加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 有没有洗牙补牙过的朋友支支招

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
生活压力好大 好想自杀啊,你们是怎么缓解压力的啊?
' B6 b5 P0 o! ?% l0 v我月收入3000,我妈每个月要我交2000,我平时吃饭,公交,话费下来每个月都没剩钱 。2 @& h+ d- n- [; t- I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在牙疼了听别人说洗牙都要几千好几次 补牙也要几千,跟我妈说了,她跟换了一副脸一样,说我自己怎么不存钱,一个月就剩个这么点 怎么存个6 7千去洗牙补牙啊?5 B3 O' F" e% B( _* }8 I; p4 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
昨晚半夜2点突然疼得要死 疼了我2个多小时,人都要疼麻了,我要不要忍到受不了这个疼去自杀算了
* g: s7 X3 t$ A大医院洗牙能不能用医保卡啊?我医保卡里好像还有3000多,微信就剩一百了

scp000196 发表于 2024-3-30 23:51! r# V$ o/ k& F6 {( K' b1 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说每个月交2000,拿几千出来给我洗牙补牙都不愿意,她就说她牙疼不也不去看,吃点忍痛的药就算了,我没什 ...
% o' J( K1 N% Y( I1 i" r0 z- i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你还给她钱干嘛呀?!给你看病的钱都不出,这纯纯有大病,以后各过各的就是了。如果你还住家里,建议尽早搬出去,最好找个包住的活儿。租房子当然也行,不过你这个经济条件,不建议。自杀就算了,生活是很美好滴,只要不是负债累累,把心态放宽,一个月三四千,完全足够我们度过大好人生了。
回复 支持 24 反对 0

不是哥们,都这样了还想当血包啊,我就说最难听点,你当血包最起码也别让自己的血不足了吧,连自己都顾不上还顾家里面?圣人也不是这样的。更何况你还是一个活生生的人,先照顾自己,在自己之外有能力了再去照顾家里面,穷则独善其身啊
回复 支持 20 反对 0

我学口腔的,你牙疼成这样肯定是牙髓炎要做根管治疗,跟洗牙无关,建议你先把根管治疗做了解决牙疼的问题,去普通一点的公立医院做估计在1千左右,考虑到你的经济状况,可以暂缓做牙冠,不要用那颗牙咀嚼就行,容易裂。
回复 支持 14 反对 0

你妈妈自己没养老金或者别的收入吗,一个月要拿你2000,这2000是给你买菜做饭还是她自己花了
回复 支持 7 反对 0

洗牙不会超过200元!  也就一些牙结石而已!; ?. N1 n0 ]; Q! d2 ]) |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    如果是坏牙就去大一点的牙科门诊,正规点的那种  是拔掉还是什么的  当然拔掉之后就需要补  年纪不大就考虑种植牙 5k-7k ,别图便宜什么装烤瓷的。3 400的 那种会把旁边的好牙给磨没了!  医保卡就在正规的牙科门诊咨询吧!能用当然更好!
回复 支持 4 反对 0

我这里补一颗普通的牙要两百,我也是痛了好久才去补的,补牙前一天也是痛的我要英勇就义,只能说牙痛就去补吧
回复 支持 2 反对 0

尽早治疗吧,牙髓炎了估计是,前期治疗大几百,有一千左右就做牙冠,没钱大不了就补牙呗,洗牙几十块
回复 支持 2 反对 0

我自己舌头能摸到上面左右两边最里面的智齿,左边烂了一半,右边有个洞,下面两把舌头摸不出来,但是老是流血,现在就是上下左右四边一早起来一嘴血,感觉没救了
回复 支持 1 反对 0

早上起来,牙齿上下左右全在流血,接着流吧,能熬多久熬多久了

我说每个月交2000,拿几千出来给我洗牙补牙都不愿意,她就说她牙疼不也不去看,吃点忍痛的药就算了,我没什么好说了,跟她说等我疼的受不了跳楼好了

尽量早治,拖到根管治疗就是花大钱,发现牙疼就是中期了,不到半年牙就烂了,得去做根管了,一次一两千,还不知道几次能弄好,我有颗后槽牙就是这样,平时不注意,花了我六千多,现在补好了还不能吃硬点的东西

有医保用医保,有的医院能报销有的不能提前问清楚,洗牙没多少钱不超200,牙齿能治疗早点治根管也是能修补就补不超1000,真到后面镶牙就完全不是一个价了

这你都不搬出去住吗
回复 支持 0 反对 0

当时团购的,120块4次,可以关注一些抖音美团新开的店,都有活动

我是高考完补的牙,之前一直爱吃糖,高中也是晚上吃宵夜不刷牙,导致有很多虫牙,补一个牙要200,然后整一个烤瓷牙要800这还是熟人介绍的价格,然后补完牙还要坚持刷牙保护,隔断时间去复查,然后每次去补牙最后都会帮我免费洗一次牙

没有六七千那么贵,你预留个1千过去,先检查看一下是牙根神经问题还是什么?只是检查的话1千肯定够了,拍一个头部的那种片,你去正规点的医院或者牙科诊所那种。

你们那边的物价都这么可怕的吗? 找个三线小县城 洗牙 200以内 补牙 100-500不等 抽牙神经也就是补牙的价格上加100左右  加上路费也用不了1000啊。。。 感觉现在的人真的有点不把钱当钱了。。  以前牙神经坏了 只要忍着疼,一下挑断 也就几十块  现在有药物了 也不至于几千啊  

正常洗牙不过一百元,但是你妈妈不能在给钱了,我一个月四千五,我会给我妈四千帮我存起来,我自己留五百,但是我如果要用的话会直接给我,上个月我急要一万五直接就转给我了

学口腔的 答一下 洗牙没那么贵 你的牙疼应该是牙髓炎了 应该不是需要洗牙 需要根管治疗 公立医院牙髓炎治疗报销挺高 可以刷医保 一颗牙也就几百块 建议先去公立医院检查一下 检查没有什么费用 就是挂号费 关于生活 没法给出更多建议 大家也不了解你的具体情况 希望你能好好的 加油

治牙一定要早去!!越拖越耗钱!!!!牙不可能自己忍着好的,没有自愈可能!!!你去正规医院跟医生说说自己的经济情况,不要不好意思,医生见得多了。让医生给你个实惠的解决方案,顶多两百块就够了

洗牙不治牙疼,去拍片看看,估计是牙根出问题了,比如智齿顶到了或者牙周炎发作。做根管大概800多。

洗牙单次不贵,200以内基本就搞定了,补牙得看你需不需要,而且补牙一般500以内也能搞定,你还是去你们当地的大口腔医院挂号看看吧,可以去小诊所洗牙但是别在那看牙,小诊所恨不得把你牙都敲了装新的