加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 墨玖

[SLG] [已失效] [转载搬运] 【爆款国人RPG/中文】绯月仙行录 绯色修仙录 V0.515A 官中无修版+全CG包★ [文本2个+2.51g][百度盘]

跟之前版本更新了点啥?

1714569162 发表于 2024-4-2 19:39* h, b8 P# r/ S/ y: K9 p/ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码呢?

3 W  Q4 o' V7 q1 y. V$ x文件里有啊

有生之年能做完就不错了,如果那大地图能全做完这体量是真大

NierNess 发表于 2024-4-3 22:38  |, [" a; R& [; k! v- W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有作弊版的,没攻略玩起来好难,尤其各种衣服都找不到
4 h9 D, L' J$ j- |( g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搜搜攻略,网上都有的

还是没有回想房吗

安卓还是pc6 e" \2 S7 O( D( n9 m% O" c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

还没跑路啊

tbh505 发表于 2024-4-1 19:488 j$ b: c" u% R3 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女主游戏直接PASS

4 V  L# O3 e0 I( H1 a# x其实女主游戏还行,我看贴吧有个女生专门说想玩这个题材的(古风+画风+女主视角很稀有),结果240给出去了,从22年等到现在,我都替她心疼
  Z6 B! t  i( T# |* b

Applcu 发表于 2024-4-11 03:54
( a! R2 R, F( W* Y/ j其实女主游戏还行,我看贴吧有个女生专门说想玩这个题材的(古风+画风+女主视角很稀有),结果240给出去 ...
1 _1 F* s1 L; j8 ]8 X& Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女生玩女主游戏是挺适合的,男的玩女主游戏总感觉被基佬给强了。。。
! `+ C, k0 D( d  R$ w% g/ s9 C: L

tbh505 发表于 2024-4-11 05:371 t! g5 d4 }' Q. z9 D& F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女生玩女主游戏是挺适合的,男的玩女主游戏总感觉被基佬给强了。。。

% b- Q/ `. r7 h质疑、理解、成为5 i$ y7 M. L* L3 V: c7 I( A6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)