加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 滴滴雨坠

[端游] [已失效] [转载搬运] 崩坏星穹铁道18+mod 2.1可用 [1+6.26 GB (6,730,567,680 字节)][百度盘]

按照步骤进去没效果啊

滴滴雨坠 发表于 2024-3-29 18:44
4 W  T9 @2 R5 b; e7 ?, ]' i对了,兄弟们,有些模组你们在香蕉网上是找不到的,因为那是我自己掏腰包100买的,论坛的币子可以免费签到 ...

( ~& D4 f- V2 _0 K6 Y多谢好兄弟

看样子是大佬,有安卓的吗?......

1715899050 发表于 2024-3-30 00:16
" c) x! G; j& {: u佬,这些付费mod在哪买啊

2 k/ q* i6 v6 R( u: j我英语不好,x,discord,Github,整不明白,然后在Youtub刷到视频了,有群,我就买了,但是这个逼群从去年11月就不更新了,咱也没必要在花这个冤枉钱,里面好的,我都拿出来了' F6 o3 A- h- g' e! U% U7 q: T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 7 反对 0

去玩儿吧宝宝 发表于 2024-3-29 18:48
; V' |/ s) Z' X- r4 {2 n9 a* ]怎么看自己的下载路径是哪里啊大大
( k/ A" b" D! J5 b. j3 I, S4 [8 \* Z& a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看我另一个主题$ t1 h' \, [1 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

去玩儿吧宝宝 发表于 2024-3-29 18:57
+ ~: E, U1 G% E! H8 E' `! v这样进不去
% r7 w; W% e4 X- u- x! g& l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
路径不能有中文,铁汁2 p& m* R$ ~2 E& _4 Z; U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

259379786 发表于 2024-3-30 01:51
! [) T& C9 k& d* v: Z  u看样子是大佬,有安卓的吗?......
2 h! K' F! d- R+ A7 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有哈
# W& T" Y6 j8 l8 j$ {

滴滴雨坠 发表于 2024-3-30 11:46! ]" L2 K% l. \9 w" G" E+ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有哈

. S0 C/ Q. M: }' J8 R  Y大佬,进去之后没效果哇

按照步骤进去没效果+1,什么情况

Atopknight 发表于 2024-3-29 19:14( l  t) R9 R' k  [/ P% d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
国际服能用吗大佬?

( r) n) `% r$ M是这个游戏就能
" q8 r  @5 L; ^5 A

8612539412568 发表于 2024-3-30 14:209 |" e# H, X- j7 u: q1 G0 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
按照步骤进去没效果+1,什么情况
2 R7 t9 {( c2 p! M5 g8 Z' X- ]! a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
路径里面不能有中文,空格和特殊的标点符号3 j  L2 j& ?$ M! E: a3 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我进去之后成功生效了,除了lz给的步骤之外,还需要修改这些内容:5 k" I3 A) ^1 {- u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.路径不能有中文和特殊符号! i, {' @  d0 i* q' {" K. D- y6 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.解压后gamestarter路径下,打开d3dx.ini文件,全文搜索target = 找到之后跟lz步骤里的loader_config.ini文件最后一行路径保持一致% p( ^. J( x: f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.启动时优先打开gamestarter路径下的3DMigotoLoader.exe,再启动lz说的GameStarter-x64.exe,都需要管理员身份启动

patreon有免费的

guanzijian099 发表于 2024-3-30 16:260 T. v0 ^9 `3 Q- g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我进去之后成功生效了,除了lz给的步骤之外,还需要修改这些内容:/ `2 T) l3 M3 U/ h6 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.路径不能有中文和特殊符号
' q$ W& g- t7 }9 e/ I) d# s2.解压后ga ...
  P, a& m$ E) u2 i2 B  }! l7 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以了,生效了,文件路径可以有空格,d3dx.ini文件的target = 不用改,除了楼主说的步骤外,在管理员身份打开GameStarter-x64.exe之前,先管理员身份打开3DMigotoLoader.exe就可以。% M9 e9 x8 i8 ?# n4 ?- Q2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
步骤:1 z4 B% N7 I- J( `3 Y: C0 H) M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1、按楼主的说法修改loader_config.ini。# _" }) l, w: p+ o" Y- [, m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2、管理员身份打开GameStarter文件夹里的3DMigotoLoader.exe。0 T& t3 A1 ?: M0 b5 ?# H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3、出现黑色窗口显示着Waiting for program...后,管理员身份打开GameStarter-x64.exe。, g4 y) ^+ p; {; I2 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后游戏启动,开头听到嘟的一声就是加载了模组了。
! g! @' ]3 r1 t+ h/ J
# M% V2 `: ^% e+ c" R0 K8 T) s, @# T# W& a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 m7 p  O8 ?# w0 F1 W) E/ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

有反虚化吗。。

guanzijian099 发表于 2024-3-30 16:26
" l7 V1 p$ K) F( c9 E: ]我进去之后成功生效了,除了lz给的步骤之外,还需要修改这些内容:9 i, N# |3 s' F3 ~/ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.路径不能有中文和特殊符号7 n- w7 `- ^# |4 C: p- v4 @; K' }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.解压后ga ...

5 D3 k" J/ y1 R; ~" j6 A) D0 |感谢大佬
/ j1 N3 s& o5 l: N  F! H; t$ [

老哥牛批

楼主,问下,你这个是用在官服上的吗?有没有被封的风险

兄弟 有原神的合购群吗?

托帕也没有啊?不是说除了幼女都有吗?: @6 G7 V! e- H5 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
托帕的MOD呢?% n+ C$ ^( Z' Z$ W, U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是楼主觉得托帕算是幼女??