加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [自行打包] 【欧美】【双端】徐娘半老第一季完结Extra Vesion [1+7GB][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 7GB
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 都可

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
/ z9 O, E6 `0 u5 \7 ?/ N+ r7 D% C) B; |: o6 Q3 x; J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请看完简介!!!!!!!!!: D" a7 f* r& T5 _  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
徐娘半老(Milfs Of Sunville、太阳城的米尔斯)
, n5 b$ J, P& o+ i  _1 t; ~7 v1 V以建模精美,剧情爽文,场面社保为特点的它大家都不陌生吧?$ [, V8 X: r" Y6 G0 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前我在论坛上下载的版本都有一个问题:就是Extra Vesion选项不能用
4 q/ u6 U* N" n5 u; n所以我直接在steam买了一个全DLC版,然后用手机joi运行,目前无任何问题且已经通关,Extra Vesion也可以看(真的多了很多社保场面)8 p8 Y& P; U& h. s- {) @* S& u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且这个最新版本在播放CG时会有多摄像机位选择,太爽了!!!6 x0 r2 s& Z) ]0 z+ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

荣枯 发表于 2024-3-28 15:19
8 M' |9 w5 B6 P$ U# e9 x" zjoj无法运行啊求楼主说一下怎么运行游戏啊
; P6 A' w) ~6 t+ c! u6 d5 k) `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi可以运行,你用joi打开文件里面的exe文件就行,他会显示loading然后要等半分钟左右

鱼缸盖 发表于 2024-3-28 15:01+ d8 a6 v8 z; y  c3 o+ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一。那你就直接把你购买的图发出来。 别在那里打字说自己买的
5 ]6 W2 D: J, I7 u0 V   第二。 也有很多人自己购买的。  我看 ...

( {% S, P" X  K# o: r第一,我没有说过不让人评价,我只是说你嫌贵就别买。, E# \3 ^1 J# b# d. d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二,站里的资源我下了好多个,都不是最新版且全dlc(extra vesion),你可以自己去对比。5 T9 k- W) o: T. ^* N/ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第三,我确确实实是自行购买的,如果平台认为我价格非常不合理的话,帖子也不会过审了,软妹币又不值钱,而且可以免费获得,收你24个币没必要说得好像我收你24块钱一样,难道我自己买这个游戏不用花钱吗?
回复 支持 6 反对 0

荣枯 发表于 2024-3-28 15:192 i8 {+ \# Q, C- u5 ~' q, c7 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joj无法运行啊求楼主说一下怎么运行游戏啊

: d( |$ u3 b) `$ z2 J# T( Y你是不是没有安装支持renpy的插件?
回复 支持 1 反对 0

购买证明:

荣枯 发表于 2024-3-28 23:32
9 Q8 @4 B' |( y9 m等完之后直接闪退了,能麻烦楼主发一下你的joi么?

) l% i# r- k/ x4 V- @" A# `https://joiplay.cyou/
  f6 Z4 U. b0 {: n这个是joi官网,你下载上面的最新版就行了,下面有个renpy也要下载

兄弟们,看完主页,还发了一个游戏cg高清mod,因为是搬运的只卖2币,去看看呗

鱼缸盖 发表于 2024-3-28 15:01
# t4 ~* v6 J6 p6 S) L第一。那你就直接把你购买的图发出来。 别在那里打字说自己买的1 a8 P8 A$ ]* P! o9 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
   第二。 也有很多人自己购买的。  我看 ...
$ P, g' e3 B- P" C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现实里出去买东西讲价会货比三家去省钱,攒钱我会说你懂得过日子。网上花点时间签到给的代币买个小黄油都扣扣嗖嗖的我无法想象你现实里这个人得多离谱
回复 支持 6 反对 0

站里完结的最多5个币 你要24个 致敬牢大啊?
回复 支持 5 反对 0

说的好像论坛币是充钱来的一样每天签到就有的东西.楼主真金白银买来免费分享.他钱就是大风刮来的?觉得贵就去找便宜的,明码标价自愿购买,谁逼你了一样.而且说真的,真是氪来的论坛币才真不在意这一点.30能氪1000币.这24算下来1块钱不到??steam现在最低价的就是国区,这种东西摆明了锁区的,外区去买不收个5.60?汤师爷说过:花点,花不了多少
回复 支持 3 反对 0

2912316563 发表于 2024-3-28 13:57, I# x: H6 c+ P2 _" c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那请你别买,别人搬运一下5个币,我自己上steam掏腰包买全dlc版卖24个币就贵是吧?而且我在简介里说的很 ...
! Y' I2 q# Q, S* V$ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一。那你就直接把你购买的图发出来。 别在那里打字说自己买的
" R  [, v1 c7 a' Y3 c. `   第二。 也有很多人自己购买的。  我看也没有24个币吧。
$ g& K; ]: }4 w$ U第三。 发帖子不让人家评价就别发
回复 支持 0 反对 2

a840439894 发表于 2024-4-5 02:24/ G8 Z$ W6 t- Z( Y' V& C9 k  }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说的好像论坛币是充钱来的一样每天签到就有的东西.楼主真金白银买来免费分享.他钱就是大风刮来的?觉得贵就 ...

3 P* Z$ x% S! ~6 |申遗+ H1 T2 N$ }9 h$ E6 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2912316563 发表于 2024-3-28 13:57' |6 F4 R' [8 o+ q: m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那请你别买,别人搬运一下5个币,我自己上steam掏腰包买全dlc版卖24个币就贵是吧?而且我在简介里说的很 ...
& o( }  n4 g$ O" Z2 [/ k3 N# W6 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主也别太在意一些人的说辞,还有谢谢楼主,好人一生平安9 b4 i9 y' b: b* Q) }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

66666你要这么多币

说贵的自己看简介
回复 支持 0 反对 1

鱼缸盖 发表于 2024-3-28 13:22! v9 r) H0 Y2 P+ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
66666你要这么多币
# }( r' P4 j! U3 _8 L$ h/ W4 p- D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那请你别买,别人搬运一下5个币,我自己上steam掏腰包买全dlc版卖24个币就贵是吧?而且我在简介里说的很清楚,这是extra vesion的,要不要给你看购买记录?

安卓的是用joi吗?

joi运行乱码

感谢老哥,希望你多多搬运,多感谢神作

joj无法运行啊求楼主说一下怎么运行游戏啊

双端是有apk 的吗?

ncwwwrq 发表于 2024-3-28 16:141 Q% ]7 A0 p  Q* D2 |9 i2 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
双端是有apk 的吗?
: l7 L* t1 U6 A9 I# j. H; _& H1 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi可运行

安徽小嘚瑟 发表于 2024-3-28 14:21  x, R$ ^- K3 ]' F1 Q: ?  F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi运行乱码

; h2 Y7 N- i5 i- X4 \你有没有下载最新版的joi,我用鸿蒙3玩的没问题啊

画廊解锁了吗牢大

画廊全解锁?

安卓咋安装呀