加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[闲聊杂谈] 19了 重新规律生活锻炼 身体和下面还能长吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 Vkk1007 于 2024-3-27 13:23 编辑 5 a: j; S* B& y  k7 l& J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 g" `3 S# |0 U# h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要想问现在重新开始锻炼身体 还能长吗?2 v/ h9 Y, C" b: p$ {/ q( s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! m$ [2 F: w2 [/ v% E2 J7 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
经历:之前因为个人心理问题的原因从22年末休学到现在 医生看了又看 药吃了又吃 但每天的状态还是很差 很萎靡 莫名其妙的压力和不应该的想法总是出现在脑子里导致自己失眠 看了差不多半年的医生后 感觉找不到自己的问题在哪里 感觉自己看这么久还不好很浪费钱 索性就放弃了 把自己自闭起来锁在房里当废宅 差不多天天熬夜做能打法时间的事 看漫画 看番 打游戏 也没锻炼过了 压力大了就拿从网上买的杯子发泄 开始还能坚持10分钟以内 后面越来越不行了 现在最多也就1分左右 搞得自己更自闭了 怀疑自己是不是早泄或者要阳痿了 也不没敢挂号找专门的医生问 最近父母和我好好聊了才又开始看心理医生 每周看一次状态就会好点 但没过几天莫名其妙又开始浑浑噩噩 就这样恶性循环 所以想问问大家我该怎么办 想听听大家的建议或者听听有过类似经历朋友说一下这个时候该怎么办(我现在大概就是这么废物了 不知道该怎么办才好 谢谢能看到这里的朋友qwq
+ Y" w1 T3 e( v8 t" g, G! F2 t! z/ b" C1 h8 F; n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

看看能不能托父母找个比较累,可以让自己忙起来的工作,类似于建筑队?消防工程?我没经历过你这种情况,但是我21年的时候干过一个月消防工程,这种工作就是当小工不太需要技术,最好找个人带着你,不需要什么专业知识,了解一下各种工具,跟在大工后面跑腿,递工具,搬东西就行,也不用和很多人打交道,精神上完全没压力,让你干啥你干就行,但是对身体素质会有些挑战,每天巨充实,前三天会有一点累懵了的感觉,后面就好了,下班回家吃点饭娱乐一阵,到点就睡,睡眠也特别好,倒头就睡,第二天早上继续早起。
# f, ]+ {& ^, u6 G我感觉这样会让精神放空,身体的劳累会让你不去胡思乱想,仅供参考,至少我个人是这样的
回复 支持 2 反对 0

找个女朋友

前没有比娱乐更能带来快感的目标,后没有饥饿寒冷的追逐,如果因为某种原因离开了正轨,就不可能回归。
0 Z% |! y, Y9 P; X* _无论逻辑上多么明白,无法转化为心理上的压迫感与行动力,都是白搭。! D. c6 F2 J4 E  s6 Q6 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要么勇敢地培养对于物质和感情的欲望和受挫的勇气,要么用自己恐惧的东西(比如痛苦又烧钱的疾病)鞭策自己。

a1913449739 发表于 2024-3-27 14:081 c  L/ d6 d7 H5 z6 Q! a8 H  e% d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找个女朋友

/ V9 F) b. n; |* A, G哥布林不敢有这种奢望

adqe 发表于 2024-3-27 15:32
. O  j/ f" v2 y3 Z看看能不能托父母找个比较累,可以让自己忙起来的工作,类似于建筑队?消防工程?我没经历过你这种情况,但 ...

; N+ `) J, _& k: N0 `前几天报考了自动档现在在看科目一 也有重新开始复健 希望这些能暂时让我转移注意力吧  父母曾经有像你说的那样推荐我去做类似的事 但我都推辞拒绝了 我太怕和人产生接触了 除非必要的情况 比如见心理医生 我只有一个人的时候才会觉得安心些 很感谢你的建议朋友 我就尽量让自己忙起来吧ovo

Spell12131 发表于 2024-3-27 14:25
& \) e* s6 A: p2 R  _7 O前没有比娱乐更能带来快感的目标,后没有饥饿寒冷的追逐,如果因为某种原因离开了正轨,就不可能回归。
. k$ ~7 R! e/ H; C/ r% {无 ...

. `+ m: M* t/ R$ e和心理医生聊时就跟我提到过这个 我基本就像个断了线的木偶 没有能让自己动起来的核心驱动力 医生也希望我能尽可能地找到能稳稳锚定住自己的锚点 不过遗憾的是到现在也没有找到能让自己立足在这里的理由呢 只能尽量让自己做些什么5 A0 x" ~" P9 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有空可以和我们说一说你的现状,哥们愿意当你赛博兄弟