加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 552413

[模拟器] [自行打包] 【申精】【mobox】推荐手残党购买的pc模拟器 [3+1.84g][百度盘]

x
3 x8 I0 d; W+ x$ m9 `2 \Message
7 l- \1 }7 J4 nA D3D11-compatible GPU (Feature Level 11.0, Shader Model 5.0) is required to run the engine.8 y% g! h4 E) t" V/ v/ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Determine$ D6 ~0 I: r5 W- s' Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Message大哥,这个咋回事啊,打开游戏出现这个

xiaolajiccb 发表于 2024-4-3 12:12' `. P5 n. ]) P( M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
x3 o( `% u$ s) b* C) _7 l: \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Message, s+ X; `% r9 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
A D3D11-compatible GPU (Feature Level 11.0, Shader Model 5.0) is required to run the engin ...
# W+ j6 J$ k: L4 D" Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换Dxvk_as的版本

552413 发表于 2024-4-3 12:18
0 ]& `3 j5 r* y0 f1 _1 o% D换Dxvk_as的版本

m! y  R& W' M2 q换了不行啊,茶杯可以运行,麒麟990

这个卸载的话,直接删Termux吗

高手无处不在

这个咋整呢

为啥显示& C# H2 O4 p% m6 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Selected wine (wine-9.3-vanilla-wow64) is not installed6 e# s- o% c  B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这咋整?

我的世界能我吗

大佬,这个是什么情况呀启动wine就一直这样了

为什么我这键盘没消失
Screenshot_2024-04-03-15-57-31-48_00df01c412509efb9bd6450c382822af.jpg

为什么我键盘卡在哪里不会消失

大哥找不到sdcard这个啊

顶顶顶。 发表于 2024-4-3 16:25! z8 H8 O& |* g' G5 w2 L5 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我键盘卡在哪里不会消失

, c/ G* Z0 B& C2 K% O7 r, Wmobox——2回车——2回车——1回车

巡光 发表于 2024-4-3 16:36
& k5 O% F, f/ C8 \; J% j- U8 j大哥找不到sdcard这个啊
" A$ {1 N8 ^& H: i2 C: f, R3 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是根目录,跟Android并排就行了

顶顶顶。 发表于 2024-4-3 15:588 J4 X' m: Q* D$ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我这键盘没消失

m( u/ Z: i% f. Z. imobox——2回车——2回车——1回车

qsxceridjejjs 发表于 2024-4-3 15:50, k% A2 w9 M  e' ?1 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,这个是什么情况呀启动wine就一直这样了
" L( n4 W$ h  W% V/ j, p8 ~& q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mobox——2回车——2回车——1回车

发呆的臭豆腐 发表于 2024-4-3 14:41
* n( |% Z4 n" i6 \: @- `# }为啥显示
7 n' ?9 W2 `2 G0 uSelected wine (wine-9.3-vanilla-wow64) is not installed  u, g8 c0 h& G; p( D+ Z0 N0 R! V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这咋整?
9 W. a$ I/ }, c3 p7 }0 f" _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先安装wine才可以选择

Xahong 发表于 2024-4-2 23:419 C1 |* N. x/ Y$ _2 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
佬,报错是要换版本吗
. Y# V4 c! V( q! u  F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换dxvk解决,你也可以在游戏的文件夹找到boot.config,编辑这个文件添加force-gfx-direct=1开启单线程渲染解决

xiaolajiccb 发表于 2024-4-3 12:49* h& u9 T% A4 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换了不行啊,茶杯可以运行,麒麟990

" f' Q! j3 H! X% o( u* v到mobox更换渲染模式成vir的