加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: qiang_zhong

[国产] [自行打包] [自行打包] 【PC/中文】亚洲之子Son of AsiaSOA V60FF 个人修改... [1+10.8M][百度盘]

qiang_zhong 发表于 2024-4-1 20:50
, N: e/ Y; N% a4 N1 D# ~* h原作者提供的启动器做了限制,去找一个没有限制的启动器即可,比如sob里面的.exe的启动程序复制过来即可) e" q: [' G9 M: }* x' @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

/ O$ ~' l% x5 b+ T0 n+ R& o.....好的  主要是我之前下的版本也是这个问题  之前玩的时候还好好的
9 g$ f  Z" y" F$ s6 s( ?

qiang_zhong 发表于 2024-4-1 20:50/ C7 A6 L* ~0 Z+ D' a  z1 D# _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原作者提供的启动器做了限制,去找一个没有限制的启动器即可,比如sob里面的.exe的启动程序复制过来即可3 O8 b. k8 n( z) Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

: U* ?6 d: ~* e大佬,能发个启动器吗

谢谢楼主分享

大佬,能发个启动器吗

解压密码错误

可以

指令怎么用不了了?前几天还能用的,今天打开,哪些指令都没有了

Eaves007 发表于 2024-4-3 23:18
4 X/ A) F1 w; F2 }0 v6 t.....好的  主要是我之前下的版本也是这个问题  之前玩的时候还好好的
7 P5 ^$ i. N% d' Z0 a6 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
弄好了吗/ u  r3 z5 g) y7 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楚子衿 发表于 2024-4-6 20:41/ X) x9 T; y2 ?, R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
弄好了吗

0 J9 T; D: L! U: Z" r& n2 [弄好了7 S9 J1 i# D% C( ?. {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Eaves007 发表于 2024-4-7 20:472 y5 m6 y0 D0 C8 }8 M! W  ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
弄好了
- o$ h; B1 l+ t3 o2 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么弄的兄弟,教教我,谢谢谢谢

Eaves007 发表于 2024-4-7 20:47$ A  q  U) M% Y0 S8 ~; E8 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
弄好了
' g5 _2 U4 t9 U0 \/ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咋搞的 能教下吗 我都打算重新下载了4 F# ~% M5 f+ h! @  q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

厉害厉害

修改器怎么给他放进亚洲之子里面,不会弄怎么替换

想問一下解壓縮成功的大大們..., G5 G  r/ d$ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解壓縮密碼正確嗎...( G% Z* h2 O! o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我連用線上解壓縮都顯示密碼失敗...0 G9 f6 ?* j/ r, y- {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有沒有人能私訊我檔案呢..., S  q9 Q: s! G8 j$ X# I5 h" e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
拜託了...

楚子衿 发表于 2024-4-8 00:26( N! b& d) D5 \, V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咋搞的 能教下吗 我都打算重新下载了

: E0 Y8 N8 z3 _: A$ i# q3 L去下个SOB 然后把SOB的启动器复制到SOA里就好了  也是大佬告诉我的* \" b) B- m; r( a/ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

jiatuk 发表于 2024-4-7 21:11$ E7 i7 T' y( y! ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么弄的兄弟,教教我,谢谢谢谢
  J* R8 S- q2 N3 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去下个SOB 然后把SOB的启动器复制到SOA里就好了  也是大佬告诉我的3 d- q' ], B& y3 A2 k5 C+ a9 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

打开cx1900

启动0xc1990101x怎么解决啊

qiang_zhong 发表于 2024-3-31 10:16. j# T1 {& N3 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
支持原存档文件
2 S7 F& y- B, u5 `/ P# T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问下小秘书如何在桌子上XXOO是需要什么剧情才行吗
, i5 V( E9 I+ G: `5 b