加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 妃雪玉花

[正经游戏] [自行打包] 星露谷物语Stardew Valley 1.6美化整合(里奇/东斯卡普/sve) [1+2G][百度盘]

那我打开的方式不对嘛,两个都不是汉化的

能不用mod玩原版吗

我玩的这么久也没涩涩啊,而且头像AI作图有点难绷MOD文件在哪找我想换个

陈烽火插美人 发表于 2024-3-31 14:042 H5 L  T" Q( ?; a: C2 n% D1 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能不用mod玩原版吗
# i' w+ n& y) i% P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以啊,直接用原版exe文件启动就行

无良商家 发表于 2024-3-31 22:26
0 C. v8 n$ d0 j% t" e9 X. @我玩的这么久也没涩涩啊,而且头像AI作图有点难绷MOD文件在哪找我想换个 ...
7 t. b, O' W! g; K1 l: Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
肖像-999,还有我记得标题是正经游戏吧

只想要美化  能不能单独提取几个美化的复制到原版路径里面, n, q5 K0 T, x# l' x, k6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zyj88886 发表于 2024-4-2 21:57
( C  K- _. J7 a# P, P9 w( Q0 T只想要美化  能不能单独提取几个美化的复制到原版路径里面

9 p- }- j; k. F: z2 r! u7 ~肖像-999好像也有前置,少说要有高清肖像前置

妃雪玉花 发表于 2024-4-3 07:51% I" g& g, V' G" b( o9 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
肖像-999好像也有前置,少说要有高清肖像前置
. b! O" O- w& W/ Z, M1 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那我等你出了1.6.3的我 删删减减吧  你这ID我在哪里看到过 重生之 ???
$ j  i- t2 @$ F

是最新版的吗

amdx 发表于 2024-4-3 11:42
. }. d& T5 Y! w0 \是最新版的吗
# y6 |& \! V* W; s. m: \; n1 c  D2 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://www.bilibili.com/video/BV16E421g76c/这个是1.6.3的; {' w8 W7 \+ k3 @' s* Y. ^& V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zyj88886 发表于 2024-4-3 07:56
1 }4 ]5 w5 X9 I6 z+ O8 Q那我等你出了1.6.3的我 删删减减吧  你这ID我在哪里看到过 重生之 ???

( l" h9 P, s7 [0 l$ o/ J' b  o是我' w( v' c3 ]8 q4 k. v  P8 d. t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好多MOD都有新版本了,一大片粉色+ P; D9 H$ d) X2 G9 `0 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& D" w% B: n; S" \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
话说能不能一键升级呀?挨个去N网下载最新MOD也太麻烦了~~~

killyeti 发表于 2024-4-4 17:22, W- o6 }1 @' b  l* B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好多MOD都有新版本了,一大片粉色
/ i+ Q2 q1 d8 c8 u8 N
' {' j" H; {# m1 K' g! ~3 o3 j话说能不能一键升级呀?挨个去N网下载最新MOD也太麻烦了~~~ ...
( H9 c( H, v# n: ?0 O/ [. l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
千万别,你升级了大概率汉化也没了
回复 支持 2 反对 0