加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[古典武侠玄幻] [转载搬运] 大淫侠1~291全文➕番外 作者:七分醉 [已完结 1~291][百度盘]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 百度盘
资源大小: 2mb
更新状态: 已完结
章节范围: 1~291
文章作者: 七分醉
解压密码:
解压软件: 快压 rar 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 晨曦园之 于 2024-3-27 01:19 编辑 : H4 ^/ j" u# p( B9 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ t6 T( ]( Z. q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原谅我被自己蠢到了,设置了附件收费但结果没有成功,所以重新设置,没有密码,不要在线解压,pdf后缀改成txt就可以了,本来不用这么麻烦的,但是原谅我不会操作。因为这本书是我花钱自购的所以想要回回血。所以选择收费
9 s; D; T2 q; i- U, ~) U) i
7 b0 ~& ~/ \5 Y& x6 o. w/ k& s本书为本人自购,以下为番外内容。+ g( P$ R4 n1 }* F0 C, z5 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 j) c# t: F6 ]$ `# P水声“哗啦”作响,齐飞用毛巾不断擦洗着盼儿和蕊儿的雪白玉体,清澈的水流从她们的精致锁骨上顺着胸前的淑乳流下来,落入浴桶里。两个美少女站在浴桶里,摆弄着自己的雪白肉体,让齐飞更好地帮她们清洗。一番清洗之后,齐飞将毛巾放下。这时盼儿忽然道:“爹爹,穴儿和菊花还没洗呢!”“是吗?”齐飞道。“是的!”蕊儿也道。两个美少女将修长的筷子双腿分开,露出中间的粉嫩肉穴,阴阜上一小撮阴毛,下面是鲍鱼肉唇,粉嫩的阴唇微微分开,露出中间鲜红色的肉缝,真是幼幼嫩嫩,鲜嫩无比!再看她们的菊花蕾,也是一片粉嫩,毫无瑕疵,一点也不黑。齐飞倒吸一口凉气,小心翼翼地伸出手,抚摸着她们的粉嫩小穴,还有那鲜嫩的菊花。一手抚摸着一人的下体,享受着那美妙的手感。两个美少女看着齐飞,眼中泛起水光,流露出丝丝情欲之火,渐渐地,呼吸时都娇喘起来。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 免费|主题: 42, 订阅: 6
  • · 免费|主题: 3, 订阅: 0

原谅我被自己蠢到了,设置了附件收费但结果没有成功,所以重新设置,没有密码,不要在线解压,pdf后缀改成txt就可以了,本来不用这么麻烦的,但是原谅我不会操作。

pdf后缀改成txt

麻烦问一下大家我这个帖子是收费的吗,没有看到收益,望回复。
回复 支持 1 反对 0

晨曦园之 发表于 2024-3-27 00:29
4 W, T! Q. x: j麻烦问一下大家我这个帖子是收费的吗,没有看到收益,望回复。

) G  b$ }7 n6 |2 B' |2 v# k, m没有收费

晨曦园之 发表于 2024-3-27 00:29
; f& x9 T9 K& I' e+ i麻烦问一下大家我这个帖子是收费的吗,没有看到收益,望回复。
& a& x8 Y, B" l2 a7 G/ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是,是免费的

感谢楼主分享

咸鱼要翻身 发表于 2024-3-27 00:31
) W( x2 ~8 b% L" \不是,是免费的
3 [: w+ X2 T& m3 L7 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢提醒

晨曦园之 发表于 2024-3-27 00:290 @/ z& f+ [2 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
麻烦问一下大家我这个帖子是收费的吗,没有看到收益,望回复。
) V' X! v3 V3 ~6 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈哈哈哈,是收费的,但没人买,他们说不是,你就信?

君乂吾 发表于 2024-3-27 14:21
% \$ T! R+ t1 J! I" J- b$ L哈哈哈哈哈哈,是收费的,但没人买,他们说不是,你就信?

# j" C, M0 x6 O8 ^& q, a哈哈,主要看到了购买人数超过900人但是一点收益没有,然后才把附件收费弄成了百度盘

友情提示是pdf版本的

13550076468 发表于 2024-3-27 19:10# z" F) p) d# ~: b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
友情提示是pdf版本的

$ X" t  r: D4 L- |* G+ r1 T3 Ipdf后缀改成txt 说了

大家好谢谢楼主分享
2 {8 p5 R5 u/ |' a" r0 d  k/ R9 D0 E. [2 W2 C9 d3 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)