加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[绿帽绿奴] [转载搬运] 《失忆警母》全本txt 作者:小白 [已完结 1-70][附件下载]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 附件下载
资源大小: 711.3Kb
更新状态: 已完结
章节范围: 1-70
文章作者: 小白
解压密码:
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 WhiteSkyOwl 于 2024-4-1 00:18 编辑 + [2 x3 e* {4 _  J* V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ J0 t  C5 f/ {# [- k稀有资源,站内好像就一个失效的。文本很诱人,描写的挺不错的,算是好结局。3 y* x8 p  `8 n+ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
绿母绿母绿母!重要的事说三遍,不喜欢的一定不要看,我也只是搬运一下。
% Q" a' h: X# _6 a' t1 Y
& T3 ~  ]* V" ~( m2 e) h
: z' r+ \7 K3 b/ w, m; e1 o0 P一些奇奇怪怪,从来没出现在何柳妍脑海里的思想,突然间全部涌现出来。这吓了她一跳。然而,这些奇怪的思想没有让她因此清醒一些,却反而让她的身体更加异常地燥热起来,也让她感到自己蜜穴的深处,一种无法克制的空虚感在蔓延开来,变得越来越强烈……
; r* x1 k8 O2 y; m: E. y2 O: N这种感觉让她立刻关上了花洒,就这么光着她成熟丰腴的娇躯从浴室里走了出来。$ i& R6 C' _2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  跑到隔壁房间,她径直朝床边走去,拉开床头柜抽屉,里面赫然放着一根粗大的情趣橡胶肉棒。
! i! L0 m6 V+ _# q% ]3 Y: \  怎么回事……, Z+ {& d5 y0 p: c" [+ k/ b$ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  这是什么东西?我什么时候买过这个?我怎么会知道它放在这里?管不了这么多了,此刻她玉腿酥软酸麻,欲火焚身,丰腴滚圆的肥臀嫩肉狂抖,浑身剧烈战栗,原本还没有完全闭合的小嘴中又缓缓流淌出一阵阵淫汁。
% c8 @: [9 n6 S. B, {, Z" I0 L% _1 j: w  受不了了……好难受……
9 J( ?  ~7 g8 o& N  还不等把橡胶棒固定好,就迫不及待地分开了自己成熟丰满的美腿,轻抚一下蜜穴,分开那还没有消肿的花瓣,对准粗大的橡胶棒就跨坐了下下去。
) i/ H) V( `) o- B# B, e$ p  f  “呃啊——!”
7 J! w; ^0 G# G* X  一声畅快地,完全没有克制音量的浪叫从柳妍的娇俏小嘴里发出。
3 H1 q+ z. f6 q6 D/ `4 j' d- V  q  “啊……好舒服……太舒服了……”
  h+ A' F# R: P# t" g# M& O  「叽咕……叽咕……」
+ f6 U3 y" S5 j: Z( T  白皙肥美的蜜桃臀快速上下摆动,白花花大白屁股与固定按摩棒地毯相撞,掀起一波又一波臀浪。2 q% F8 _5 X" B- B2 F, b9 q& [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  此刻柳妍如同着了魔一般,一头乌黑的长发左右甩动,嘴里疯狂地浪叫:“啊…天啊…好…好舒服!啊…要不行了…好舒服…啊!…要丢了…啊!啊!”啊…啊…不行了…要死了…我要死了…啊!…啊!…啊!啊……”

失忆警母(全本).zip

229.28 KB, 下载次数: 2049

下不了

可以下啊

我怎么下载不了呢

能下了

感謝樓主辛苦無私的分享