加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 老王论坛的任务

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
来老王也快有三四个月了,这个头像搞了好几次都没改成功
* N9 T+ ~( A- y; I  g8 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在此问问论坛里的大佬们,我应该如何成功上传头像
* w7 t3 Z6 x- G, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ o% ~/ K1 l8 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 N' D) m: n' n* r% ]1 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在pc端选完图片后点确定没有反应(图贴在后面了),而在手机上弄却是选完图片确定后头像更新成功,但刷新网页后又无了,任务显示没完成
$ f8 L1 L. p& b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 \6 _3 h6 i# ~, P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外这个完善用户资料可领20软妹币的任务要怎么领取啊,回回都显示人数已满
# @  l' H# I+ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收藏收藏2 转播转播 分享淘帖 赞2 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

沙发
我是手机APP弄好的

板凳
手机端点击我的,然后上边那个头像就有修改两个字,你点一下给他一下那个内存的授权,然后就可以从相册里边选了

地板
用户组没权限的话去pc端上传

我也和你一样,就是完成不了

在电脑版翻墙的网站上传

我上传了头像,但是领不了任务。

好像没用我上传了头像但没变

苟苟苟 发表于 2024-3-31 10:388 M7 M3 b  D/ O! F! K$ A7 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像没用我上传了头像但没变

& l5 b/ K- X" c& i6 j( R1 D是啊,我手机上弄就是刚刚确实的时候是换图片啦,但一刷新就变回原样了
/ g1 `# g# {8 q0 H9 K/ {! ]* p

1929503472 发表于 2024-3-31 08:19
( H: Q/ V5 z. R) ]  X# K7 ~手机端点击我的,然后上边那个头像就有修改两个字,你点一下给他一下那个内存的授权,然后就可以从相册里边 ...

6 U9 h+ X# [* [/ _1 |1 ]+ t我是ios端的,照你这样做选好图片确定后,头像是换了,但过一两秒头像又变回原来的了
; o& Q" ?* W% Q! s

心中迷茫 发表于 2024-3-31 03:10
; D# C% f& r. q我是手机APP弄好的

6 i' o7 E5 e8 q$ {3 R* y3 m我手机是在线网址上搞得,有老王app?ios版的在哪下哇?) X9 ^4 i, O! {/ k9 R6 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我改了好几回,以为没改掉,结果过了半个来月,忽然就变成了前面改的其中一个了,原理不明。

犯大吴疆土者   盛必击而破之