵守契约精神!!别人给了资源解决问题后,请及时采纳别人的最佳答案。多次发现有了最佳答案却不采纳的,将扣除软妹币!!!

[国产] 求,认主契约类,宣读奴隶宣言类,认主视频。越多越好。谁给的多就给谁结算。悬赏。

1100软妹币
求,认主契约类,宣读奴隶宣言类,认主视频。越多越好。谁给的多就给谁结算悬赏。
, o) ]' Y8 P8 Y# A, B% J8 |百度网盘,夸克网盘,磁力链接,迅雷网盘,腾讯微云。& A' Q6 S4 Q, V0 p# t  {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都可以。
2 Y0 P/ T9 x  D$ l! l, o主要是资源要能用,能看不失效。

最佳答案

查看完整内容

不是兄弟你说了发了三个悬赏给我结算,一直都没见到,现在这个悬赏怎么就能发出来了?不想给就直说

此帖仅作者可见

aaa798826786 发表于 2024-3-27 00:14
% e7 `& o5 ]  T) D$ F/ v9 W不是兄弟你说了发了三个悬赏给我结算,一直都没见到,现在这个悬赏怎么就能发出来了?不想给就直说 ...

) c9 E9 L8 t* U' q我在乎那点软妹币吗?昨天你也没上线。发了你回复了吗?我怎么给你?
5 [- S* M  h- v( D" B5 v我哪次悬赏不是秒结?' Y; |. l) v  E  u, ^3 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我他妈还在QQ上问你在不在你都不回。

aaa798826786 发表于 2024-3-26 14:17! U2 x9 c# l9 b, {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是兄弟你说了发了三个悬赏给我结算,一直都没见到,现在这个悬赏怎么就能发出来了?不想给就直说 ...
0 M8 F; O) P, I% d, t! F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈的,昨天发一个悬赏。你不在装死我给别人借了1100。
; T) V3 Q9 L% ?9 l+ L' S今天倒是指责起我来了。8 A% e5 q  T8 p; \. c7 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我在QQ上叫你,你也不回信息 。
2 e. T; B2 d0 `# w' f, E在这给我装啥呢?
/ u5 P$ J- @# u! m只要资源没问题,我给哪个没有结算?  z: o  C1 z9 f" D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搁这恶心我。
3 K* \# t) M4 }9 T说好了多少就是多少。: A+ `! K5 E0 ]  i. Z# A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前拿了900多没问题。搁这恶心了啊之前900多哪个没给你结?! ]3 g6 ?: U* i) E% R& x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有那个300币的我看资源没问题就直接给你结了。
2 C8 k; L1 Q( k. d8 p* H+ Y, m7 [1100给你补的,我昨天发了一个帖子,今天又发一个帖子,你不回我有什么办法?
0 ~4 E& J/ i( j" v& p# I搁这恶心我呢。

此帖仅作者可见