加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: gg1833290863

[安卓] [转载搬运] 兄弟们回家了【JM/禁漫天堂/1.6.8最新版本】 [1+33M][百度盘]

好兄弟们,这两天为什么打不开啊

1578394522 发表于 2024-4-2 20:02
1 Z9 V, |( V+ ]; ?3 p& ~- e$ y你有一月二月的图不?也发给我看看

2 e0 [1 h; S6 _9 t这张是二月的,就很垃圾

1578394522 发表于 2024-4-2 20:02$ {9 Z) d- S' X0 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你有一月二月的图不?也发给我看看

8 p8 M1 f4 E6 s, M% R二月图,很烂

2245181285 发表于 2024-4-1 06:41
9 G1 X0 u; y( N/ f! Z: ?  X5 H$ L这是什么原因

F# D& Q. s8 \+ I" Z8 z我也是这个

解压完怎么是一堆的文件,怎么安装

我叼,英雄!贴吧一堆骗子

怎么安装不了奇怪了

古城小巷旧时光 发表于 2024-4-5 20:275 ?  @. i3 P7 Q  y# b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压完怎么是一堆的文件,怎么安装
5 W- m$ z; v: F* T3 E5 X% s" C4 C  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么你解压后会是一堆文件啊,解压两次后就会得到一个后缀为apk的安卓安装包。把原版卸载了在安装就行了啊# H6 y: K' I4 ^3 n# r" b6 u0 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为什么里面搜不到社团学姐了啊?
回复 支持 2 反对 0

gg1833290863 发表于 2024-4-6 01:54' Y9 \) n3 C* }4 l* |1 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么你解压后会是一堆文件啊,解压两次后就会得到一个后缀为apk的安卓安装包。把原版卸载了在安装就行 ...

+ T# y# ?/ \' t是的呀,我找半天没找到apk安装包只有文件

1578394522 发表于 2024-4-2 19:58
+ C: Q8 {) ~! `! E; J. m只有三月,你有一月的吗?
8 I; c, r$ B: x. k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有哎,一月我都没登录过

古城小巷旧时光 发表于 2024-4-6 20:36
" Q8 @8 n( u" h+ B3 _是的呀,我找半天没找到apk安装包只有文件

, \" _# w9 q! d' t: S你肯定是把最后一个文件当做解压包了,我记得最后一个文件的后缀是.apk.1,自己改后缀把.1删了就能直接安装了
4 I1 H  l2 H6 n) Z

2421968440 发表于 2024-4-6 01:14
- A' D8 P& Y2 g怎么安装不了奇怪了
' ^9 `1 D1 Z8 O- S1 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件没有问题,应该是现在手机的安装变得复杂了,找到无视风险安装或者授权单次安装之类的就行了
- \7 w6 j' @! \1 e8 Y" Z  |! G! t$ R) K& o6 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

礼貌一问,可以用手机解压嘛?第一次下这种

long669 发表于 2024-4-6 14:13
/ F  ^+ F: E% p( a为什么里面搜不到社团学姐了啊?
5 n2 N8 o. G; I( n, B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同问,怎么找都找不到,还有之前一些本也没了+ }% C  C/ C2 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

还能用吗

你们天堂图片加载快不快,我的总感觉好慢

能上传个ios的ipa文件吗,我这日本ip被屏蔽了打不开官网

gg1833290863 发表于 2024-4-7 22:34: e$ d; ]" u5 d' u8 Y; H& O7 @6 k) }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你肯定是把最后一个文件当做解压包了,我记得最后一个文件的后缀是.apk.1,自己改后缀把.1删了就能直接安 ...

4 b( C+ ]) g: P/ r: H6 L5 B已经搞定了,是解压软件的问题解压出来的是文件,换了个解压软件解压完才有安装包出现

2245181285 发表于 2024-4-1 06:412 Y: Q6 @* s  H: b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是什么原因
- P9 B+ S- X5 V" o+ {6 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是这个问题,一直进不去