加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 夜启凉

[其他] 网上搞黄色被公安打电话了

评论区的脑补党,不会连翻都翻不出去就在这YY吧
回复 支持 1 反对 0

3295660010 发表于 2024-3-28 12:37/ {. [8 g2 E$ `: J* p: t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
反诈app和看片软件只能留一个

% A4 K+ |6 U1 T+ S0 \' o9 q* R) _只能说多数搞HS的APP多少都涉及D诈。# L9 R! M( f# f6 M) o% h+ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

正常,我被96110打过很多次电话了,评论里那些觉得不可能的就闭嘴吧。搞一个无卡手机,下个虚拟机,然后把这些软件都扔虚拟机里就行了,里面的广告别点,尤其是澳门赌场之类的,点了90%会给你打电话,半夜的话一般是电脑语音给你打过来,第二天就会有人工给你打电话,清楚的知道你下了什么软件。不想社死的就按照我那么做就行,爬梯子出去也老实点,单纯搞黄色没人管你,玩键政就等着被查水表吧。

lin199283 发表于 2024-3-28 13:12" F3 @3 c  D; d. W7 U& @6 `, f  h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个已经是侵犯隐私了吧,随随便便就能收集手机数据。
; `, S: X3 W5 }6 e* t  [3 C* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不会觉得国内人有隐私吧6 b+ ]$ M' b* w; k9 `9 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

w6820666 发表于 2024-3-28 16:31/ A' R3 @% E: ~+ t4 a- U. b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑死 你国还有这东西?

1 q3 O' c: @. v5 X8 y4 s  y没有??

把电话卡拔了就没事
& Y6 E& D& o; R

wosh555x 发表于 2024-3-28 05:36) ]7 w/ _' i% D' R1 w% x% F% c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么回事?导个寄吧也管?
1 S$ U$ Y! \/ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炼铜的也是导个JB。
) K+ m; l/ g7 K6 D

搞黄色建政都没人管你的,如果有人找你大概率是软件内部有洗钱的问题,查到了刚好有你的消息顺便问问

w6820666 发表于 2024-3-28 16:31+ Z( G; o! U3 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑死 你国还有这东西?
: T( Q, O9 W- z6 r, d6 ?. [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没人管你,你的智商也就是缅甸的命了
回复 支持 3 反对 4

13153688 发表于 2024-3-30 18:59
. t, s7 D5 j0 V( @3 j没人管你,你的智商也就是缅甸的命了
* p+ ]0 l  Q! O6 @5 ?# q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咦 是什么草履虫在回复我+ `+ D5 G/ [- Y' o4 J1 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

软件本身问题,估计内部搞诈骗或者搞幼,你只看黄是没啥问题的

1136290790 发表于 2024-3-28 21:593 J- k& y' K9 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正常,我被96110打过很多次电话了,评论里那些觉得不可能的就闭嘴吧。搞一个无卡手机,下个虚拟机,然后把 ...

0 P/ K: S/ ]& A, D真实,搞澳门赌场的那些立马给你来电话,我当时想线上赌个球,就随便注册了一个网站,没想到充值要一百块起充,我心想老子就想花几十块玩玩,充百来块到时候提不出来咋整,本来网站也不正规,就没管了,结果没几分钟连续几个电话打进来,有国内也有国外的,国外的估计是赌博网站的,国内的不清楚,反正我一个没接,懒得管

困困不困困 发表于 2024-4-1 16:15
: S0 l$ ?' T  S0 @$ `软件本身问题,估计内部搞诈骗或者搞幼,你只看黄是没啥问题的
9 ^/ k. `: O' o: {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该单纯是诈骗,搞幼的没事,我这边有个用着也没给我电话
1 W) t9 W1 w7 h" @

w6820666 发表于 2024-4-1 14:50  h3 [7 |3 c% T. G7 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咦 是什么草履虫在回复我
7 F' L& E5 @# G' z5 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电子宠物的智商,去缅也是做配件的份

minglang084 发表于 2024-3-28 01:538 J; Y  [# i; @" @" ?/ D& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搞个没卡的手机啊

6 C/ s7 r7 `, d$ T; x2 y顺着WIFI找到你的。。。。同待遇的路过。。。
3 P8 q- s& o( A+ n( e6 d+ ^+ ]

难蚌,评论区反贼看黄脑子看坏了吧,恨国的shab差不多得了

handsomepeanut 发表于 2024-4-14 11:33( \! C$ J! u$ g' U6 ~4 N8 f1 M3 {/ ?4 |/ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
难蚌,评论区反贼看黄脑子看坏了吧,恨国的shab差不多得了
- d9 k; |8 E5 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这里很多的,90%都是  _+ j+ I/ |9 Z( a6 q" Y) z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ddf2603 发表于 2024-4-13 00:16( m6 O3 X2 @* ^8 a0 g( t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
顺着WIFI找到你的。。。。同待遇的路过。。。
: t* N$ ?8 v9 |/ M, v6 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
查ip我把这个给忘了

谁叫你安装“防诈APP”呢,笑死。

撸了十几年屁事没有,推上这么多逆天也没见有人管啊?tik更是逆天中的逆天,成天给我推逆天罕见,罕见也没见几个抓。那些国内主播国外卖骚也屁事没有...