加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 第一次给小姐很lou吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
青春期没女朋友就去找了个* B2 `  {9 F6 m9 v: D/ C4 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

抛硬币,花面表示是,硬币脱手的时候你心中就已经有答案。
回复 支持 10 反对 0

比没钱找小姐的光鲜亮丽到哪里去了!
回复 支持 2 反对 1

mcyw 发表于 2024-3-27 22:29& t: L- Z1 ?4 w  m3 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我第一次就是找的木桶浴小姐,还带了2朋友,不觉得有什么,我没准备结婚,我有生理需求很正常吧,假如你是 ...

+ g& L, b% M" _简直不能再同意了。找了几次小姐。说实话,发泄几次后就不想找了。还不如自己在家打打飞机。剩下的钱花在自己身上。6 d5 l- `7 I( Z* q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

我感觉是无所谓的事
回复 支持 0 反对 1

你那个所以小姐是巴掌大的吧

pizza1314 发表于 2024-3-27 03:08
/ _: B# x6 ^$ Q7 L0 I0 v你那个所以小姐是巴掌大的吧
& x, F" m# ^1 B- W; V0 H$ A0 e/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没开包之前自己撸不出来

有点吧,我觉得第一次还是要给未来的那个她,除非真的确定遇不到吧

我的初吻和初次是给的小姐,台湾人。

叶朝琅 发表于 2024-3-27 09:10* T( v3 l1 V2 I, _5 G( V& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有点吧,我觉得第一次还是要给未来的那个她,除非真的确定遇不到吧

c2 t1 K& I  A( u  h9 i* n) a: N反正我第一次的时候没遇到
1 L* o$ k( ~5 V) [6 v( g; i; S/ a

你都这么问了,说明你心里已经有答案了

叶朝琅 发表于 2024-3-27 09:10
5 G6 i2 ]  X' H8 l, l1 a( r有点吧,我觉得第一次还是要给未来的那个她,除非真的确定遇不到吧

/ h# Y4 q2 [6 T7 ]/ k$ J哥们儿别傻了,作为过来人标准男的第一次遇到女的第一次就是灾难现场,平时还是多练练吧,到时候紧张的进都进不去就软了

我第一次就是找的木桶浴小姐,还带了2朋友,不觉得有什么,我没准备结婚,我有生理需求很正常吧,假如你是为了刺激其实我觉得就那样没必要去玩,玩多了我觉得不如在家自己打飞机,年轻人不如节约点钱改造下自己

rpousty 发表于 2024-3-27 20:26
# D* O: i* [$ B! T& L1 f" T比没钱找小姐的光鲜亮丽到哪里去了!

" u% x3 m& H1 Q% Q- \, u+ |( K谢谢!
8 A' q9 j  t/ S& g+ r# k3 Y! ^

当你问出这个问题你就已经有答案了

ghiubjkgasv 发表于 2024-3-28 00:23$ Q8 |. G% w, g. }& j. ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
简直不能再同意了。找了几次小姐。说实话,发泄几次后就不想找了。还不如自己在家打打飞机。剩下的钱花在 ...
& C# }/ u$ C4 c8 _! p$ e# f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
赞同,网络比现实便宜的好看得多。想找现实中好看的得花很多。网上看好几个美女然后自己打,又不要钱,爽的起飞  B; j0 W2 K8 C# v) z+ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

在境内,我是真怂的,不敢找小姐