加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 夜启凉

[其他] 网上搞黄色被公安打电话了

评论区的脑补党,不会连翻都翻不出去就在这YY吧
回复 支持 1 反对 0

3295660010 发表于 2024-3-28 12:37
0 T+ b2 c9 ^" x' C0 n, Y反诈app和看片软件只能留一个

; P5 T; E* W8 O+ i. @" B4 f, J只能说多数搞HS的APP多少都涉及D诈。0 i. X* t. v6 X/ I! m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

正常,我被96110打过很多次电话了,评论里那些觉得不可能的就闭嘴吧。搞一个无卡手机,下个虚拟机,然后把这些软件都扔虚拟机里就行了,里面的广告别点,尤其是澳门赌场之类的,点了90%会给你打电话,半夜的话一般是电脑语音给你打过来,第二天就会有人工给你打电话,清楚的知道你下了什么软件。不想社死的就按照我那么做就行,爬梯子出去也老实点,单纯搞黄色没人管你,玩键政就等着被查水表吧。

lin199283 发表于 2024-3-28 13:12+ |- A6 h1 ~, @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个已经是侵犯隐私了吧,随随便便就能收集手机数据。

* A5 J5 g  h+ [7 @  N你不会觉得国内人有隐私吧, v/ h4 G, {( q6 T* r( p, p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

w6820666 发表于 2024-3-28 16:318 j  [) r2 O5 W6 c  {* {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑死 你国还有这东西?

3 g5 b2 q( ~' B; a7 b2 H# q没有??

把电话卡拔了就没事# i* B* w3 ]  I& z8 G& k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wosh555x 发表于 2024-3-28 05:36
: t1 G# g5 p4 z) k6 L& `怎么回事?导个寄吧也管?

% v9 p$ L6 [- ^8 y5 }5 Z炼铜的也是导个JB。6 U3 s9 e& ]6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

搞黄色建政都没人管你的,如果有人找你大概率是软件内部有洗钱的问题,查到了刚好有你的消息顺便问问

w6820666 发表于 2024-3-28 16:31
% H$ w- o/ Y5 j9 @笑死 你国还有这东西?
' d. f9 T/ F- b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没人管你,你的智商也就是缅甸的命了
回复 支持 4 反对 4

13153688 发表于 2024-3-30 18:598 }. _7 Z* Z4 {+ T* K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没人管你,你的智商也就是缅甸的命了
3 w( T0 f( Z7 \) @9 T4 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咦 是什么草履虫在回复我
4 I* _/ m' h; U7 s" [% j: O

软件本身问题,估计内部搞诈骗或者搞幼,你只看黄是没啥问题的

1136290790 发表于 2024-3-28 21:596 O% X6 n7 D: ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正常,我被96110打过很多次电话了,评论里那些觉得不可能的就闭嘴吧。搞一个无卡手机,下个虚拟机,然后把 ...
% L3 Z9 U$ S0 j3 p& T+ `+ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真实,搞澳门赌场的那些立马给你来电话,我当时想线上赌个球,就随便注册了一个网站,没想到充值要一百块起充,我心想老子就想花几十块玩玩,充百来块到时候提不出来咋整,本来网站也不正规,就没管了,结果没几分钟连续几个电话打进来,有国内也有国外的,国外的估计是赌博网站的,国内的不清楚,反正我一个没接,懒得管

困困不困困 发表于 2024-4-1 16:15
, d; W; Z( N: U8 ?$ q. C0 \# T软件本身问题,估计内部搞诈骗或者搞幼,你只看黄是没啥问题的

, a( C. n  m9 K! R, v+ L应该单纯是诈骗,搞幼的没事,我这边有个用着也没给我电话, c6 }% _: x" r; t) f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

w6820666 发表于 2024-4-1 14:50: M' q! O- d/ g# Z! _% ~8 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咦 是什么草履虫在回复我

9 I. O; \, }" e: ^+ j  S电子宠物的智商,去缅也是做配件的份

minglang084 发表于 2024-3-28 01:53
, ]% ?7 }5 }2 x$ b1 X) y$ N搞个没卡的手机啊
% R+ g8 N4 B7 T6 f* n( U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
顺着WIFI找到你的。。。。同待遇的路过。。。
( g$ U1 E  z0 F! x

难蚌,评论区反贼看黄脑子看坏了吧,恨国的shab差不多得了

handsomepeanut 发表于 2024-4-14 11:33" r6 G) Q. \( N, I* U. r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
难蚌,评论区反贼看黄脑子看坏了吧,恨国的shab差不多得了
# X* V+ O* K% c6 V( C0 q5 {2 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这里很多的,90%都是5 S. B$ i& r. V4 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ddf2603 发表于 2024-4-13 00:16, Z$ Z1 z5 M8 Z5 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
顺着WIFI找到你的。。。。同待遇的路过。。。
# m6 t% S  E( u6 h: \5 ^+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
查ip我把这个给忘了

谁叫你安装“防诈APP”呢,笑死。

撸了十几年屁事没有,推上这么多逆天也没见有人管啊?tik更是逆天中的逆天,成天给我推逆天罕见,罕见也没见几个抓。那些国内主播国外卖骚也屁事没有...